29
Возьму в аренду собачку
Желательно чихуахуа. Младшая дочка (ей 11)просит купить ей собаку, именно эту породу. А нам с мужем не хочется. Я вот думаю, неплохо было бы найти собачку мелкой породы ненадолго в аренду, и понять все "прелести" содержания в квартире животного. Может, окажется, и не наше это, и не надо оно нам... А вы, м.б.в отпуск собрались, и не знаете, на кого оставить животное.Получится взаимовыгодное сотрудничество))). Обещаем добросовестно ухаживать и гулять с ним.Рассмотрим предложения, если таковые будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелательно чихуахуа. Младшая дочка (ей 11)просит купить ей собаку, именно эту породу. А нам с мужем не хочется. Я вот думаю, неплохо было бы найти собачку мелкой породы ненадолго в аренду, и понять все "прелести" содержания в квартире животного. Может, окажется, и не наше это, и не надо оно нам... А вы, м.б.в отпуск собрались, и не знаете, на кого оставить животное.Получится взаимовыгодное сотрудничество))). Обещаем добросовестно ухаживать и гулять с ним.Рассмотрим предложения, если таковые будут.
есть такой форум помощи бездомным и брошенным животным - "Пес и кот". предложите свои услуги по бесплатной временной передержке. может, кто и откликнется...
Anonymous
Автор, а дайте мне в аренду ребенка.
Желательно девочку. Сын просит сестричку. А нам с мужем не хочется. Я вот думаю, неплохо было бы найти маленькую девочку, ненадолго в аренду, и понять все "прелести" содержания в квартире маленького ребенка-девочки. Может, окажется, и не наше это, и не надо оно нам...
Желательно девочку. Сын просит сестричку. А нам с мужем не хочется. Я вот думаю, неплохо было бы найти маленькую девочку, ненадолго в аренду, и понять все "прелести" содержания в квартире маленького ребенка-девочки. Может, окажется, и не наше это, и не надо оно нам...
Anonymous
С одной стороны могу понять автора, но с др.стороны, ведь собаки разные. Может та, котоую вам дадут на время окажется с идеальным характером,а другая, которую заведете после окажется совсем иной. Уж если пробовать, то брать за деньги у заводчика,а потом если не подойдет вернуть заводчику.
Anonymous
Ничего крамольного автор не просит, ну что вы налетели на человека. Бывают такие хозяева, для которых собака не ребенок, а просто собака, такие хозяева могут и в аренду дать. А для кого собака как ребенок, естественно никого не дадут в аренду. Ну и что? Может, автор найдет тут такую хозяйку, которой пофиг на животное. Может, питомник какой расформировывают.
Почитала ТД, так там ребенка взяли в "аренду" на два месяца, а потом вернули, так как поняли, что не их это...теперь "аренда" собачки такой мелочью кажется((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения