421

столы-трaнсформеры

Здравствуйте. Продолжаем закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка под комп+боковая полка
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол\стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я не знаю, где можно глянуть.

Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_eсобакаmail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договоренности.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на Волгоградке по субботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-есть доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старые топы
http://eva.ru/topic/175/2121877.htm
http://eva.ru/topic/175/2038956.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Продолжаем закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка под комп+боковая полка
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол\стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я не знаю, где можно глянуть.

Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_eсобакаmail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договоренности.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на Волгоградке по субботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-есть доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старые топы
http://eva.ru/topic/175/2121877.htm
http://eva.ru/topic/175/2038956.htm
Для marfunia3 + вес парты и фотографии есть у меня в альбоме. После выкупа можно забирать на след. день, уведомив меня об этом заранее
прайс п-ста hiss_@bk.ru
здравствуйте! можно цену на парту 120*50 на fortuna3344@gmail.com
спасибо!
Здравствуйте. Можно прайс на aproz@yandex.ru
Мне прайс ket0380@mail.ru? а встречи из дома возможны? Сколько доставка в Дзержинский?
Итак, девочки, ситуация такая:
1) парт 75х50 с приставкой под комп набрали 10 шт. Даю желающим время до понедельника. В понедельник буду отправлять заказ. Спешите, ведь набираем от 10 шт, потом будете ждать.
2) парт 75х50 с боковой приставкой набрали 5 шт. Ждемс еще заказы.
2) парт 120х50 пока только 2 шт.

И еще, те, кто мне скидывал заказ, но подтверждения от меня не получил сегодня, отпишитесь мне на ПОЧТУ!
можно мне прайс на kachenko@mail.ru
Скажите, а большую парту без стула можно заказать? и сколько тогда будет стоить стол? (можно цену в личку)
Можно мне прайс на vasina78@yandex.ru Спасибо
можно прайс на olya-aniss@mail.ru
Ответьте пожалуйста, хочу парту большую (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера; прочитала что пока только 2 желающих на это чудо. Готова быть 3-ей :) Напишите только, сколько стоит? Прошу ещё раз прайс на kachenko@mail.ru Очень жду от Вас ответа.
Пристраиваю большую парту (серые ноги) и стул. Парта из последней закупки до подорожания. Не знаю, можно ли тут написать стоимость, поэтому пока не пишу. Все к коробках, целостность упаковки не нарушена. Пристраиваю с большим сожалением, нам не подошла по размеру. В паспорте есть аська для связи.
можно прайс rash1dka@bk.ru
всем скинула
можно мне прайс,плиз, anne_sh@rambler.ru
можно прайс на berdysheva@yandex.ru
отправьте плиз прайс seregina80@bk.ru
А завтра выкуп будет и можно цены на большые парты на Serbinna@yandex.ru
пожалуйста прайс на anasta7sia@rambler.ru
у меня вопрос возник:можно ли в дальнейшем купить отдельно боковую полку(сейчас она не нужна,а потом кто знает,вдруг приспичит)? И какой цвет столешницы потемнее,береза или клен?
Пришлите, пож-та, прайс на denoks@butovo.com
А можно прайс на boytsovaolga12006@rambler.ru Спасибо.
Всем добрый день. Меня сегодня целый день не было дома, поэтому я сейчас накормлю детей, отойду от дороги и пойду разгребать ваши письма, отвечу всем :) Те, кто просили меня выслать прайс, тоже вышлю, не переживайте.
Еще хотела поругаться: сдавайтесь, плиз. Вы задерживаете не меня, а выкуп. Я могу выкупить на свои ну макс 2 парты, а не сдавшихся гораздо больше. Если перевели денежку, не забудьте отписаться, что бы я знала об этом. Если сегодня, завтра с утра общей суммы по счету у меня не будет, парты на этой неделе не выкупятся. Далее, их расхватают другие и мы будем ждать, когда нам опять наберут заказ :( Не подводите других девочек, которые сдали. И еще, пока нам пошли на поводу и по низкой цене дали возможность выкупить несколько больших парт и несколько с боковой приставкой (а не дожидаться, когда мы наберем по 10 шт. каждого вида) А если мы сейчас не выкупим, то вслед. раз такой халявы может и не быть!
Anonymous
Извините, неправильно написала адрес - boytsovaolga12006@rambler.ru
ой..отправила Вам сегодня заказ на почту на большую парту. Напишите пожалуйста, если я попадаю в выкуп, то переведу деньги завтра утром. Жду от Вас ответа
Здравствуйте, а можно мне прайс на gastik73@mail.ru?
деньги перевела, на почту написала
Деньги за парту сегодня перевела в СБ
Деньги перевела еще в среду
Пришлите прайс на vasina78@yandex.ru Спасибо
А прайсы еще не высылали? Я почему-то не получила. Если можно, продублируйте, пожалуйста, на boytsovaolga12006@rambler.ru
Итак, очередной выкуп состоялся. Выкупила всем, без замен (т.е. те цвета, которые были в приоритете), кроме кальвадоса - они едут к нам из Перьми.
Встречи внизу, записывайтесь.
ВЫКУП
Суббота (завтра, 27 марта, 9:30-10:00), м. Волгоградский пр-т, ул. Новоостаповская, тупик. Остальное по почте.
Волгоградка
У меня из дома, м.Текстильщики. Адрес по почте
Из дома
нам точно с курьером. Когда отправите? в выходные работает или до понедельника?
Пришлите прайс на S-Artemyeva@yandex.ru
Можно стоимость парты и до какого возраста подойдет парта? Olho@mail.ru
Всем прайс отправила
Пришлите мне прайс, плиз, на gastik73@mail.ru
можно прайс cveta_kis@mail.ru
Здравствуйте! Можно прайс на anna_kolodkina@mail.ru
Огромное спасибо за парту!!! Заказывала большую парту и очень довольна. Особенно удивило качество Российского производителя. Не ожидала, что наши могут так делать:) Так упаковали каждую деталь, всё по пакетикам и номерам. Просто удивительно легко собирать. Всё понятно и даже более того уже и так почти всё собранно. Очень удобна в использовании и эстетично вписалась в интерьер. Просто чудо. Очень рекомендую :)
можно прайс lalekseeva79@mail.ru
Можно прайс на madt@mail.ru. Спасибо.
можно прайс на Afanasyev_77@mail.ru
спасибо
Прищлите , пожауйста, прайс на knob09@rambler.ru Спасибо
отправьте прайс rurutu80@mail.ru

если делать заказ, когда можно будет забирать.
Я все еще не получила прайс на gastik@mail.ru, но надежды не теряю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения