157

Невероятная мебель и компьюторные столы

Всем, здравствуйте! Предлагаю закупку мебели для детских и подростковых комнат. Есть возможность осуществлять закупку мебели следующих фирм: Детские комнаты и кровати фирмы Мил*ли Вил*ли – фото в паспорте (фото в паспорте, детские комнаты можно покупать как набором так и только одну часть например тумбочку) и компьюторные столы - http://www.dire***ctdesk.ru/products (*** убираем), закупка с производства. Очень строго с ссылками! Прайсы скачиваем с ящика paolli @mail.ru Пароль для скачивания 7654321 В прайсах есть некоторая инфо – цвета, комплектация. Цены указаны в рублях оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. Можно попробовать заказать мебель и из других разделов в порядке исключения – мы себе будем заказывать, т.к. мебель очень качественная – производства Италия и РФ. Закупка уже была, так что с уверенностью могу заявить. ПС: модераторам отправила действующие прайсы. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. организаторские -15 % и на компьюторные столы – 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру 2. выкупаю на свои. 3. доставка по Москве в пределах МКАД Газелью – 500-2000 руб., размер оплаты зависит от удаленности, таким образом и рассчитывается для Подмосковья (может даже так получится, что цены для Подмосковья будет ниже, чем для Москвы – в зависимости от удаленности от нас). 5. самовывоз возможен только в ближайшие выходные (просьба не захламлять нашу квартиру!); 6. возможна сборка, стоимость сборки 8% от оптовой цены мебели ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ – на почте paolliсобакаmail.ru, пароль 7654321 Заказы присылаем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме письма Ева+ник+мебель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, каким образом будете забирать свой заказ или доставка и сроки актуальности заказа. Любые вопросы по закупке можно задавать в топе или пишите на почту. Если Вы желаете отменить заказ - просьба меня поставить в известность следующим образом - написать на почту письмо с темой "Ева+ник+мебель+отказ" и дождаться подтверждения о принятии письма. Спасибо. Ссылки на прошлые закупки: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45084956

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здравствуйте! Предлагаю закупку мебели для детских и подростковых комнат. Есть возможность осуществлять закупку мебели следующих фирм: Детские комнаты и кровати фирмы Мил*ли Вил*ли – фото в паспорте (фото в паспорте, детские комнаты можно покупать как набором так и только одну часть например тумбочку) и компьюторные столы - http://www.dire***ctdesk.ru/products (*** убираем), закупка с производства. Очень строго с ссылками! Прайсы скачиваем с ящика paolli @mail.ru Пароль для скачивания 7654321 В прайсах есть некоторая инфо – цвета, комплектация. Цены указаны в рублях оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. Можно попробовать заказать мебель и из других разделов в порядке исключения – мы себе будем заказывать, т.к. мебель очень качественная – производства Италия и РФ. Закупка уже была, так что с уверенностью могу заявить. ПС: модераторам отправила действующие прайсы. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. организаторские -15 % и на компьюторные столы – 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру 2. выкупаю на свои. 3. доставка по Москве в пределах МКАД Газелью – 500-2000 руб., размер оплаты зависит от удаленности, таким образом и рассчитывается для Подмосковья (может даже так получится, что цены для Подмосковья будет ниже, чем для Москвы – в зависимости от удаленности от нас). 5. самовывоз возможен только в ближайшие выходные (просьба не захламлять нашу квартиру!); 6. возможна сборка, стоимость сборки 8% от оптовой цены мебели ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ – на почте paolliсобакаmail.ru, пароль 7654321 Заказы присылаем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме письма Ева+ник+мебель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, каким образом будете забирать свой заказ или доставка и сроки актуальности заказа. Любые вопросы по закупке можно задавать в топе или пишите на почту. Если Вы желаете отменить заказ - просьба меня поставить в известность следующим образом - написать на почту письмо с темой "Ева+ник+мебель+отказ" и дождаться подтверждения о принятии письма. Спасибо. Ссылки на прошлые закупки: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45084956
А самовывозом забирать от куда?
САМОВЫВОЗ. Кот*ельники, рядом с МЕГ*А Бе*лая дача. 3 км. за МКА*Д по Новорязан*ке.
САМовывоз
Простите, а на какую цену ориентироваться -там есть цена магазинов и рекомендуемая розничная? Первый столбец или второй. И цена на апрель -они не менялись или я не туда смотрю? Спасибо
скажите пожалуйста а какая цена на джуниор, и морс*кое путешествие? в прайсе их нет. и какая у них длина? и еще длина мечты интересует. по стене я имею ввиду сторону. спасибо
Здравствуйте! Заинтересовал Двухъярусная кровать-машина B*us, она есть в наличии? есть ли увеличенная картинка?
Добрый день. Заинтересовали комбинированные кровати. Я так поняла, что там имеется полноценное второе спальное место? Оно выкатывается просто. Где их можно посмотреть? На предмет удобства пользования этой выкатной кроваткой. И с какого возраста можно пользоваться? У меня двойняшки - 2.8. Думаю, уже пора что-то подбирать. Двухъярусная кровать кажется подходит для деток постарше? Может выкатная то, что нам надо?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста стоимость арт.865 которая с включающимися фарами. не могу понять в прайсе какая то слишком маленькая цена)))
Здравствуйте, а скажите чье производство кроватей арт.865 с фарами интересует и еще если я сделаю заказ, то когда можно будет кровать забирать? Спасибо.
ВЫКУП планирую на 21 августа, соответственно вечером 21 или 22-23 можно будет уже забрать.
Выкуп 21 августа
подскажите, пожалуйста, кровать 336, зеленую, можно заказать в ближ. выкуп? спасибо
СТОП объявляю на среду 19 августа на 12.00
СТОП 19 августа в 12.00
отправила заказ на почту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость DIRECT 0117 St12 с %% спасибо!
Отправила окончательный вариант
Вопрос по двухярусной кровати 336: в ней снизу выдвижные ящики или выдвижное спальное место? Или это просто три панельки для красоты без какой-либо функциональной пользы? :)
Подскажите,плиз цену на письменный стол Direct 1500, с %.
а стоп уже был? можно сделать заказ на следующий выкуп?
а я хотела взяьб кровать 865 машинку а к ним есть матрасы ли если есть где посмотреть про них. Просто толщину менее 10см тяжело подобрать. Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, какие детские кровати есть не 190 спальное, а хотя бы до 160 длина. Чтобы ребенку от 3х лет.
Отзыв!!! 336 (двухъярусная кровать). Очень добротная кровать, крепкая и удобная! Удобно, что внизу 2 спал. места, для меня идеальный вариант. Фото в паспорте. Отдельное спасибо Элле за хорошо организованную закупку!
Подскажите, где найти инфу о размерах? Мод.806 интересует: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3359267.jpg?2009-03-16 18:10:24.902
Здравствуйте хочу заказать следующие модельки кроватей (нужно 2 шт) 1.модель 336 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3359232.jpg?2009-03-16%2018:02:37.262 или модель паравоз http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3359273.jpg?2009-03-16%2018:12:28.289 только дайте характеристики - длина, ширина, высота и наличие матраса, размер спального места. Для какого возраста они расчитаны???? Полочки на заднем фоне - они присутствуют и наличие бельевых ящиков. Буду очень благодарна отпишитесь пожалуйста на hellinka@mail.ru заранее благодарю Елена.
Подскажите, а доставка в Щелково реально (13 км от МКАД)и какая цена?
а когда следующий стоп?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в прайсе не нащла кровать 336 в бело-синем цвете. Они бывают?
Скинула заказ. Жду подтверждения.
Подскажите кровать паровоз только в бело-синем цвете? И почему паровоз дороже чем 336(хотя у 336 нижнее спальное место больше,значит и цена по идее дороже должна быть у нее),чет я озадачилась :)
добрый день, скадите, те кровати что в паспорте-это весь ассортимент? не увидела девчачих. мне б что нибудь принцессное? нет ли?
Выкуп планирую на 25.09, стоп 21.09 в 9.00 предварительно. Сейчас бронирую, чтобы у нас все заказы выкупились 100%, тем более что приход большой именно 25.09 и мы можем уже его бронировать. ;-)
Выкуп 25.09, стоп 21.09
25.09 большой приход - поторопитесь! :-)
Написала на почту.
Стоп продлеваю до завтра 22.09 12 часов. ;-)
Уважаемые участники! Сроки прихода сдвигаются и поэтому сдвигаем и наш выкуп на 16.10 стоп 13.10 в 12.00. Если соберем раньше то, что есть сейчас в наличии - выкупим и раньше с удовольствием! ;-)
Выкуп
скажите пож,какая модель кровати-машинки самая широкая?
Еще 1-2 заказа и при наличии выкупим не дожидаясь прихода, можем даже 25.09 успеть еще.Если до завтра 12.00 будут заказы.
О выкупе
Ждем большого прихода ;-)
Нет ли у вас информации о кровати "Мечта" и "Морское путешествие"? Их точно сняли с производства?
ой, значит не ждать в сентябре? теперь в октябре и то где-то в середите, правильно?
и еще а цены-то не изменятся?
Добрый вечер, отправила заказ на почту, подтвердите плиз. Спасибо.
добрый вечер,присматриваемся к кроватям-машинкам,скажите пож,для покупки матраса размеры:190 на 90 верно?а высота какая должна быть;если на след нед заказать, то когда примерно ждать?
написала вам на почту,вопрос по высоте матраса отпал-уже нашла всё
В Вашем паспорте мне комната понравилась Пе*ле, нов прайсе на нее цену не нашла. Не подскажите цена какая? или их может уже не производят.
Интересует M*illi Wi*lli 20*6R кровать комбинированная (бело/розовая)из какого она материала и кто производит (страна какая)?
здравствуйте,спасибо за ссылку)))скажите пожалуйста а от 3 лет какие деткам кроватки заказывают? можно инфо о Ф1,и 865, в чем разница? только фары светятся и все? можно габариты.доставка в Марьино сколько будет?
подскажите, кровать паровоз и 336 имеют возможность установки лесницы с двух сторон(левостороннее положение интересует)
Здравствуйте. Подскажите, каковы размеры кровати Супер Рейсинг? И если сегодня=завтра сделать заказ, когда примерно выкупится? Спасибо!
И ещё - если к кровати супер Рейсинг заказывать шкафы из серии Ф1 или Формулы - они по цветам совпадают или нет (имею ввиду оттенки красного)? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить кровать синяя(красная) без фар 008 с процентами?
Возможна ли доставка на рязанку?
про меня забыли.ответьте мне плиззз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения