95

Коньки, санки, лыжи, спорткомплексы и все для спорта

Предлагаю Вашему вниманию закупку спортивных товаров:

санки, снегокаты, коньки (детские, хоккейные, фигурные профессиональные, полупрофессиональные), горнолыжное снаряжение, горные лыжи F*ischer, беговые лыжы, лыжные палки и лыжные ботинки, клюшки, велосипеды и велозапчасти,самокаты и многое многое другое…

Выбираем: http://nova*********sport.ru/

Наши цены- по первой колонке (от 50000 р)+15% орг

Можно заказывать все, наличие смотрим на сайте

НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, на все вопросы постараюсь по возможности ответить.

Выкуп раз в две недели, при наличии заказов раз в неделю.

Выкуп на свои, орг 15%

Заказы присылайте на почту sp-pokupki@yandex.ru на бланке
http://www.so-pokupka.narod.ru/novasport.xls Заполняем, файл прикрепляем к письму.
В теме письма: ник+НОВАСПОРТ

Забрать заказ строго в течении недели после выкупа.

ВСТРЕЧИ:
►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 5 мин от МКАД внешняя сторона,
съезд между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча)
►►Ленинградское шоссе, 65 по договоренности
►►курьер, метро 250 р., далее 300р, автокурьер

Удачного выбора!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию закупку спортивных товаров:

санки, снегокаты, коньки (детские, хоккейные, фигурные профессиональные, полупрофессиональные), горнолыжное снаряжение, горные лыжи F*ischer, беговые лыжы, лыжные палки и лыжные ботинки, клюшки, велосипеды и велозапчасти,самокаты и многое многое другое…

Выбираем: http://nova*********sport.ru/

Наши цены- по первой колонке (от 50000 р)+15% орг

Можно заказывать все, наличие смотрим на сайте

НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, на все вопросы постараюсь по возможности ответить.

Выкуп раз в две недели, при наличии заказов раз в неделю.

Выкуп на свои, орг 15%

Заказы присылайте на почту sp-pokupki@yandex.ru на бланке
http://www.so-pokupka.narod.ru/novasport.xls Заполняем, файл прикрепляем к письму.
В теме письма: ник+НОВАСПОРТ

Забрать заказ строго в течении недели после выкупа.

ВСТРЕЧИ:
►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 5 мин от МКАД внешняя сторона,
съезд между Ярославским и Осташковским шоссе
►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча)
►►Ленинградское шоссе, 65 по договоренности
►►курьер, метро 250 р., далее 300р, автокурьер

Удачного выбора!
А посоветуйте, плиз, какой снегокат попрочнее и получше- Арга*мак или Муст*анг?
скажите, плиз, а велосипеды с сайта можно заказать?
Наташа,подскажите,пож.-нужны лыжи(можно комплект) д/д рост(девочки)135см.Хотелось бы цвет девчачий или унисекс(но не серо-синий)и чтобы под колодкой у лыж была рифленая поверхность.И ботинки 35р-р не серо-черные.Это возможно?Сайт смотрела - лыжи такие не обнаружила(или недопоняла),а вариантов цветов не увидела(может они там не выложены?)Спасибо за ответ
скажите немецкие санки будет закупка?
Наташа, подскажите, пожалуйста, если можете:) Рост ребенка сейчас 103.5см, к зиме, наверное, будет 105, такой комплект лучше размер 100 или 110? http://nov***asport.ru/description/145568
Спасибо.
подниму
Наташа добрый день,а по стиге нет новостей?
ПОДНИМАЮ ТОПИК.
ВЫКУП ОДИН ДО НГ, СКОРЕЕ НА СЛ.НЕДЕЛЕ
Здравствуйте!

Подскажите, плиз, рост детей 138 и 118 см. Какие лыжи нужно брать? На сайте на каждой паре лыж в сантиметрах указан рекомендуемый рост ребёнка или длина лыж или это тождественные вещи? Простите, может, я глупости спрашиваю, но я никогда с этим не сталкивалась, хочу заказть, а не знаю, как ориентироваться:)
отправила заявку на удачу.... Спасибо
А горные лыжи есть???
Здравствуйте. Хочу заказать лыжный комплект. Подскажите, для первоклассницы ростом около 128 см., какой размер лучше взять? И, с какими креплениями удобнее? Очень жду ответа.
Интересуют лыжный комплект на мальчика и девочку на рост 128
интересуют Коньки детские зимние двухполозные на ботинок. Вопрос: они на какой размер? или они раздвижные и безразмерные?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста лыжи, ботинки для мальчика рост 126 см, или подскажите из каких лучше выбирать. Спасибо.
Добрый день
если на сайте написано, что в наличии нет, но не стоит и надеяться?
Спасибо
Заказ отправила
Скажите пожалуйста, детские лыжи Вираж-спорт идут с креплениями или их нужно покупать отдельно??
Мкажите а санки надувные "пропедо" .есть?просто на сайте нет,а вот немного др. модель есть.может просто не весь модельный ряд?
И еще вопросик. Ботинки лыжные 75 мм SPINE X5 (кожа) идут размер в размер??
А когда стоп?Чтоб не прозевать.
Отправила заказ.
отправила заказ. реально до НГ?? а то это все подарки. сообщите есть ли смысл.
Посоветуйте, пожалуйста, какие лыжи подобрать ребенку - 6 лет, рост 122см. До этого катались немножко (пробовали) на лыжах с детскими креплениями, которые подходят дл любых ботинок. В этом году ботинки уже не влезли в эти крепления, да и лыжи коротковаты. Что лучше взять из ассортимента на сайте? Совсем я запуталась(((
А велосипеды можно заказывать или ждать сезона? И если заказать то когда выкуп?
а елки можно заказывать?
Подскажите а флис можно заказывать?
а выкуп то когда? вроде на этой неделе сказали...
Отправила заказ
а организатор есть у этой закупки??? уже три как отправила заказ и тишина...
Отправила заказ на почту
начинаю волноваться...стоит ждать конкьи на подарок к НГ? или бечь куда-нибудь уже?
ДЕВОЧКИ! ЗАКУПКА первая, пробная, на многие вопросы по размерам, комплектам и прочее ответить не могу.
Посмотрите инфу в яндексе, как подобрать и прочее.
В понедельник будет инфа по выкупу.
Пока нет минималки
Отправила заказ.
Добрый день! известно что нить про выкуп?? нг не загорами...много заказаного у вас...
Дозаказ на крепления отправила.
Отправила заказ :) Надеюсь на быстрый выкуп :)
когда выкууп???? пишу письма на почту-ответа нет.подарки нужны на НГ.подведу друзей.
выпишите пожалуйста меня отовсюду. 4 пары коньков и велосипед.
Наташа, если не получится выкупить до пятницы, то выпишите меня пожалуйста, мне обязательно до НГ надо
спасибо
ДЕВОЧКИ! ДО НГ НЕ БУДЕТ ВЫКУПА, МИНИМАЛКУ НЕ НАБИРАЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ОБ УДАЛЕНИИ ЗАКАЗА
Наташа,ближе к выкупу Вы могли бы здесь дату озвучить.Чтоб потом побыстрому заказ отослать,если будет актуально.Спасибо
Наташа, а по поводу выпупа санок Knw на этой неделе какая-нибудь инфа есть? Жду рассылку. Извините, что не в тот топ, но старый закрыт.
отправила заказ на почту
+ если возможно чехлы к ним.если идут без чехлов
Поднимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения