329

Новогодние сладкие подарки 2010. часть третья.

Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки

ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Много отзывов уже получивших подарки! в прошлом топике:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2038328&m=544

mel1:"Хочу выразить огромную благодарность за эту закупку, за огромную работу на радость наших детишек."
Получила сегодня свой заказ. Пока только оценила внешний вид. Потрясающе!!!!!!!

*Ёлочка*: "...добралась до компа и спешу сказать огромаднейшее спасибо за подарки!!!! Рюкзачок просто замечательный, от детей спрятала, но сама всем хвастаю какой красивый подарок. ЧУмодан тоже как раз то, что надо, про остальное и молчу. машинки тут уже нахвалили, жестяные банки многоразхового использования тоже)))) конфеты вне конкуренции..."

kkk56: "...спаСибо большое, конфеты СУПЕР))))"

Мурлакатама: "... Огромное Вам спасибо за такие вкусные сладости! Так вкуснооооооооооооооооооооо! Я пока в поликлинике сидела парочку слопала - ох и вкуснятина! СпасибО!!!!"

ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены с %.
но НАЛИЧИЕ смотрите в моем паспорте
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
Так же там прописаны цены.

ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %

ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Вес
Количество.

По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.

ВСТРЕЧИ:
СУББОТА: – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино.
ВОСКРЕСЕНЬЕ: м. ЧЕРТАНОВСКАЯ, 2 часа дня.

Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.

Приятных покупок!
Прошлый топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2038328&m=544

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки

ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Много отзывов уже получивших подарки! в прошлом топике:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2038328&m=544

mel1:"Хочу выразить огромную благодарность за эту закупку, за огромную работу на радость наших детишек."
Получила сегодня свой заказ. Пока только оценила внешний вид. Потрясающе!!!!!!!

*Ёлочка*: "...добралась до компа и спешу сказать огромаднейшее спасибо за подарки!!!! Рюкзачок просто замечательный, от детей спрятала, но сама всем хвастаю какой красивый подарок. ЧУмодан тоже как раз то, что надо, про остальное и молчу. машинки тут уже нахвалили, жестяные банки многоразхового использования тоже)))) конфеты вне конкуренции..."

kkk56: "...спаСибо большое, конфеты СУПЕР))))"

Мурлакатама: "... Огромное Вам спасибо за такие вкусные сладости! Так вкуснооооооооооооооооооооо! Я пока в поликлинике сидела парочку слопала - ох и вкуснятина! СпасибО!!!!"

ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены с %.
но НАЛИЧИЕ смотрите в моем паспорте
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
Так же там прописаны цены.

ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %

ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Вес
Количество.

По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.

ВСТРЕЧИ:
СУББОТА: – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино.
ВОСКРЕСЕНЬЕ: м. ЧЕРТАНОВСКАЯ, 2 часа дня.

Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.

Приятных покупок!
Прошлый топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2038328&m=544

НОВОЕ: ТИГРЕНОК ТИМКА, пластик, 600гр. конфет СПКФ. дали супер-эксклюзивную цену : 228,80 руб. с %%
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1260470839631.gif

Добавьте мне в заказ тигрёнка Тимку (пластик) 2 шт., пож-та.
У нас ТАКИЕ носовсти по "Веселым зоопаркам": у упаковщика, который делает нам жестяные чемоданчики, сломалась линия... и вместо "Веселого зоопарка нам предлагают взять "Снеговиков" по той же цене.
Они даже интереснее, чем веселый зоопарк. НО!!! по вместимости этот ЧЕМОДАН чуть больше (конфет будет столько, сколько должно было быть в "Веселом зоопарке") - то есть можно засунуть туда еще какую-нить игрушку, мандаринчик, или чупа-чупс, если очень хочется))) и в ту же цену что "Зоопарк" думаю - нормальный вариант?
Вот они: http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1259902215434.jpg
ВСТРЕЧА на Тульской. 12.12.2009.

Раздача. Дегустация.

ПИШЕМСЯ здесь и дублируем на ПОЧТУ. Кто приедет за подарками. Так же отписываемся, кто хочет забрать сам либо вызвать курьера.

Деньги в бумажках, конвертах, без сдачи. Обязательно пишем на конверте свой ник, номер телефона, сумму.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу продегустировать на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ.

м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).

Или оттъеду за него!!! звоните.

Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.

тел: 8-916-470-27-56
10:00 - 11:30
В пятницу - 11.12.09 напишу полный список кому выкупилось.

я тоже буду на туле, если придет мой заказ))))
сегодня пришлю всем кому пришлоооои кого буду ждать завтра..... разгребаааю!!!
Если мое выкупилось - буду!
Буду завтра на Туле, если мое выкупилось :) Очень надеюсь и жду...
Ален,буду завтра на встрече,мои 10штук снежинок,ща на почту кину
Алён, завтра еду на Тулу, буду рада, если сумочка для меня выкупилась. Если ещё что-то лишнее есть, кладите хоть штучку, только сумму мне напишите, плииииз, лучше иметь запас подарков, особенно ваших. Не пропадут)))) мне снеговики оооочень понравились, будут лишние, могу прям пару взять
МОСКВУ опять ЗАДЕРЖИВАЮТ,((( девочки... НО ОНА БУДЕТ 10000% процентов! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДЕМ!
Алена, добрый день.
Написала вам письмо на почту.
Алена, спасибо за выкуп, подскажите, а на чертановской и т.д. будут встречи и откуда можно еще забрать?
Алена, написала на почту.
заберем завтра на Тульской, подъедет муж, и если можнго тогда поменяйте зоопарк на чемоданчик со снеговиками, спасибо!
Алена,написала Вам письмо с вопросами
Завтра буду на тульской! На почту написала! На Снеговиков согласна!!! :)
Когда повесите список кому,что выкупилось? Если мне выкупилось заберу завтра на Туле.
Алена, добрый вечер! Если мой заказ выкупился, буду завтра на Тульской. Жду рассылку!
Буду завтра на Тульской точно.
Тоже буду, спасибо заранее
Алён, отправила вопрос на почту
Алена, я завтра буду на встрече!!!Мое возьмите!
Алена, да, спасибо, в 2 часа у кораблика на чертановской!!! Ура, а то я в хлам беременная, живу недалеко-приеду, Вы подробно на почту напишите как Вас найти и итоговую мою сумму? Пожалуйста... жду руководства к действию.
Написала на почту.
Девочки, кто отписался, что ПРИЕДУт, сюда и на почту, всех БЕРУ!
ДЕВОЧКИ!!! МОСКВА БУДЕТ У МЕНЯ В субботу вечером!
так что в воскресенье, кто может - приезжайте в 2 часа дня к "кораблику"
ПИШИТЕСЬ ТУТ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! такие обалденные конфеты и так много, такие яркие меховушки - еле дотащила домой, но это того стоило :) СПАСИБОЧКИ АЛЕНА!!!
Алена, спасибо огромное, все очень понравилось, и вкусноооо!
Писала на почту, Ваш ответ получила. Я Правильно поняла, что 14 Тигруш будут (по телефону обговаривали 13)? Еще одного уже скорее всего бесполезно будет заказывать (но он, возможно, и не понадобится?). Спасибо
Алена, если Москва пришла, значит Вы мне сможете отправить на неделе посылочку???
Алена, спасибо огромное! Рыжик просто лапочка;). За дегустацию отдельное спасибо!!!!
Алён, Спасибо Вам Огромное!
Рюкзачки просто шикарные!! Конфеты- очень вкусные(хана диете, сижу и ем -балдею ,хорошо ,что много заказала))) Алён, еще раз Спасибо Вам за то, что дарите сладкий праздник!
Спасибо огроменное еще раз!!! Я правда чую что от одного чемодана не останется ничего к НГ, подъедаю по ночам, ничего не могу с собой поделать))
СПАСИБО! Свой подарок уже доедаем, не утерпели до НГ!
Алена, спасибо большое, все очень понравилось, ребенок до этого никаких конфет не ел, говорил фу , а от этих не оттащить(сергеево-посадские). Очень вкусные!
Вот сколько радости-то:-))))))))))). Ален, жду подробностей завтрашней встречи.
Алена, еще раз здравствуйте!
Т.к. я в восторге от конфет, то хотелось бы узнать можно ли еще заказать Новогодний рюкзачек, 1200гр сглитерным лаком в кол-ве 2 шт.;)))

Еще заказать можно?
Алена, а я Вам пишу-пишу, не отвечаете... Я так и не поняла, завтра за МОСКВОЙ куда ехать???
Алена, спасибо большое за очень вкусные, прекрасно оформленные конфеты. Авто с крутящимися колесами (мелочь, а приятно) должно понравится мальчуганам. Жаль, что для девочек не придумали какую-нибудь волшебную карету :) Спасибо за отличную организацию закупки. :)
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО огромное за отзывы) правда,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ВСЕЛЯЕТЕ ОПТИМИЗМ начать заниматься конфетками в коробках и на развес)) БУДЕМ?
Ален, а сколько денег я должна, посчитайте.....
Алена, получила инф. по почте..еще раз спасибо!!!! Буду на встрече
Алена, а мой заказ выкупился? что-то я не вижу письма в почте. может быть не дошло?????
подскажите, а вот эти еще будут? Но*вогодний рюкзачо*к, 1200 гр. с Глит*ерным лаком. и когда приблизительно выкуп?
Ален, буду ждать на почту весточку от вас. Не забудьте, пооожалуйстааа, мне 2-3 подарка , уже и претенденты есть)))) лучше конечно жесть, пересылать/передавать в др.город придется. А вообще все равно какое оформление, главное - наполнение подарков ОБАЛДЕННО вкусное. Спасибо ещё раз.

Пы.сы. Пока по моему небольшому опыту в СП вы самый отзывчивый и быстрореагирующий орг. Спасибо!!!
Заказ отправила.Скажите пожалуйста, а коробочки конфет вы собираете?
Алён - если мой выкупился,то заберу через Женю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения