416

Учитесь плавать: круги и неопрен для детей 4

Всем привет! :-)

Продолжаем закупку товаров для плавания для наших малышей!

ЧТО ЗАКУПАЕМ:
* КРУГИ SWIMTRAINER для безопасности и обучения плаванию от 3х месяцев до 8 лет - для разных уровней подготовки. Особенности: круги обеспечивают идеальную позу для плавания, надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга; есть быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребенке; подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд.
* НЕОПРЕНОВЫЕ КОСТЮМЫ и ШОРТЫ от холодной воды и ветра – для малышей с 68 размера по 110 и костюмы для деток постарше – с 116 по 158 размеры.
* КЕПКИ-НЕПОТОПЛЯЙКИ с защитой головы и шеи ребенка от солнца - от 5 месяцев до 10 лет.
* new! ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ большие – размером 55*20*45см на молнии
* new! ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА высококачественные, отлично впитывают, производства Германии!
Подробнее смотрите ниже и на сайте.

САЙТ, где все это смотрим и выбираем http://www.fr***eds-swim-ac***ademy.ru (***убираем!).

УСЛОВИЯ:
Минималка - 40 кругов для плавания.
Выкуп всего, кроме неопрена, на свои – орг13%.
Выкуп неопрена по предоплате – орг10%, все остальное также могу выкупить по предоплате под 10%.

ЦЕНЫ
Круги: красные, оранжевые, желтые – 750+%
Кепки: красный, оранжевый или желтый перед – 675+%
Неопреновые шорты: рр.68…110 – 825+%
Неопреновые костюмы для малышей: рр.68…110 – 1575+%
Неопреновые костюмы подростковые: рр.116/122…152/158 – 1875+%
Пляжные сумки большие – 270+%
Полотенца пляжные – 750+%

ВЫКУПЫ: регулярно, по мере набора минималки! Летний сезон не за горами, поэтому не откладывайте на последний момент.

РЯДЫ не нужны =). Выбираем из всего, что есть на сайте.

СБОР В СИСТЕМЕ. ДВА ТЕЛЕФОНА и e-mail УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я зануда =) - наличие двух телефонов проверяю обязательно!
или
ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp2@gmail.com.
В теме: НИК - КРУГ (ник в теме письма УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА добавлять в любой нашей с Вами переписке!)
В заказе обязательно:
- ник
- ФИО
- телефоны - моб.и городской (без ДВУХ координат не принимаю! если городского нет - пишите "нет" и присылайте любой другой контактный телефон)
- собственно Ваш заказ, количество, по костюмам и шортам – размер!, по кепкам - цвет!
- пожелания, откуда хотели бы забрать
- будете ли вносить предоплату – на встрече или переводом на карту (высылаю реквизиты – по комбезам сразу, по кепкам-кругам – по запросу).

Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Если ответ от меня не получили в течение дня-двух, значит, ЗАКАЗ ДО МЕНЯ НЕ ДОШЕЛ. Дублируйте заказ на krabiksp@yandex.ru !

ЗАБИРАТЬ в течение 10 дней:
* Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни, по сб в "послетульское" время - около 12.00-12.30,
* из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская+транспорт).
* курьером (250р. до метро, 350р. до дома)
* курьерской службой ЕМС (от 130р. по Москве!)
* платные паровозики (сейчас есть Митино и Каховская) - +30…50р. к заказу, заказы оплатить на карту или поднести конверт; ищу другие паровозики (сразу пишите условия)

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ ИЛИ ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Предыдущие выкупы:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44885174,
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1774572,
http://eva.ru/topic/175/1902666.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! :-)

Продолжаем закупку товаров для плавания для наших малышей!

ЧТО ЗАКУПАЕМ:
* КРУГИ SWIMTRAINER для безопасности и обучения плаванию от 3х месяцев до 8 лет - для разных уровней подготовки. Особенности: круги обеспечивают идеальную позу для плавания, надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга; есть быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребенке; подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд.
* НЕОПРЕНОВЫЕ КОСТЮМЫ и ШОРТЫ от холодной воды и ветра – для малышей с 68 размера по 110 и костюмы для деток постарше – с 116 по 158 размеры.
* КЕПКИ-НЕПОТОПЛЯЙКИ с защитой головы и шеи ребенка от солнца - от 5 месяцев до 10 лет.
* new! ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ большие – размером 55*20*45см на молнии
* new! ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА высококачественные, отлично впитывают, производства Германии!
Подробнее смотрите ниже и на сайте.

САЙТ, где все это смотрим и выбираем http://www.fr***eds-swim-ac***ademy.ru (***убираем!).

УСЛОВИЯ:
Минималка - 40 кругов для плавания.
Выкуп всего, кроме неопрена, на свои – орг13%.
Выкуп неопрена по предоплате – орг10%, все остальное также могу выкупить по предоплате под 10%.

ЦЕНЫ
Круги: красные, оранжевые, желтые – 750+%
Кепки: красный, оранжевый или желтый перед – 675+%
Неопреновые шорты: рр.68…110 – 825+%
Неопреновые костюмы для малышей: рр.68…110 – 1575+%
Неопреновые костюмы подростковые: рр.116/122…152/158 – 1875+%
Пляжные сумки большие – 270+%
Полотенца пляжные – 750+%

ВЫКУПЫ: регулярно, по мере набора минималки! Летний сезон не за горами, поэтому не откладывайте на последний момент.

РЯДЫ не нужны =). Выбираем из всего, что есть на сайте.

СБОР В СИСТЕМЕ. ДВА ТЕЛЕФОНА и e-mail УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я зануда =) - наличие двух телефонов проверяю обязательно!
или
ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp2@gmail.com.
В теме: НИК - КРУГ (ник в теме письма УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА добавлять в любой нашей с Вами переписке!)
В заказе обязательно:
- ник
- ФИО
- телефоны - моб.и городской (без ДВУХ координат не принимаю! если городского нет - пишите "нет" и присылайте любой другой контактный телефон)
- собственно Ваш заказ, количество, по костюмам и шортам – размер!, по кепкам - цвет!
- пожелания, откуда хотели бы забрать
- будете ли вносить предоплату – на встрече или переводом на карту (высылаю реквизиты – по комбезам сразу, по кепкам-кругам – по запросу).

Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Если ответ от меня не получили в течение дня-двух, значит, ЗАКАЗ ДО МЕНЯ НЕ ДОШЕЛ. Дублируйте заказ на krabiksp@yandex.ru !

ЗАБИРАТЬ в течение 10 дней:
* Савеловская (Дмитровская, Петровско-Разумовская) - вечер будни, по сб в "послетульское" время - около 12.00-12.30,
* из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская+транспорт).
* курьером (250р. до метро, 350р. до дома)
* курьерской службой ЕМС (от 130р. по Москве!)
* платные паровозики (сейчас есть Митино и Каховская) - +30…50р. к заказу, заказы оплатить на карту или поднести конверт; ищу другие паровозики (сразу пишите условия)

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ МОЕЙ ЗАКУПКИ ИЛИ ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Предыдущие выкупы:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44885174,
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=1774572,
http://eva.ru/topic/175/1902666.htm
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ирина, здравствуйте! Написала Вам на почту. Уточните, пожалуйста, мой заказ в силе?
Ирина, мне нужна информация по ближайшей встрече, хочу сдать предоплату. В системе не могу сориентироваться
Ирина, спасибо, довезли мне 12го - теперь полный комплект. А ЕМС отличная штука оказывается =) Спасибо)
Девочки, днем отправляю заказ на фирму!
Кто еще не успел оплатить заказы с неопреном - оплачивайте и отписывайтесь, желательно до 12-13 часов дня!
Неоплаченные заказы с неопреном пока не выкупаю.
Все остальное могу выкупить на свои =)

Напоминаю, что пока, увы, оранжевых кругов нет на складе, еще ждем. =(
Все остальное, соответственно, выкупим на следующей неделе! =)
СТОП СЕГОДНЯ!
Сдам в воскресенье на Савеловской
Отправила заказик.
Оплатила сегодня. Напишу на почту.
вопрос можно?
Ребенку 6 лет. Не умеем плавать, но воды не боимся. Ныряет и бултыхается с удовольствием. Какой круг купить?
???
оплатили вчера, инфа на почте
Подскажите если я сделаю(сегодня-завтра) заказ когда будет ближайший выкуп?
отправила Вам заказ
отправила заказ
отправила Вам заказ
написала на почту, записываюсь на ЕМС, спасибо.
Ирина, добрый день!
Если у вас круг для плавания заказать для малышастика, когда хотя бы ориентировочно выкуп, сколько по времени минималка набирается? Поедем отдыхать на море в конце мая, хотела бы понять у вас заказывать или искать по магазинам?
Ирина, посылку получили, спасибо большое!
Ирина, комбез подошел. Большое спасибо!
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! =)))

Всем рассылку по выкупу и со встречами сделала - срочно жду запись на встречи!
Обратите внимание, что на след.неделе в выхи встреч НЕ БУДЕТ!
ВЫКУП-15 СОСТОЯЛСЯ!
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ВСЕ ВРЕМЯ! Попробуем выкупить после майских праздников еще раз =)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Спасибо большое за круг (красный), суппер!!!!
А можно заказывать оранжевые круги?
Отправила заказ на почту
Написала на почту про отправку заказа EMS-отправлением. Спасибо!
Ирина, нужен комбез, круг оранж. и кепка - и все надо получить до 15 мая. Наш комбез оказался впритык, так и не удалось поносить, болела и бассейн накрылся, буду пристраивать. Вы пишите, что скорее всего выкуп будет после майских, как думаете успею получить? в системе вы тоже, гду лучше записаться?
а до 5 мая нереально получить костюм и круги?
есть оранжевые круги?
Оплатила.инфа на почте.
Здравствуйте! Хотелось бы сделать заказ (сумка+полотенце+круг), но я из Томской области, возможно будет отправить почтой? И по цвету круга: нам 3,3 года вес 14 кг. рост 95 см. в бассейне плюхаться любим, но именно плавать не плавали, какой посоветуете?
какого цвета круг нужен 5-летке неумеющему плавать? оран илил желт? вес 17 кг.Спасибо
Отправила на почту
заказ на почте
заказ намылила+в системе записалась,уфф..
Ириш, большое СПАСИБО за сумку, Я не думала что она такая БОЛЬШАЯ! классно! Спасибо.
добрый вечер, хочу заказать оранжевый круг, уезжаем отдыхать 15 мая, успею забрать? спасибо.
Ирина, соориентируйте, пожалуйста, когда сможете отправить ЕМС-отправление? Все оплачено: и заказ, и ЕМС.
Ирина, а оранжевые круги не появились?
нам красный оказался мал, хотя детка всего 13 кг и возраст год и 4 месяца. пузатик. ((((
Посоветуйте, пожалуста,
какой взять: красный или оранжевый нам нужен?
Девочке 2 годика. Едем на море.
Стройненькая.
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Орг подскажите что-нибудь слышно про оранжевые круги?
Девочки, я вернулась - сегодня всем отвечу на письма.
СТОП БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, завтра утром отправляю заказ, выкуп - ИЛИ В КОНЦЕ ЭТОЙ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕД.НЕДЕЛИ.

Предоплату нужно будет сдать сегодня-завтра (все письма видела, простите, не успела еще ответить). Или оплатить заказы по факту при оперативном заборе =)

ВАЖНО - про оранжевые круги -см.ниже =(
СТОП СЕГОДНЯ
УВЫ, ОРАНЖЕВЫХ КРУГОВ НЕ БУДЕТ ДО НАЧАЛА ИЮНЯ! =( Это ооочень большое расстройство, но тут ничего сделать не можем, увы =( Более точной информации с датами у меня, к сожалению, нет.

Девочки, всем, у кого в заказе оранжевые круги - спишемся по почте, чтобы я знала, как поступать с Вашими заказами - сохранять, менять, аннулировать или учитывать до такой-то даты!

Есть такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ: у кого детишки с "ПЕРЕХОДНЫМИ параметрами", т.е., например, подходит красный и оранжевый, или оранжевый и желтый, можете заказать соответственно красный круг и (при необходимости) расширительный замочек, или желтый круг (по кр.мере, может пригодиться на вырост).
Но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: все-таки различные предназначения кругов различных цветов в зависимости от возраста и веса ребенка фирма указывает не случайно. Сильно отклоняться от рекомендаций фирмы я бы не советовала.

В любом случае всем желаю отличного отдыха и хорошей погоды =)
ПРО ОРАНЖЕВЫЕ КРУГИ
Ирина,спрошу здесь тоже: киньте р\с муж хотел безналом оплатить,спасибо
Отправила заказ на почту. Получилось только по второму адресу (яндекс).
скинула заказ на почту, жду ответ
Скажите, пожалуйста, если оранжевые круги появятся в начале июня - будет для них закупка? Мне бы получить круг до июля, и хотелось бы оранжевый, но думаю вдруг у Вас будут каникулы, и тогда вообще останусь без круга...
оплатили сегодня, подробности отправили по почте
А когда примерно будет выкуп для тех, кто записался после стопа 4 мая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения