405

Чудо-машинка

Машина-каталка для детей примерно от 4-х лет и взрослых! Без мотора! Без педалей! Без батареек!
Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед. Развивает скорость до 10 км/час!!!
Выдерживает вес до 120 кг.
www.bibicar.net/ru/see.php

Поставляется в четырех цветах: красный, желтый, синий и фиолетовый.

Выкуп на свои, орг 15% включен в стоимость.

Цена чудо-машинки 1630 руб.

Встречи: Кузьминки(около метро в выходной утром), в Беляево (в течении рабочего дня у метро), в Марьино (15 минут от метро вечером в будни – по договоренности), Охотный ряд ( после 23 часов будни – редко). О встречах буду заранее предупреждать в топе.
Самовывоз из Котел*ьников ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО! Рядом с МЕ*ГА Бе*лая Дача.

Заказы на подник(lelikel1 @yandex.ru), в теме указывайте "Машинка +(свой НИК)+Ева". В заказе
ник
имя
телефон дом.
телефон сот.
цвет машинки
кол-во, если больше одной
где планируете забирать

Ссылка на прошлую закупку - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47373403
http://eva.ru/topic/175/1997795.htm?messageId=50523096

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Машина-каталка для детей примерно от 4-х лет и взрослых! Без мотора! Без педалей! Без батареек!
Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед. Развивает скорость до 10 км/час!!!
Выдерживает вес до 120 кг.
www.bibicar.net/ru/see.php

Поставляется в четырех цветах: красный, желтый, синий и фиолетовый.

Выкуп на свои, орг 15% включен в стоимость.

Цена чудо-машинки 1630 руб.

Встречи: Кузьминки(около метро в выходной утром), в Беляево (в течении рабочего дня у метро), в Марьино (15 минут от метро вечером в будни – по договоренности), Охотный ряд ( после 23 часов будни – редко). О встречах буду заранее предупреждать в топе.
Самовывоз из Котел*ьников ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО! Рядом с МЕ*ГА Бе*лая Дача.

Заказы на подник(lelikel1 @yandex.ru), в теме указывайте "Машинка +(свой НИК)+Ева". В заказе
ник
имя
телефон дом.
телефон сот.
цвет машинки
кол-во, если больше одной
где планируете забирать

Ссылка на прошлую закупку - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47373403
http://eva.ru/topic/175/1997795.htm?messageId=50523096
пристраиваю! цвет - синий. Классная игрушка, и детвора оценила, и мы с мужем :) НО - королевство маловато, кататься со вкусом не получается (
так что - с сожалением пристраиваю в хорошие руки
Самовывоз из алтуфьево
Отправляла заказ на красую, перед перерывом в закупке, нужно еще раз кидать заказ или нас посчитали ))?
Если машинку правильно собрать - будет гонять только в путь! У нас у обоих мальчишек есть и все-равно драка за них! Катаемся всей семьей! И папка даже, хотя ограничение по весу есть 100 кг, но пака у нас далеко не 100кг и тож любит погонять на ней! Отличная веселая вещь для всей семьи! И подарок!Документы все есть у модераторов и если кому нужно - покажем ;-)
добрый вечер, отправляла заказ на красную машинку пару недель назад. Вы обо мне помните?:)
Если такими темпами пойдем - выкуп предварительно на следующей неделе 11.12, стоп 09.12 в 9.00.
Выкуп предварительно 11.12 стоп 09.12
Хочу заказать красную машинку
добрый день отправила заказ заранее спасибо
Продолжаем собирать - на выкуп не набрали.
Добрый день, а меня посчитали? (предзаказ был)
скинула заказ
Отправила заказ
Писала Вам на почту. Ответ получила. Будем ждать. Спасибо!
Отправила заказ на почту
Скинула заказ
Здравствуйте. Хотела отправить заказ на Вашу почту, но не могу. Пишет, что адреса не существует или заблокирован. lelikel1 @yandex.ru Это правильно? Спасибо
скажите, а выкуп когда будет? до нг успеем?
можно еще заказать?
отправила заказ на 2 машинки - красную и синюю на почту. Если не будет этих цветов, то любую
Выкуп в пятницу 18.12, стоп 16.12 в 9.00
Выкуп 16.12,стоп 16.12 в 9.00
отправила заказ на почту, если не поздно ещё, примите.....
извините, отправила сейчас заказ на красную машинку. Не успела в этот выкуп или? Спасибо
Скинула сейчас Вам заказ. Пожалуйста, если есть еще возможность, включите в выкуп. Буду очень благодарна. Спасибо!
Девочки, скорее всего еще добавлю встречу в Беля*ево в пятницу в 20.00 у метро. Кому удобно - можете записаться здесь на нее, а когда точнее буду знать получается ли - напишу всем или позвоню.
Встреча в Бел*яево
Доброго времени суток! Замените нам, пожалуйста, красную на желтую. Спасибо!
Девочки, синяя в пристрое завтра будет. ;-)
Пристрой! синяя и желтая. Куча встреч - пишите
А мне выкупилось или из пристроя забирать? Спасибо
хочу забрать из пристроя, есть что-то (желательно девчачье)? и как связаться?
Пристрой весь забронирован. Если что остается - пишу.
Девочки, если хотите можем снова попробовать собрать - если соберем достаточно, то выкупим и на следующей недельке.
Предложение
Я вчера заказ на почту скинула, буду ждать выкупа
скинула заказ на подник
Большое спасибо за машинку....правда не собирали ещё, это будет подарок на НГ
Спасибо большое за машинку. правда не раскрывали пока - положим ребенку под елочку)
Спасибо огромное за машинку.Она просто прелесть.Отправила заказ еще на одну.Будем надеется на выкуп.
Девочки! Надеемся оправдать ожидания ;-), с наступающим!
Выкуп намечаем на пятницу
Выкуп
а можно еще заказать?
на завтра объявляю стоп на 9 утра, т.к. нужно успеть оплатить еще...Выкуп в пятницу.
Выкуп в пятницу, стоп в четверг в 9.
Здравствуйте напишите пожалуйста свой телефон хочу машинку забрать
Ну, вот, пока искала закупку уже и выкуп(((
Понимаю, что уже опоздала, а когда будет следующая?
Пристрой - есть синие (много) машинки и желтые. Поточнее напишу попозже.
Пристрой!
Я бы взяла желтую.Скиньте варианты встреч.Спасибо.
Заказ на пристрой скинула на почту! Могу завтра подъехать в Кузьминки
Спасибо огромное получили машинку.Довольны очень.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!С Новым Годом!
И от меня спасибо!Только не совсем поняли:спереди 2 больших и 2 маленьких колеса, так маленькие в воздухе должны висеть, т.е. земли не касаются, правильно?
а с таким чудом ребёнок в 2,5 года не справится? Никто не брал для таких малышей? Уж больно прикольная она!
Синие еще есть
Пристрой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения