Детские стульчики-наш ответ трип тpaпу
ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!
http://www.topol.ru/upload/files/4/c/0/4c00fad276c065706021ade12f3da.jpg
размеры стула 44см*54*81
материал -береза. цвет на данный момент только натуральный, но в ближайшее время будет поставка с цветными (будет 5 цветов)
И такие же пластиковые пока только цвета фуксии но так же будут скоро разных цветов. Пластик приятный, нескользящий, очень милые стульчики!
ЦЕНА деревянного стула 1843 РУБ +%
пластик 1750 руб +%
УСЛОВИЯ!!
выкупаю на свои орг 15%
Заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "СТУЛ"
указываете ник имя телефоны, пластик или дерево цвет (в дальнейшем напишу какие цвета будут)и колличество стульв.
Выкупы будут регулярными по мере сбора минималки.
ВСТРЕЧИ!! по субботам в 18-00 Чистые пруды. 2-3 встречи в будни в 12-00 на Таганке и 1 встреча вечером в 19-00 на таганке. ВНИМАНИЕ ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ РАЗДАЮ!!
возможен курьер на машине 400 руб но тут все зависит от адреса доставки!
http://www.topol.ru/upload/files/4/c/0/4c00fad276c065706021ade12f3da.jpg
размеры стула 44см*54*81
материал -береза. цвет на данный момент только натуральный, но в ближайшее время будет поставка с цветными (будет 5 цветов)
И такие же пластиковые пока только цвета фуксии но так же будут скоро разных цветов. Пластик приятный, нескользящий, очень милые стульчики!
ЦЕНА деревянного стула 1843 РУБ +%
пластик 1750 руб +%
УСЛОВИЯ!!
выкупаю на свои орг 15%
Заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "СТУЛ"
указываете ник имя телефоны, пластик или дерево цвет (в дальнейшем напишу какие цвета будут)и колличество стульв.
Выкупы будут регулярными по мере сбора минималки.
ВСТРЕЧИ!! по субботам в 18-00 Чистые пруды. 2-3 встречи в будни в 12-00 на Таганке и 1 встреча вечером в 19-00 на таганке. ВНИМАНИЕ ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ РАЗДАЮ!!
возможен курьер на машине 400 руб но тут все зависит от адреса доставки!
натуральный орех
красный
желтый
сереневый
зеленый
А реально где-то "вживую" увидеть такой стульчик?
НОВАЯ ЦЕНА БЕЗ % 1940 РУБ!!!!!
выкуп на сл. неделе
Вы получили мой письмо, что я согласна на замену натуральный цвет?
на январский выкуп могу принять еще 12 стульев, торопимся, лимит стульев ислючительно от вместительности машины зависит:)
уже можно заказ посылать?