395

Японские подгузники ЮЗАО, ЗАО, Одинцово

Здравствуйте Мамочки! Продолжаю закупку японских подгузников "Merries", "Moony", "Goon". Ознакомьтесь пожалуйста с правилами СП. 1. Выкупаю на свои (организаторских 15 %) 2. Забирать заказ можно: - Из дома (Кунцево-Сколковское шоссе) в течение 3-4 дней. - Есть курьер по Юзао, Зао, Одинцово 200 рублей - На встрече ст. м. Бульвар Дмитрия Донского (Встреча проводится в субботу или воскресенье после выкупа)-подробная инфа на почту после выкупа. Не менее 3-х человек. 3. Заказ пишем на почту podgusnik@rambler.ru Указываем: Тема- подгузники(если будете забирать на встрече, то в теме добавлеям "Бутово") Ник Имя Тел дом+моб Название подгузников или трусиков, размер, кол-во пачек. Ссылка на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30510349 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=32986532 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40124810 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44009091

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Мамочки! Продолжаю закупку японских подгузников "Merries", "Moony", "Goon". Ознакомьтесь пожалуйста с правилами СП. 1. Выкупаю на свои (организаторских 15 %) 2. Забирать заказ можно: - Из дома (Кунцево-Сколковское шоссе) в течение 3-4 дней. - Есть курьер по Юзао, Зао, Одинцово 200 рублей - На встрече ст. м. Бульвар Дмитрия Донского (Встреча проводится в субботу или воскресенье после выкупа)-подробная инфа на почту после выкупа. Не менее 3-х человек. 3. Заказ пишем на почту podgusnik@rambler.ru Указываем: Тема- подгузники(если будете забирать на встрече, то в теме добавлеям "Бутово") Ник Имя Тел дом+моб Название подгузников или трусиков, размер, кол-во пачек. Ссылка на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30510349 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=32986532 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40124810 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44009091
Подгузники MERRIE*S от 0 до 5кг 88 шт. от 4 до 8кг 80 шт. от 6 до 11кг 62 шт. от 9 до 14кг 52 шт. Трусики MERRIE*S от 7 до 10 кг 56 шт от 9 до 14кг 42 шт. от 12 до 22кг 36 шт. Ночные трусики MERRIE*S : от 12 до 22 кг 24 шт Подгузники MOON*Y от 0 до 6кг 93 шт. от 4 до 8кг 84 шт. от 6 до 11кг 60 шт. от 9 до 14кг 52 шт. Трусики MOON*Y (мальчики-девочки) от 7 до 10 кг 56 шт. от 9 до 14кг 40 шт. от 12 до 17кг 34 шт. от 13 до 25 кг 26 шт. Подгузники GOO*N от 0 до 5 кг 96 шт от 4 до 8 кг 88 шт от 6 до 11 кг 72 шт от 9 до 14 кг 64 шт Трусики GOO*N (мальчики-девочки) от 9 до 14 кг 46 шт от 12 до 20 кг 40 шт от 13 до 25 кг 28 шт Дочерняя линия МЕРРИЕСО*В выпустила новые трусики и подгузники TOP VALU*E Они очень похожи на Мерри*с Подгузники Top Val*u 6-11 кг 66 шт 9-14 кг 56 шт Трусики Top Val*u 6-10 56 шт. 9-14 44 шт. 12-20 40 шт. BREEZ*E корейские подгузники(трусиков у них пока нет) Подгузники делятся на мальчиков и девочек. от 0 до 8 кг 60 шт. от5 до 10 кг 60 шт. от 9 до 14 кг 50 шт. от 13 + 50 шт.
НАПОЛНЕНИЕ И РАЗМЕРНОСТЬ
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ: Муни на водн. основе, без запаха (светло-зелёные)80 шт 150р Гун (голубые)70 шт 130р Мерриес экстрактом гамамелиса 70 шт 130р Вакодо(для ротика и ручек)оранжевые 70шт 170р Вакодо на водн. основе, без запаха(розовые) 80 шт 150р
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
Рада предложить Вам оценить качество японской косметики, бытовой химии и товаров мужской и женской гигиены ведущих фирм Японии Kaneb*o, Lio*n, Kobayash*i и т.д. произведённых для внутреннего рынка Японии. Девушки, ассортимент огромен(для детишек, мам, пап, подарочные наборы-шампуньчики, лосьены, крема, пасты, чистящие средства и многое другое: губки-супер, туалетная бумага, мыло) ПРАЙС ВЫСЫЛАЮ НА ПОЧТУ ПО ЗАПРОСУ
БЫТОВАЯ ХИМИЯ И КОСМЕТИКА ЯПОНИЯ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦЕНАМ: МеРрИеС с орг% 990= Гун с орг % 990= МуНи с орг% 990=(здесь орг% 10) Бриз(новинка-корея) с орг% 760= Топ ВАЛЮ (новинка от Као"меррие*С) с орг% 950= БыТоВаЯ ХиМиЯ и КоСмеТиКа из Японии - прайс высылаю на почту по запросу.(много всякого разного-шампуньки, лосьенчики, много детских серий, таких как Вака*до, Кью*пи) ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ-НАКЛАДНУЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮ
ПРАЙС
1. ст. м. Бульвар Дмитрия Донского (Встреча проводится в субботу или воскресенье после выкупа)-подробная инфа на почту после выкупа. ВСТРЕЧА РАБОЧАЯ-ПРОВОДИТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. 2. ст.м. КИЕВСКАЯ - не менее 3 человек 3. ст. м. МОЛОДЕЖНАЯ-не менее 3 человек Девушки, огромная просьба, кто планирует забирать заказ на встрече, указвать в теме письма на какой именно. Т.е. тема "Подгузники+ст. метро"
ВСТРЕЧИ
На складе имеются вкладыши для взрослых фирмы PORAMI*E Изготовитель: Дайо-Пэйпа(производитель подгузников Гу*н). Страна: Япония Если будет интересно, буду узнавать всю точную информацию у поставщика. Наполнение вкладышей 30 шт.
Выкуп 21 мая -принмаю заказы :)
ВЫКУП 21 МАЯ
Лена, здравствуйте. Не успели на вчерашний выкуп. Возможно будут остатки? Нужны 3 пачки Мерисов 9-14 кг и 1 пачка Топ Валю трусики 9-14 кг.
Заказ отправила. Спасибо :)
спасибо за трусики, теперь к даче готовы полностью:)
Принимаю заказы-ассортимент огромен. Выкуп планирую на этой неделе 21 мая. :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ТОЛЬКО В ЭТОТ ВЫКУП БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ЮЗАО, ЗАО, ОДИНЦОВО ЕСЛИ ЗАКАЗ БОЛЕЕ 5 УПАКОВОК. :)
Можно прайс на evuska06@rambler.ru Спасибо.
Скинула заказ
Выкуп перенешу на 28 мая -всех оповещаю :) Принмаю заказы.
ВЫКУП 28 МАЯ
Лена, а можно прайсик на почту по косметике и химии: 1421932@mail.ru
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ-ВЫКУП 28 МАЯ МеРрИеС с орг% 990= Гун с орг % 990= МуНи с орг% 990=(здесь орг% 10) Бриз(новинка-корея) с орг% 760= Топ ВАЛЮ (новинка от Као"меррие*С) с орг% 950= БыТоВаЯ ХиМиЯ и КоСмеТиКа из Японии - прайс высылаю на почту по запросу.(много всякого разного-шампуньки, лосьенчики, много детских серий, таких как Вака*до, Кью*пи) ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ-НАКЛАДНУЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
а можно новый прайс на химию vicirina@yandex.ru
добрый вечер! можно мне прайс на подгузники: myshaka@list.ru
В паспорт добавила фото урологических вкладышей для взрослых :) япония
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ-ВЫКУП 28 МАЯ :) МеРрИеС с орг% 990= Гун с орг % 990= МуНи с орг% 990=(здесь орг% 10) Бриз(новинка-корея) с орг% 760= Топ ВАЛЮ (новинка от Као"меррие*С) с орг% 950= БыТоВаЯ ХиМиЯ и КоСмеТиКа из Японии - прайс высылаю на почту по запросу.(много всякого разного-шампуньки, лосьенчики, много детских серий, таких как Вака*до, Кью*пи) ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ-НАКЛАДНУЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Принимаю заказы-выкуп четверг :)
Можно прайс на helena3610@yandex.ru, хочется в этот выкуп попасть. А салфеточки и памперсы подходят для новорожденного?
Девушки, большая вероятность того, что бытовой в этот выкуп не будет Я сегодня звонила на склад-сказали до понедельника у них по бытовой инвентаризация :( Заказы по бытовой завтра на склад возьму-буду очень просить, что бы отгрузили-если не отгрузят всем отпишусь. Кто не сможет ждать до следующего выкупа, то аннулирую. ВЫКУП ЗАВТРА ПО ПОДГУЗАМ, НО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ И НАМ ОТГРУЗЯТ-ТО И ПО БЫТОВОЙ :)
ИНФА
Девы, завтра еду на склад. Принимаю заказы :)
Здравствуйте.Девчонки подскажите мне плиз по подгузникам..Через месяц родится малыш,первому уже 9лет,тогда пользовались хаггис и памперс,а это хорошие не аллергенные подгузники?У меня подруга говорила что гуны очень хорошие,но она уехала и посоветоваться не с кем...Это для начала надо пачку 0-5 96шт покупать? И когда след выкуп примерно...я бы за пару недель до родов заказала, и удобно из Северного Бутово забирать..
Девочки, бытовой в этот выкуп не было :( -всем написала письма на почту. Привезла подгузники-то что было на складе. На склад ожидаются поступления. Следующий выкуп ориентировочно 11 июня.
ВЫКУПЛЕНО
девчонки,а сколько примерно пачек подгуз..0-5кг "уходит" прежде чем перейти на след. размер? Заказала одну..на сколько ее хватит вообще,чтоб потом "колбасой" не бегать?Спасибо за ответы
Принимаю заказы. Выкуп ориентировочно 11 июня :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ-ВЫКУП 11 ИЮНЯ МеРрИеС с орг% 990= Гун с орг % 990= МуНи с орг% 990=(здесь орг% 10) Бриз(новинка-корея) с орг% 760= Топ ВАЛЮ (новинка от Као"меррие*С) с орг% 950= БыТоВаЯ ХиМиЯ и КоСмеТиКа из Японии - прайс высылаю на почту по запросу.(много всякого разного-шампуньки, лосьенчики, много детских серий, таких как Вака*до, Кью*пи) ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ-НАКЛАДНУЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
А Гун премиум до 5 кг и 4 -8 кг тоже 990 с % стоят или дороже?
Девушки, меня нет в Москве с 4 по 10. Выкуп планирую 11, как приеду всем отвечу на письма и вопросы и сразу выкупимся :) Поддерживайте пожалуйста топ. Спасибо :)
ИНФОРМАЦИЯ
Привет можно прайс на почту dim_nad@bk.ru
Топ ВАЛЮ трусики кто-нибудь пробовал? Есть отзывы?
направила к тебе девочку, она территориально ближе к твоим встречам живет :)
заказ на почту отправил :)
Лена, а прокладки для кормящих мамочек японские не появились в закупке?
еще одного новоиспеченного папочку отправила, нужна новорожденка. ждет от тебя письма.
Всем здравствуйте :) Я в Москве. Разбираю почту-всем на письма отвечу :) Выкуп ориентировочно завтра. Встреча в Бутово в пятницу(будет выходной день!)
Всем на письма ответила-кто не получил от меня письма, значит Ваше письмо с вопросом и заказом до меня не дошло :)
Лен, а в следующие выхи будет выкуп? Нужно пару пачек Мериков 6-11 кг, а в эту пятницу никак не могу:((
Девочки СТОП-я уезжаю на склад.
а можно мне прайс tanchik57@mail.ru заранее спасибо
Девушки, выкуплено-раскидываю письма :) Встреча завтра в 10-00 -всех уже оповестила :)
Выкуплено
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ-ВЫКУП ОРИЕНТИРОВОЧНО 18 ИЮНЯ. НА ВЫХИ МЕНЯ НЕТ, ПРИЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ВСЕМ ОТВЕЧУ :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Можно мне прайс на klyvik@mail.ru спасибо
CПАСИБО!!!
Можно прайс gerasim95@list.ru
Вышлите прайс плиз на bgira-j.81@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения