414

Hamax,Knw- санки,снегокаты

Начинаем ежегодную закупку всеми любимого детского транспорта
Предлагаю вашему вниманию зимний ассортимент (Норвегия,Германия,Гонконг,Россия)
санки,снегокаты,ледянки,детские лыжи,серфинги.
Быстро собираем,оплачиваем и выкупаем,когда выпадет снег-склад будет пуст.
Выбираем ПРАЙС с картинками http://files.mail.ru/ZN2PV1
Санки производства Россия http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/647/

орг 15%%(+ к цене прайса)

Предоплата-карта сбера
Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА-ваш НИК на еве-САНКИ
на бланке http://files.mail.ru/7YSEIB
Самовывоз м. ул. Скобелевская(серая ветка низ)3 мин. пешком или Курьер-ЕМС

Мои контакты в паспорте,звоните,пишите с удовольствием отвечу на все ваши вопросы

Занимаюсь этими санками не один год-знаю про них все ,есть личный опыт-детки катаются и на немецких и на русских

модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем ежегодную закупку всеми любимого детского транспорта
Предлагаю вашему вниманию зимний ассортимент (Норвегия,Германия,Гонконг,Россия)
санки,снегокаты,ледянки,детские лыжи,серфинги.
Быстро собираем,оплачиваем и выкупаем,когда выпадет снег-склад будет пуст.
Выбираем ПРАЙС с картинками http://files.mail.ru/ZN2PV1
Санки производства Россия http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/647/

орг 15%%(+ к цене прайса)

Предоплата-карта сбера
Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА-ваш НИК на еве-САНКИ
на бланке http://files.mail.ru/7YSEIB
Самовывоз м. ул. Скобелевская(серая ветка низ)3 мин. пешком или Курьер-ЕМС

Мои контакты в паспорте,звоните,пишите с удовольствием отвечу на все ваши вопросы

Занимаюсь этими санками не один год-знаю про них все ,есть личный опыт-детки катаются и на немецких и на русских

модераторам все отправила

Ой а снегокат один только????? нам нужен снегокат 5 летке....хотелось бы Германию или Норвегию.....
Марина, чем отличаютя эти модельки "Sno passion" и "Sno Lizzard". Седенье у них из чего сделано? Детям 4 и 1.5 подойдут.
отправила заказ
А какие Вы бы посоветовали для ребенка 1,5-2 лет? Чтобы не очень тяжелые и удобные были) Снегокат рано еще?
Скажите, а реально на Санки Sno (или Snow?) Car 4x4 de luxe просто возить двух детей 4 и 1,5 или они преимущественно для горок
Подскажите плиз санки snow baby dream в прайсе 3650 + 15% т.е. стоить будут ок 4200 правильно?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта - ребенку 2 года. Очень хотим именно хороший снегокат, с рулем. Не очень тяжелый (желательно) Какой посоветуете из импортных.
Подскажите, а какие санки лучше брать для близняшек малышей(годовасики)?
Есть ли куда девать ножки в санках Санта-Клаус? Сиденье выглядит коротким, а подножки никакой нет. И удобно ли будет в них залезать очень самостоятельному и активному полуторагодовалому малышу? Ощущение, что к сиденью можно подобраться только спереди, а по бокам слишком маленькое расстояние между спинкой и загнутыми полозьями.

Спинка снимается?

И по другой модели вопрос. Можно ли к Snow Shuttle прикрепить сидение для малыша Allround Seat?
Думаю какие лучше санки выбрать для девочки 2-х лет snow baby dream или snow tiger comfort??? От коляски ребенок уже практически отказался и все же на руках таскать тяжеловато.Хочется,чтобы не на одну зиму хватило.Мягкого сидения на tiger нет?
Почему-то не могу открыть прайс :( Абра-катабра выходит
Марина, подскажите плиз думала 2-летке купить снегокат, но посмотрела на санки думаю не хуже снегоката, что посоветуете из 2 вариантов, Эти санки легкие Гоночные санки "Sno Jet", вот эти тяжелее Санки SNOW TIGER de luxe.Какие все-таки подойдут 2-летке?

Скажите у санок snow tiger comfort с ручкой,эта ручка снимается? Ей удобно управлять или можно обойтись и без ручки? На де люкс сиденье одевается?
Отправила заказ
На офицальном сайте вычитала, что сиденье все таки ставится и на SNOW SHUTTLE и на SNOW SHUTTLE de lux
http://www.khw-geschwenda.de/snow_shuttle_deluxe.htm Вопрос в том, что у меня сыну 7 а дочк ! год - как угодить обоим? Без спинки младшую не повозишь, наверно. а с лыжей (де люкс которые ) уобно на веревочке возить и действительно с ней намного интереснее кататься?
Посовтуйте плиз из "наших" санок ребенку 1-1,5?
Забрать заказ можно только со Скобелевской или есть другие варианты встреч? Сколько стоит курьер до моей станции метро?
Подскажите пожалуйста, а вот у этой модели Вл.02 ручка перекидная или нет
Как счиатете снегокат для двухлетки рано? Очень хочется. И еще тупой вопрос, как его транспортировать, на веревке тащить? Там есть какой то трос, ремень или веревка в комплекте?
А вот еще думаю про Сноу Джет. У них сиденье высокое, как колени будут, не за ушами?))))
Подскажите, санки "Sno passion" не очень громоздкие/тяжелые? Какую максимальную нагрузку выдерживают? Взрослый с ребенком поместится? Выдержат?
когда примерно выкуп и стоп-заказ соответственно?
Отправила заказ
отправила заказ вчера
отправила заказ
Марина! От заказа можно отказаться? Если еще не поздно то я снимаю свой заказ, извините
Отправляля заказ на санки Уральские , принят или нет? Не получила ответа
Добрый день, не подскажите а на санках SNOW JET HAMAX реально разместиться вместе с ребетенком 2 лет?
Еще про Тайгер де люкс? Он только с веревкой спереди? Ручки нету? Или отдельно докупить ее возможно? И спинку бы, хотя вы пишете годовасик без нее ездил. В этом году не реально сспинку докупить? У меня две мелкие, я боюсь их сзади везти без присмотру :) Потеряю кого-нить.
Марина, дайте ваш тел и адрес куда закинуть деньги, а то на почту что-то не отвечаете...
отправила заказ
Марина,скажите пожалуйста,хотели бы приобрести снегокат "Деми Комфорт"снк 02 с амортизатором на руле,как осуществить заказик,скиньте реквизиты?и когда планируете выкуп?
Здравствуйте,скажите,чехол для санок (618)подойдет к санкам ТД 34-01"Люкс" (4260).можно заказать?спасибо!
Марина, подскажите, пожалуйста, нужны санки для катания с горочки для ребенка 1,5лет. Не подскажите размеры санок-ледянки "Карета", там ножки умещаются? Или лучше взять "Baby Bob"?
для 3х летней девочки какие санки лучше взять? из пластика выбираю. спасибо
Я С ДОЧКОЙ В БОЛЬНИЦЕ,ПО МЕРЕ ВОЗМЖНОСТИБУДУ ОТВЕЧАТЬ....НО НЕ ЧАСТО
ИНФА
Не могу найти прайс на уральские санки. Интересует №2. Ручка перевтыкается? И сколько стоят? И есть ли для них чехол в продаже? Ой, дико извиняюсь, все нашла :)
Отмените пожалуйста мой заказ. Извините уже купила санки.
вверх
Отправила заказ, a когда примерно выкуп планируется?
сколько стоит курьер по москве в центр?
заказ отправила
Скажите, пожалуйста, санки Гоночные "Sno passion" HAMAX имеют стальные полозья? Может, кто-нибудь в курсе, по асфальту (где нет снега) их не тяжело везти?
Спасибо!
Девочки, для 4 лет какие лучше взять - Snow Tiger или Сrazy Bob? Спасибо
отправила заказ
здравствуйте. когда стоп-заказ?
здравствуйте Марина! скажите а у вас возможно заказать меховой матрасик (леопард)на Snou Baby Dream!если да то сколько это будет стоить и как заказать!
мой заказ принят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения