23
Щенок mix малого шпица ищет дом)
У нас 3 августа родился один щенок, черная крошечная Ириска, породы mix шпиц)
Пушистая, веселая, добрая Ириска ищет добрых и любящих хозяев.
Мама болонка ,папа шпиц) Дочка пошла в папу)Сделаны все прививки, на след. неделе можно гулять, здоровая, красивая и очень игривая, из-за того что мама болонка совершенно спокойный характер,очень ласковая и лизучая, любит сидеть на руках) играет с котами.Звоните отвечу на все вопросы 89260три0два842 остальные фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас 3 августа родился один щенок, черная крошечная Ириска, породы mix шпиц)
Мама болонка ,папа шпиц) Дочка пошла в папу)Сделаны все прививки, на след. неделе можно гулять, здоровая, красивая и очень игривая, из-за того что мама болонка совершенно спокойный характер,очень ласковая и лизучая, любит сидеть на руках) играет с котами.Звоните отвечу на все вопросы 89260три0два842 остальные фото в паспорте

цена
Можно мне цену?
а почему раньше не продавали? все таки почти 4 месяца почти-большенькая уже...а туалет на пеленку?
может есть какие то подводные камни? писается везде или что то еще..
может есть какие то подводные камни? писается везде или что то еще..
пока скроюсь.
А сколько она сейчас весит? На фотке Крупненькая девочка смотрится.
Anonymous
И мне, пожалуйста, цену, вес щенка и подробности про туалет
Здравствуйте, а мне цену напишите! пожалуйста!
Напишите цену. Спасибо.
Щенок нашел новый дом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения