215

Велики

Закупаем велосипеды ведущего бренда http://www.gia+++++++nt-russia.ru/index.php?categoryID=106

ПОЖАЛУЙСТА не звоните в фирму, не упоминайте про СП
ПРЯМЫХ ссылок в топе не давайте! Названия ШИФРУЙТЕ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ – по комплектации, браку, и др - адресуйте ко мне, если напрямую решить вопрос не сможем то я скажу что говорить в фирме – где купили, название магазина итд!

СОБИРАЕМ пока только ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ модели – они должны прийти на склад в середине апреля, выкуп планируется на вторую половину апреля
ДРУГИЕ модели пока не пришли на склад, возможно позже можно будет заказывать и их, а пока только из ассортимента указанного в прайсе

Оптовый прайс-лист на собираемые модели ниже вывешу
Рекомендованная розничная цена на 33 процента больше, ПОЖАААААЛУЙСТА не рассказывайте незнакомым про то где и по какой цене купили велики, закупка сложная

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 100% на карту или на встречах
Организаторские 10%
Забирать с ВОЙКОВСКОЙ - будет несколько встреч в будни и выходные
+будет автокурьер в выходной от 500 р САО до 700 ЮАО
+у курьера из дома Речной вокзал +100р к заказу

ВЕЛОСИПЕД детский в среднем занимает объем 0,15 кубометра, лучше забирать на машине коробку! Если планируете забирать сами пешим ходом – берите с собой стропы, скотч, мужчин, или все вместе :) Я пока не знаю как будет выглядеть упаковка, но скорее всего ручек у нее не будет, а 0,15 это примерно метр на пол-метра на 20 см толщиной – коробка не гигантская но неудобная в переноске скорее всего

ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – велик, например Гюльчатай – велик, в письме Ник, имя, два телефона, заказ

В ответ на заказ отправляю номер карты, переводите не откладывая, стоп в любой момент - как только получу информацию что велики на склад поступили, сразу выкупаю всем кто оплатил, ждать не буду! Если ваш заказ не выкупится – переведу обратно вам на карту
ПОЖАЛУЙСТА при переводе прибавляйте копейки – любое милое вам число – для идентификации платежа, т.к. будет много одинаковых сумм
Также можно сдать на встречах Войковская и Тульская сб

ВЕЛОСИПЕДЫ поставляются в коробках в разобранном виде – сборку и наладку нужно осуществлять самостоятельно – однако со слов менеджера в этом нет ничего сложного, велосипеды проверены и «доведены» на фабрике, с детскими моделями все просто

БРАК в фирму возвращается в течении 20 дней после ДАТЫ ВЫКУПА, поэтому мне вы должны заявить о нем в течении максимум 2 недель с выкупа, в последний день решить вопрос возможно не удастся!
Даже если вы берете велик в подарок – не поленитесь забрать его сразу после выкупа, дома распаковать и собрать по возможности во избежание проблем!

ГАРАНТИЯ у велосипедов есть – «На заводские дефекты велосипедной рамы - 5 (пять) лет, амортизационных вилок - в течение 1 (одного) года, навесного оборудования - в течение 6 (шести) месяцев», «Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется специалистами сервисного центра Поставщика» - если вы решите им воспользоваться – сначала связывайтесь со мной пожалуйста, или говорите «подарили, не знаю где купили» если так проще :)

И главное, ДЕВОЧКИ, ЗАКУПКА ПЕРВАЯ, А Я НЕ СПЕЦ ПО ВЕЛОСИПЕДАМ СОВСЕЕЕЕЕМ!!! Скорее всего я не смогу ответить на ваши сложные вопросы :) Постарайтесь искать ответы самостоятельно – обычно на просторах интернета можно найти нужное – и делитесь этим в топе!
По мере получения информации и ко второй закупке, если она состоится, я уже стану умнее :)

Уфф, вроде все, поехали :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закупаем велосипеды ведущего бренда http://www.gia+++++++nt-russia.ru/index.php?categoryID=106

ПОЖАЛУЙСТА не звоните в фирму, не упоминайте про СП
ПРЯМЫХ ссылок в топе не давайте! Названия ШИФРУЙТЕ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ – по комплектации, браку, и др - адресуйте ко мне, если напрямую решить вопрос не сможем то я скажу что говорить в фирме – где купили, название магазина итд!

СОБИРАЕМ пока только ДЕТСКИЕ И ПОДРОСТКОВЫЕ модели – они должны прийти на склад в середине апреля, выкуп планируется на вторую половину апреля
ДРУГИЕ модели пока не пришли на склад, возможно позже можно будет заказывать и их, а пока только из ассортимента указанного в прайсе

Оптовый прайс-лист на собираемые модели ниже вывешу
Рекомендованная розничная цена на 33 процента больше, ПОЖАААААЛУЙСТА не рассказывайте незнакомым про то где и по какой цене купили велики, закупка сложная

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 100% на карту или на встречах
Организаторские 10%
Забирать с ВОЙКОВСКОЙ - будет несколько встреч в будни и выходные
+будет автокурьер в выходной от 500 р САО до 700 ЮАО
+у курьера из дома Речной вокзал +100р к заказу

ВЕЛОСИПЕД детский в среднем занимает объем 0,15 кубометра, лучше забирать на машине коробку! Если планируете забирать сами пешим ходом – берите с собой стропы, скотч, мужчин, или все вместе :) Я пока не знаю как будет выглядеть упаковка, но скорее всего ручек у нее не будет, а 0,15 это примерно метр на пол-метра на 20 см толщиной – коробка не гигантская но неудобная в переноске скорее всего

ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – велик, например Гюльчатай – велик, в письме Ник, имя, два телефона, заказ

В ответ на заказ отправляю номер карты, переводите не откладывая, стоп в любой момент - как только получу информацию что велики на склад поступили, сразу выкупаю всем кто оплатил, ждать не буду! Если ваш заказ не выкупится – переведу обратно вам на карту
ПОЖАЛУЙСТА при переводе прибавляйте копейки – любое милое вам число – для идентификации платежа, т.к. будет много одинаковых сумм
Также можно сдать на встречах Войковская и Тульская сб

ВЕЛОСИПЕДЫ поставляются в коробках в разобранном виде – сборку и наладку нужно осуществлять самостоятельно – однако со слов менеджера в этом нет ничего сложного, велосипеды проверены и «доведены» на фабрике, с детскими моделями все просто

БРАК в фирму возвращается в течении 20 дней после ДАТЫ ВЫКУПА, поэтому мне вы должны заявить о нем в течении максимум 2 недель с выкупа, в последний день решить вопрос возможно не удастся!
Даже если вы берете велик в подарок – не поленитесь забрать его сразу после выкупа, дома распаковать и собрать по возможности во избежание проблем!

ГАРАНТИЯ у велосипедов есть – «На заводские дефекты велосипедной рамы - 5 (пять) лет, амортизационных вилок - в течение 1 (одного) года, навесного оборудования - в течение 6 (шести) месяцев», «Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется специалистами сервисного центра Поставщика» - если вы решите им воспользоваться – сначала связывайтесь со мной пожалуйста, или говорите «подарили, не знаю где купили» если так проще :)

И главное, ДЕВОЧКИ, ЗАКУПКА ПЕРВАЯ, А Я НЕ СПЕЦ ПО ВЕЛОСИПЕДАМ СОВСЕЕЕЕЕМ!!! Скорее всего я не смогу ответить на ваши сложные вопросы :) Постарайтесь искать ответы самостоятельно – обычно на просторах интернета можно найти нужное – и делитесь этим в топе!
По мере получения информации и ко второй закупке, если она состоится, я уже стану умнее :)

Уфф, вроде все, поехали :)
заказ на почте
Велики прошлых коллекций можно купить, напр.,
MTX 125 Boys / Girls ? цен на них у вас нет...
ну вот:(, детю позавчера велик купили. себе тогда буду ждать. Очень интересны женские, если есть возможность, киньте инфу, когда в наличии для тетенек появятся.
Девочки,подскажите,реб.ростом 93см,сколько дюймов брать,хотела 14,а их вообще похоже нет....
Отправила заказ.
Подскажите, мальчику 3 года, высокий, рост 100см, ск-ко дюймов брать??
Велики будут разобраные? будет ли возможность заказать сборку?
отправила заказ
Ольга,на фото этого сезона велики с брызговиками,может сейчас они уже входят в комплектацию?
А 3-колесные велики есть в наличии? Интересует Tr*ike 10"-12"...
Подскажите ,какой выбрать велик для 9 летнего мальчика , чтоб с несколькими скоростями
Оль, а когда примерно стоп? У нас папа что-то переключился на другую фирму. Сегодня ездили определиться точно с размером колёс, эту фирму не нашли, а на другой зато резво поехали...Боюсь, что пропущу....
заказ отправила
Оль, а оплачивать уже надо?
а закупка будет постоянная? мне бы к концу июня велик..
Оля, я бы со взрослыми поучаствовала с удовольствием)))
И можно офф совсем не в тему))): я предзаказ куомы прошляпила,или Вы не собирали? Спасибо)
Отправила заказ
Оля! А есть фр+антик 20 в другом цвете-не черный? Хотим взять сыну,чтоб потом дочке перешло
Здравствуйте! Подскажите цену на вот эти велики http://www.giant-rus***sia.ru/index.php?productID=204&picture_id=400 и http://www.giant-rus***sia.ru/index.php?productID=203&picture_id=403 .И еще как вы думаете какой лучше взять для девочки 2.5 лет. Спасибо!
Заказ намылила
можно прайс на почту 4365879@rambler.ru спасибки..
Оля, а на сайте почему-то цену изменили, написано теперь 5970 р, а было почти 8 т. Это что, из прошлогодней коллекции? Или может быть и оптовая будет меньше? :)
Оля, тоже нужен велик дочке, но оплатить смогу только 15-го, не успеваю в выкуп?
а вы закупаете стелс велосипеды?
подскажите плиз, HO+++LLY 16 с какой рамой будет? алюминий или сталь? просто на разных сайтах иимено этот вел с разной рамой.....
подскажите хочу приобрести такой велик http://www.giant-******russia.ru/index.php?productID=662 какая у него цена и возможно ли его заказать в черном цвете?Спасибо
подскажите,а с 20дюйм колесами велики идут без дополнительных маленьких колесиков. мы в прошлом году катались на 12дюйм мериде, сейчас выросли, без доп. колесиков еще не умеем управляться. с другой стороны не пойму до какого роста подойдут 16дюйм велики. в аннотации пишут, что до 5 лет. нам скоро достаточно скоро "стукнет" 5, но девочка некрупная. хочу понять стоит ли брать именно 16? пока кажется, что стоит, но хватит ровно на 1 сезон.
Посоветуйте велосипед для девочки 6 лет.
Здравствуйте,а прайс где смотреть?
В субботу еще не поздно заказ сделать?Все выбираем
Можно еще присоединиться?
здравствуйте, а выкуп будет, отправляла заказ уже давно? реквизиты не получала
Здравствуйте, отправила заказ.
Ольга, здравствуйте, отправила заказ.
Ольга, а когда приблизительно выкуп будет и когда оплачивать? Просто очень уже хочеться велосипедик...)))
Оль, не увидела в прайсе M***TX 150 Girls (2010),его не будет?
Отправила заказ.
ДЕВОЧКИ, кто еще хочет велик - определяйтесь до сегодняшнего вечера!
РАССЫЛКУ с суммами и реквизитами всем на почту сделала, кому не придет к вечеру - пишите!
!!! КОПЕЙКИ к сумме оплат прибавляйте любимые! для идентификации!!! ПОЖАЛУЙСТА!
забыла написать в рассылке :(
Оплатила, написала в почту.
Отправила заказ
Оля, здравствуйте! Сейчас вопросик Вам на мейл отправлю.
Отправила заказ
Посоветуйте, девочка с характером мальчика 3,11 года пчти 4 без всп колесиков пока не может, н о умирает велик хочет?
Напишите пожалуйста сумму с Орг.(аниматор16).А когда выкуп приблизительно!!!!Спасибо!
Отправила заказ, жду подтверждения, оплачу быстро
оплатила
на пошту написала.
не знаю Вам от меня письма доходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения