120

спорткомплексы Вертикаль: дом и дача

Продолжаем… Открываю закупку детских домашних и уличных спорткомплексов "Вертикаль". Все комплексы устанавливаются очень легко, крепления очень надежные (проверены на себе и детях). Появились комплексы с пристенным крепежом. Это все Г-образные комплексы, например Вертикаль 1, Вертикаль 8 и т.д. Цена на них - +200 рублей к цене в паспорте. Комплексы и цены можно посмотреть тут http://www.eva.ru/albumpage/126200/3.htm Организаторские 10%. Цены указаны уже с процентами. Есть также дополнительное оборудование. Выделю капсом в следующем сообщении. Собрать нужно для выкупа 5 любых комплексов. Как только набирается нужное количество - еду и выкупаю НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ! Деньги можно перевести на карточку (предпочтительно), либо встретиться в метро по договоренности (Новогиреево, Третьяковская, Калужская). Или можно закинуть ко мне домой. Товар забирать в течение недели после выкупа из Южного Измайлово. Кому нужно есть доставка. В пределах МКАД 600 руб. Доставка до квартиры только домашних спорткомплексов при наличии лифта. Доставка дачных комплексов ТОЛЬКО до подъезда. Доставка в область обговаривается отдельно. Доставка в большинстве случаев производится в выходные дни, в будни очень редко. Обратите на это внимание. ЗАКАЗ Пишем на почту zaichik1982@inbox.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Вертикаль В самом письме указываете: Ваш НИК ИМЯ ТЕЛЕФОНЫ домашний и мобильный НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА КОЛИЧЕСТВО МАТ (елси нужен) Доп обордуование (если нужно) ПИШЕМ каким способом будете передавать деньги. О ВЫКУПЕ ВСЕХ ИНФОРМИРУЮ ПО ТЕЛЕФОНУ! Модераторам инфу высылаю. Ссылка на предыдущие топы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26845609 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30122882 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448648

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем… Открываю закупку детских домашних и уличных спорткомплексов "Вертикаль". Все комплексы устанавливаются очень легко, крепления очень надежные (проверены на себе и детях). Появились комплексы с пристенным крепежом. Это все Г-образные комплексы, например Вертикаль 1, Вертикаль 8 и т.д. Цена на них - +200 рублей к цене в паспорте. Комплексы и цены можно посмотреть тут http://www.eva.ru/albumpage/126200/3.htm Организаторские 10%. Цены указаны уже с процентами. Есть также дополнительное оборудование. Выделю капсом в следующем сообщении. Собрать нужно для выкупа 5 любых комплексов. Как только набирается нужное количество - еду и выкупаю НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ! Деньги можно перевести на карточку (предпочтительно), либо встретиться в метро по договоренности (Новогиреево, Третьяковская, Калужская). Или можно закинуть ко мне домой. Товар забирать в течение недели после выкупа из Южного Измайлово. Кому нужно есть доставка. В пределах МКАД 600 руб. Доставка до квартиры только домашних спорткомплексов при наличии лифта. Доставка дачных комплексов ТОЛЬКО до подъезда. Доставка в область обговаривается отдельно. Доставка в большинстве случаев производится в выходные дни, в будни очень редко. Обратите на это внимание. ЗАКАЗ Пишем на почту zaichik1982@inbox.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Вертикаль В самом письме указываете: Ваш НИК ИМЯ ТЕЛЕФОНЫ домашний и мобильный НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА КОЛИЧЕСТВО МАТ (елси нужен) Доп обордуование (если нужно) ПИШЕМ каким способом будете передавать деньги. О ВЫКУПЕ ВСЕХ ИНФОРМИРУЮ ПО ТЕЛЕФОНУ! Модераторам инфу высылаю. Ссылка на предыдущие топы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26845609 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30122882 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1448648
Маты и доп оборудование
Сие относится только!!! к домашним спорткомплексам: синие стойки - жёлтые перекладины синие стойки - белые перекладины синие стойки - разноцветные перекладины: зелёные, красные, фиолетовые, жёлтые, бежевые, белые (в комбинации от трёх цветов). ДСК с широкой металлической шведской стенкой комплектуются только!!! белыми перекладинами.
Цветовая гамма
Здравствуйте, купила у вас дачный спорткомплекс Вертикаль А+П, всё благополучно собрали, но оказалось что места маловато на перкладине верхней. Снаряды близко расположены друг к другу. Есть ли возможность удлинить эту перекладину? Есть ли какие-либо дополнительные модули для этого? Еще не цементировали, ждала закупку, может всё-же как-то можно ее удлинить?
День добрый! Скажите, мне понравилась Вертикаль1. Если я сейчас закажу, то когда можно будет забирать?
Здравствуйте, заинтересовал Вертикаль-10. Долго ли ждать нужно будет?
Понравился Вертикаль П с горкой! Где можно почитать про габариты? ДхВхШ И есть ли комплекс с горкой А+П?
Добрый день. Хотим заказать СК Верт-ль-П. Смотрю на картинку - качельки в комплекте такие же, как у Вас на фото в доп.оборудовании? или доп-е получше? И баскетбольно кольцо из допов - подходит к этому СК? И еще интересует есть ли доставка в МО (20 км по Ярославскому шоссе) и сколько стоит доставка. Ну и примерно когда планируется выкуп? Спасибо :) (а Вы случайно СК Неп-оседа (дачные) не выкупаете? уж больно он мне в душу запал :(
Заказали у Вас Вертикаль А+П, написали письмо. Кагда будет выкуп, и когда и как оплачивать?
Подскажите, плиз. Понравился спорткомплекс Вертикаль 1. Прочитала, что он может быть с пристенным крипежом. Нужен именно такой. Цена у него такая же как у обычного? И по поводу матов - размеры только такие, как в паспорте? Спасибо.
Деть в деревне, поэтому я отсутствую с пятницы по воскресенье. Приеду в воскресенье вечером, всем отвечу.
Я уехала
Простите за глупый вопрос - какие комплексы, кроме 1 и 8, могут быть с пристенным крепежом? Еще вопрос - на фотке у комплекса 8 не видно турника, хотя в описании он есть. Он все-таки есть или нет? Турник у компл. 1 и 8 может крепиться с любой стороны? Какая допустимая нагрузка у компл. 1 с пристенным крепежом? Возможна ли услуга по монтажу спорткомплекса (двух сразу) и сколько это стоит? Если забирать самим - влезет ли вертикаль-1 (или 8) в автомобиль типа большой внедорожник:)? А две вертикали-1 (8)? Спасибо.
написала на мейл, 2 мата+канат
Хочу заказать доп.оборудование. Подскажите, забирать из Южного Измайлово - это за МКАДом или в пределах?
Отправила заказ, получили? Когда выкуп?
На этой неделе выкупа не будет, т.к. не все успели сдать денежку и доставку нам смогут сделать только на следующей неделе. Переводим и передаем денежку оперативнее!
ПО ПОВОДУ ВЫКУПА
По техническим причинам выйти в интернет смогу только в воскресенье. Всем отвечу.
ИНФА
Скамеечки есть? Сколько стоят?
и меня интересует сколько скамейка стоит
Здравствуйте! На этой недели выкуп будет? А то очень надо:))
Про перкладину дополнительную выше писала вопрос. А сколько она стоит? И можно ли ее заказать? Если есть фотка вашего спорткомплекса с этой перекладиной, пришлите на tati28@bk.ru,пожалуйста, если не трудно.
Скажите, пожалуйста, а есть модели с деревянными перекладинами, я читала, что они уже появились! Если да, то какие?
Подскажите, пожалуйста, к Д*С*К Вер*ти*каль А+П с доп.комплектацией можно горку прикорепить? если можно, то сколько получится окончательная цена?
Отправила Вам заказ на почту на №10. Получили? Добавьте, плиз, к стенке мат 1*1 за 800р. Спасибо.
скажите пожалйста, крепится ли баскетбольное кольцо к комплексам вертикаль1 и юнга?
Здравствуйте, Ирина! Ищу Вашу закупку спорткомплексов Самсон. Она в архив, наверное, ушла?
Спасибо Ирина за СК! Еще не собрали, но уже в предвкушении. Дочка бегает вокруг открытой коробки и причитает - кач кач, кач кач :) жаль что баскетбольное кольцо не выкупилось наше :( ну думаю купим его в следущем году где нибудь
Добрый день. А не подскажите чем различаются Вертикаль 1 и Юнга 1. Вроде по содержанию одиноковые. А по качеству они как?
Отправила заказ на мат.
По заказам всем завтра отвечу
ИНФА
Ирина, скинула на почту заказ на дск Лидер-1
Здравствуйте! У меня вопрос про горку. Отдельная стоит 7150, а на спортком. "П" - почти 10000 ("П" без горки 6270, с горкой - 16500). Она больше, длинне, чем отдельная? Если горка на спортком. длиннее, есть смысл заказать с ней, если нет - то отдельную выгоднее. Можете указать размеры горки на спорткомп.? И сколько будет стоить "А"+"П" макси + горка? А гамаков у вас нет?
А когда примерно выкуп? Просто нас с 3 по 13 сентября не будет в Москве.
А вы закупаете домашние спорткомплекся Вертикаль 4?
Очень нужно!
Простите, пожалуйста, очень хочу успеть в эту закупку. Можете ответить про размеры встраиваемой горки (я спрашивала выше) и про цену.Спасибо.
я бы тоже хотела бы успеть в эту закупку:).Подскажите, пожалуйста:1) Размер вертикаль А+П и размер Вертикаль А+П макси. 2) сколько будет стоить "Макси" с такой же комплектацией, как у "Вертикали А+П с доп.комплектацией", и с горкой.
3)при условии сегодняшнего заказа, когда забирать.
Очень ждем ответа. Спасибо!
можно ли где-нибудь посмотреть картинку горки, которую можно прикрепить к вертикали А+П??? и размеры бы её узнать.Спасибо!!!
хочу сделать заказ на Юнга2 и вертикаль 4, но хотелось бы точно узнать сколько по стоимости это будет, потому что нужно еще маты под эти комплексы и качели? Спасибо.
Инина добрый день! Кинула на почту заказ на Вертикаль 4! А цветовую гамму любую можно выбрать? Я указала какую я бы хотела (синие стойки - разноцветные перекладины: зелёные, красные, жёлтые) ! Можно так или нет? Если нет, то какие можно? И может быть посоветуете как будет лучше? = Вика
Из чего сделана горка, которая может добавляться к ДСК А+П? Металл или пластик? Может Вы приблизительно можете сориентировать по её высоте? На фото, котором Вы разместили вроде бы горка с лесенкой, да?
и еще один вопрос, я прочитала здесь, что при покупке А+П, "...оказалось что места маловато на перекладине верхней. Снаряды близко расположены друг к другу. Есть ли возможность удлинить эту перекладину?" . Может нам сразу купить доп.перекладину или как быть?
В Вертикали11 каково расстояние между стойками? спрашиваю для того, что определиться с количеством матов, которые нужно заказать. Спасибо!
я извиняюсь за количество вопросов:) Но. У нас потолки 3,07... Это значит нам не подойдет Вертикаль11?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть дом.комплексы юнга,кажется было побольше моделей представлено.
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую максимальную нагрузку выдерживают дом. комплексы Юнга-1 и 2 и Вертикаль 1?
И еще, когда будет ближайшая закупка?
Спасибо!
Сбросила заказ, жду подтверждения и реквизитов
Можно ли к комплектации А+П докупить перекладину, чтобы получилась А+П макси? Сколько стоит эта детель?
Скажите, а есть ли возможность докупить съемный турник.
а сколько стоит доп.перекладина?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,а сами снаряды можно менять местами?Глаз положили на вертикаль№2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения