32

Срочно отдам кошку в добрые руки, помогите

Срочно отдам кошку в добрые руки .Британка окрас вискас , приучена к лотку и когте точке. Добрая ,ласковая , но трусиха.
У сына аллергия на шесть кошки , на руках есть анализы на аллергены. Сыну 10 лет, гормональная перестройка организма.
Кошка у нас с котенка и все было нормально, до этого года до весны все было нормально.
Сейчас кошка на даче, через неделю привезу в москву и не смогу держать в квартире.
Ребенок задыхается ,а гонять кошку из комнаты детей не хорошо., начнет мстить.
Помогите !!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно отдам кошку в добрые руки .Британка окрас вискас , приучена к лотку и когте точке. Добрая ,ласковая , но трусиха.
У сына аллергия на шесть кошки , на руках есть анализы на аллергены. Сыну 10 лет, гормональная перестройка организма.
Кошка у нас с котенка и все было нормально, до этого года до весны все было нормально.
Сейчас кошка на даче, через неделю привезу в москву и не смогу держать в квартире.
Ребенок задыхается ,а гонять кошку из комнаты детей не хорошо., начнет мстить.
Помогите !!!!!!!!

Помогите!!!
Не хочу кошку усыплять!!!
Кошка красавица!! Фото не удачное, она любит фотографироваться , сразу убегает.
Какой возраст? Стерилизована?
Результаты анализов, чтоб меня не обвиняли что мне кошка надоела.

Помогите!!!!
Есть шампунь антиаллергенный, в аллергодоме продается (и не только, наверное), если часто мыть - будет лучше. Не пускать в комнату можно, ничего тут такого нет. Надеюсь, возьмут ее, только, пожалуйста, не усыпляйте! Вы уже привезли ее с дачи?
Добрый день всем!
У киски все хорошо. Нашлась добрая и хорошая семья, которая её забрала ,еще в воскресенье.
Они сразу подружились. Привыкание прошло быстро и без проблем.
Всем спасибо кто был с нами и понимал нашу проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения