401

парты-трансформеры

Здравствуйте. Продолжаю закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая + стул;
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.

Далее прошу читать очень внимательно, т.к. у меня сейчас оч мало времени на объяснения каждому :) Я никому не отказываю и все подробно объясняю, просто вас становиться все больше и больше, рука устает :) Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_e*собака*mail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договорености.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на ВОлгоградке по суботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-еще появилась доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старый топ http://eva.ru/topic/175/2038956.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Продолжаю закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая + стул;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.

Далее прошу читать очень внимательно, т.к. у меня сейчас оч мало времени на объяснения каждому :) Я никому не отказываю и все подробно объясняю, просто вас становиться все больше и больше, рука устает :) Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_e*собака*mail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договорености.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на ВОлгоградке по суботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-еще появилась доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старый топ http://eva.ru/topic/175/2038956.htm
Подскажите, сколько будет стоить доставка и откуда территориально возможен самовывоз?
Здравствуйте, когда примерно выкуп планируете?
а отзывы есть? ну или на словах скажите плз, качество хорошее? этой парты при хорошей эксплуатации хватит лет на 5-7? как думаете.. и еще вопросик, а комплектующие все производство россия?
и прайс дайте плз eldaud@mail.ru
Вышлите пожалуйста прайс на парты-трансформеры olga-atanova@yandex.ru
Вышлите, пожалуйста, прайс на столы на vicusha@bk.ru
Пришлите прайс пожалуйста taic-t@yandex.ru
а прайс можно на marinn@hotbox.ru
вышлите прайс на rusanna83@mail.ru
Мой заказ в силе, на парту 120 с розовыми ногами, надеюсь они их еще будут производить:)
Всем отправила
пришлите пож-та прайс mitrofan@gcnet.ru
Женя, здравствуйте. Подскажите плиз, мой заказ войдет в январскую поставку (заказывала: парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера). Спасибо :)
пожалуйста дайте прайс на парты Alina_mk09@mail.ru/дААААвно хочу такие, нужны две,как тогда доставка 350 или *2? жду с нетерпением.
Можно прайс на miw4@yandex.ru
Можно прайс на albinaivlieva@rambler.ru интересует парта+стол на 120см
пришлите пожалуйста прайс на avachka@mail.ru
Еще ничего не известно о сроках поставки?
здравствуйте, можно прайсик liza.eva@mail.ru
добый день, отправьте,пожалуйста прайс yut15@yandex.ru
Итак, информация следующая. После праздников еще царит неразбириха, однако на сегодняшний день вот, что я могу сказать:
1) -большие парты будут только в светлых столешницах - т.е. пока это белая береза.
- у маленьких разнообразие будет побольше, ожидается кальвадос.
2) заказала большие парты (дали пока не много). Они будут на след. неделе. Первым заказавшим ща сделаю рассылку.
Главное начать, а там как по маслу, выкупы пойдут каждую неделю :) Так что остальные набираемся терпения и ждем :)

Всем, кто не получил прайсы, сейчас отправлю :)
и мне прайс на vnvklvdj@rambler.ru спасибо!
для сомневающихся - парта подойдет для детей от роста 104 см, в нижнем положении стола и стула. Фото в паспорте. Производитель указывает рост от 120. Парта отличная,занимает достаточно мало места.
Женя, правильно я понимаю, что парты СУТ.12-02 - это стол, стул, полка для монитора(сзади) и боковая полка?
Цены с 15 декабря не изменились? И что там с цветами в наличии? Мне нужен бук. Если его нет, то какой цвет посоветуете на замену?
Спасибо.
пришлите пожалуйста прайс на yagodka21@rambler.ru
Добрый вечер! Пришлите,пожалуйста,прайс на tdeneda@mail.ru
Спасибо!
Хочется прайс ivlena13@yandex.ru. Спасибо
Пришлите, пожалуйста, прайс на kerengappuh@yandex.ru
Будьте так добры и мне прайс: natahome@list.ru
Спасибо!
Прайс п-ста sb@omen точка ру
не дошел, можно еще раз на albinaivlieva@rambler.ru
Пришлите прайс пожалуйста 4lvv@mail.ru
По маленьким партам еще не было рассылки на оплату?
Пришлите, пожалуйста, прайс на aksel_bat@mail.ru
Вышлите прайс, пожалуйста, marina-780@mail.ru Цвет береза и клен одинаковые????Большая парта 120 идет с подставкой сзади под монитор в комплекте? Правильно поняла? Спасибо!!
Женя, а 12*-02 включает в себя и полку для монитора и боковую приставку(это ящички под столешницей?) ?
Пришлите, пожалуйста, прайс на 335280@bk.ru
Хотелось бы прайс на k_a_t_e_r_i_n_a@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, мне прайс на 5892767@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, прайс на почту danjane гав yandex.ru
Примите мой заказ на почте. спсбо. жду выкуп
Пришлите, пожалуйста, прайс на 6266206@mail.ru
Ой, как вас всех много :) Ща сделаю инфу и разошлю прайсы. Девочки, на будущее, запрос прайса пишите под моим любым сообщение, тогда уведомление приходит мне на почту, а там я бываю гораздо чаще. Сюда реже захожу :)
Итак, первый выкуп в новом году почти состоялся :) Отправился сейчас водитель за нашими партами :)
Далее, вчера я сделала второй заказ и машина с ним сегодня ушла в МОскву :) Ожидается в понедельник :) Во второй поставке будут и большие парты, и маленькие. Туда вошли все, кто скидывал мне заказ до 19 января. Сегодня вечером я всем разошлю письмо с номером карты, на которую надо будет перевести деньги :)
Инфа
Ну и начинаем записываться на встречи. Ща вывешу во "встречи с организатором"
Здравствуйте! пришлите пожалуйста прайс на olya-aniss@mail.ru спасибо!
Здравствуйте,интересует цена
-парта маленькая + стул;
Моя почта makaronina@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, прайс nezabudk@yandex.ru
Никто парту без стула не заказывает? Очень нужен отдельно стул.
Вышлите прайс 5892767@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения