409

C*ilek турецкая мебель

Открываю закупку знаменитой турецкой мебели высочайшего качества Ч*илек. Мебель представлена в крупных ТЦ, таких как ТЦ Гранд(Химки), ТК Три Кита(Можайское ш., 2 км. от МКАД),ТК Формат(Мытищи). Гарантия от производителя 5 лет. Сайт: www.c!!!ilek.ua(воскл. знаки убираем) По России действует единая дилерская цена, ниже которой торговать нельзя, в связи с этим, убедительно ПРОШУ не упоминать нигде в топе или разговорах с персоналом магазинов о покупке ниже этих цен, также не давать прямых ссылок. Прайс высылаю по запросу на почту. Цены в Евро по курсу ЦБ +1% на день оплаты. Орг. % 10. После получения мною от вас заказа, мне выставляется счет, который я оплачиваю после получения от вас предоплаты 100%. Вы можете сами оплатить счет со склада(я его пересылаю по эл.почте), НО Банк берет %% за перевод, мебель дорогая, поэтому сумма получается существенная. На оплату счета дается 3 дня, на это время мебель резервируется на складе под вас. Доставка оплачивается при получении(2000 руб), подьем в квартиру 500 руб., сборка 5% от стоимости заказа(это цены склада). Можно забрать со склада самостоятельно, на легковой машине можно сделать 2 ходки, если заказ большой, в универсал обычно помещается все. После оплаты вам звонят и уточняют, как будете забирать заказ. Также можно найти своего курьера или на Еве и доставка обойдется дешевле. У меня есть курьер на джипе, но он соглашается везти(1000 руб.) и разгружать(500 руб.) только при условии его же сборки(5% от стоимости заказа). Оплату можно перевести на карту Сбера(деньги идут 1 час) или привезти домой ко мне в Люберцы, на Выхино к моим родителям(рядом с метро). Также возможны другие варианты, я много езжу по Москве. Срок поставки 10 дней. Желаю комфорта нашим детям! Старый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44225938

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку знаменитой турецкой мебели высочайшего качества Ч*илек. Мебель представлена в крупных ТЦ, таких как ТЦ Гранд(Химки), ТК Три Кита(Можайское ш., 2 км. от МКАД),ТК Формат(Мытищи). Гарантия от производителя 5 лет. Сайт: www.c!!!ilek.ua(воскл. знаки убираем) По России действует единая дилерская цена, ниже которой торговать нельзя, в связи с этим, убедительно ПРОШУ не упоминать нигде в топе или разговорах с персоналом магазинов о покупке ниже этих цен, также не давать прямых ссылок. Прайс высылаю по запросу на почту. Цены в Евро по курсу ЦБ +1% на день оплаты. Орг. % 10. После получения мною от вас заказа, мне выставляется счет, который я оплачиваю после получения от вас предоплаты 100%. Вы можете сами оплатить счет со склада(я его пересылаю по эл.почте), НО Банк берет %% за перевод, мебель дорогая, поэтому сумма получается существенная. На оплату счета дается 3 дня, на это время мебель резервируется на складе под вас. Доставка оплачивается при получении(2000 руб), подьем в квартиру 500 руб., сборка 5% от стоимости заказа(это цены склада). Можно забрать со склада самостоятельно, на легковой машине можно сделать 2 ходки, если заказ большой, в универсал обычно помещается все. После оплаты вам звонят и уточняют, как будете забирать заказ. Также можно найти своего курьера или на Еве и доставка обойдется дешевле. У меня есть курьер на джипе, но он соглашается везти(1000 руб.) и разгружать(500 руб.) только при условии его же сборки(5% от стоимости заказа). Оплату можно перевести на карту Сбера(деньги идут 1 час) или привезти домой ко мне в Люберцы, на Выхино к моим родителям(рядом с метро). Также возможны другие варианты, я много езжу по Москве. Срок поставки 10 дней. Желаю комфорта нашим детям! Старый топ:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44225938
Прошу выслать прайс на helen66@post.ru
И мне прайс
вышлите прайс пожалуйста на yaroslava_r@mail.ru
и мне пришлите на sergeykh@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на yukka99@yandex.ru
И мне пришлите прайс на svetavvv@mail.ru
Всем ушло!
Пришлите прайс на oxa-na@mail.ru
можно мне прайс на tany-bclub@mail.ru
Здравстуйте, пришлите пожалуйста прайс на dame_dreary15@mail.ru
Можно прайс на alleyona@mail.ru
И мне прайсик-спасибо заранее satisfaction81@yandex.ru.ru
Пришлите пожалуйста прайс на unimax-dm@mail.ru спасибо.
Пришлите пожалуйста прайс на bantik81@bk.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на nalpru@mail.ru
Отправила всем!
Будьте добры, прайс. slavnatik@mail.ru
пжлста пришлите прайс на 7735503@mail.ru
и мне прайс fox.22@mail.ru
правйс на katedng@mail.ru
Пришлите прайс пожалуйста на lahova@galina.ru
пришлите прайс пожалуйста Berilova@rambler.ru
ушло
Можно мне прайс на egorushka.77@mail.ru
можно прайс e_minaeva@mail.ru
спасибо за мебеля. все супер. очень понравилось, деть в востоге. Собрали быстро и буз проблем.
скажите, а только мебель можно заказать? меня интересует ковер в детскую... Если можно заказать, то вышлите прайс, пожалуйста
можно прайсик и как долго нужно ожидать мебели? les13@list.ru
Добрый день можно прайс интересует мебель для новорожденных alissa1979@mail.ru
Пришлите пожалуйста прайсик на leks.86@mail.ru
можно тоже прайс на happy_user@newmail.ru . спасибо.
Пришлите, пожалуйста, прайс на Popova-jur@yandex.ru
и мне, пожалуйста, на divlena@mail.ru
Отправила заказ, до этого участвовала в одной вашей закупке. Жду подтверждения. Заранее спасибо.
Пришлите пожалуйста прайс на lubasik268@mail.ru
Очень хочу прайс,будьте добры на moi_mails@mail.ru
можно прайс e-lena-e inbox.ru
можно прайс пожалуйста на почту natyz@yandex.ru
можно прайс на gusar72@yandex.ru
пришлите пожалуйста прайс на
katya-gena@mail.ru.Спасибо.
и мне прайсик redhead-bestia@mail.ru
можно прайс на dzk@rambler.ru
Заранее спасибо.
какая красота! можно мне прайс на eres@newmail.ru
и мне прайсик на divlena@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс mariakom@mail.ru
и мне vlaruska@yandex.ru
Всем отправила. Извините за задержку, была без интернета.
Пришлите, пожалуйста, прайс на svetsnebes@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения