Автокресла германия
Всем, здравствуйте! Предлагаю закупку немецких автокресел: S*T*M, Re*ca*ro, Ki*d*dy, Ne*st. Наличие и цены с % выложены в паспорте. Любые вопросы просьба задавать на почту – lelikel1 @yandex.ru , в топе только вопросы по наличию, цене и доставке. Очень Строго с названиями! Заказ оформляем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме: Ева-авто-ник, в самом письме имя и контактные тел. и конечно сам заказ. Ваш заказ сразу бронирую и о планах выкупа сообщаю на почту. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. Организаторские - 10-15 %, ( в паспорте цены выложены уже с организаторским %). 2. Выкупаю на свои. Выкупать будем часто 1-2 раза в неделю ( в зависимости от наличия). 3. Встречи: Кузь*минки, Беля*ево ( в течении рабочего дня у метро), Охо*тный ряд ( по договоренности – в рабочий день после 23 часов). 4. Самовывоз: почти в любое время г. Кот*ельники рядом с МЕ*Гой Бел*ая Да*ча (желательно в течении 10 дней). 5. Доставка: 400-600 руб, в зависимости от удаленности от нас. ГАРАНТИЯ: Обмен брака производим. Гарантия есть, но все вопросы решаем только после возникновения.
в качестве исключения, пожалуйста, примите заказ из личного сообщения - послала сегодня
Я правильно поняла - скорее всего заказы по фирме RE*CA*RO планируются в середине октября? Значит ли это, что заказать их можно будет только в середине октября, а соответственно получить еще через какое-то неопределенное время? Сколько потенциально может пройти времени с момента заказа до получения?
Написала Вам письмо с заказом и вопросами.
группа 0-13
5750 с%
Какие цвета (у Вас коричневый в паспорте)??? и когда выкуп? и есть ли в наличии? оч надо)))
Присала вам на почту 2 дня назад вопросы. Ответа нет.
Спрошу здесь.
Хочу заказать кресло Рек*аро Mon_z*a Seat*fix Bel*ini.
Подскажите, плз, у него крепление IsoFix стандартное или какое-то другое?
На сайтах в описании указывается SeatFix. Это то же самое, что IsoFix?
Они есть в наличии? Как скоро после заказа его можно получить? Цена будет такая же, какая у вас в паспорте указана?
Еще вопрос по Ki*d*dy. Они все без IsoFix-а? Или есть модели с таким креплением?
Подскажите, плз, у каких еще фирм есть кресла с Изофиксом.
Интересует кресло Ki*ddy Co*ntour S в сером цвете. Хочу в выхи посмотреть и потрогать в магазине. Когда след.выкуп, я успею?
и еще,там 2 варианта цены, только цвет отличается или еще что-то?
спасибо
r e c a r o y o u n g e x p r t plus
на изофикс???