400

Дет.мебель - Эльф, малыш, л-класс, некст, и др. -7

Доброго времени суток!

Продолжаю закупку мебели для детских и подростковых комнат:

«Энран-Акрос - Новеаль», Украина - mebli.enran.ua/
Эльф
Эльф 10+
Юна, Турбо

«Инволюкс», Республика Беларусь - www.involux.com
Некст

«Эрго-Технологии», Украина - www.ergomebel.com
Макс
Жасмин
Серия Z

Также, есть возможность осуществлять закупку жилой мебели этих же фирм:

Мелодия спальня
Мелодия гостинная
Виктория
Феме
Лаура
Бутик

Алиса
Ванесса
Домино
Обеденные столы и стулья - www.d-dom.by/catalogue

Модо
Жасмин спальня
Тиффани
Лючия
Серия Z

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ЧИТАЕМ ЭТО ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ ДО САМОГО КОНЦА!!!
Если после прочтения этого поста у вас остались какие-то вопросы, то пишем их здесь в топе. Не шлите мне, пожалуйста, ЛС – я на них не отвечаю.

Фотографии мебели смотрим на сайте производителей, на любых других сайтах в интернете или у меня в паспорте (в паспорте только детские, и то не все) http://eva.ru/albumpage/19506/400568.htm
Часть фотографий также выложена в ящике kosta-mebel@mail.ru , пароль 7654321

Многие прайсы есть в ящике kosta-mebel@mail.ru
Пароль для скачивания 7654321
Там стоимость мебели, размеры и схематичные изображения отдельных элементов, цвета и много другой информации.
Цены указаны оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки.
Если цена указана в ЕВРО, то считаем по курсу ЦБ «на завтра».

Если прайса нет в ящике, то высылаю вам по запросу. Для этого пишем запрос здесь в топе с указание вашего электронного адреса или пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «запрос прайса – ваш ник».
Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует.
На письма «вышлите мне прайсы на спальни» или «вышлите мне прайсы снайта» я не отвечаю. Прайсы, которые уже выложены в ящике kosta-mebel@mail.ru (пароль 7654321) я не высылаю – скачивайте сами.

Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. С регионами не работаю.

Заказы высылайте на почту ekostaСОБАКАmail.ru
В теме письма пишем «ЗАКАЗ – ВАШ НИК». В письме не забываем указывать свои телефоны. Сам заказ пишем в произвольной форме.
ВЫСЫЛАЯ ЗАКАЗ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ МОЕЙ ЗАКУПКИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. организаторские - 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру
2. предоплата (на свои не выкупаю)
- если товар есть на складе, то предоплата 100%, и доставка через 3-4 дня
- если нет на складе, то предоплата 50%, остальные 50% после поступления товара на склад, то есть на момент доставки должно быть опять же 100% предоплаты
3. предоплату можно привезти мне домой (Павшинская Пойма- 2км от МКАД по Волоколамскому шоссе), внести переводом на карту через Сбербанк или Альфабанк (реквизиты по запросу).
4. доставка по Москве в пределах МКАД газелью - 2000руб., далее плюс 35руб. за каждый 1км от МКАД, сюда включена доставка мебели до квартиры при условии наличия и работы грузового лифта, если подъем необходимо осуществить вручную, то тут уже отдельная доплата за каждый этаж из расчета 30руб./этаж за каждую упаковку, которую надо будет поднимать по лестницам;
5. самовывоз НЕ возможен;
6. возможна сборка, стоимость сборки 6% от оптовой цены мебели (плюс проезд сборщикам на общественном транспорте в оба конца, если вы живете не в Москве), сборщики-профессионалы от фирмы поставщика, а не мой муж с соседом, желающие подзаработать

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
При обнаружении заводского брака производится ТОЛЬКО ЗАМЕНА бракованного элемента изделия, то есть если обнаружится поцарапанная дверь шкафа, то заменена будет только дверь шкафа, а не весь шкаф целиком. По заявлениям поставщика брак бывает крайне редко, но все может быть, поэтому все оговариваю сразу.

Если вы собираете сами мебель, то ЗАВОДСКОЙ брак я тоже меняю! НО!!! для этого ПЕРЕД НАЧАЛОМ сборки вам необходимо ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть все детали, и, при обнаружении брака, выслать мне на электронный адрес фото бракованной детали в РАЗОБРАННОМ виде так, чтобы было видно и брак, и то, что деталь в разобранном виде (если это не получается сделать на одной фотке, то высылаем две фотки на деталь – фото детали в разобранном виде и фото брака крупно), а также фото этикетки на изделие с маркировкой (об этикетках чуть ниже). Это делается для того, чтобы к вам не было вопросов, что вы сами повредили деталь во время сборки, поэтому и нужна фотография детали в разобранном виде, чтобы предоставить на завод гарантию того, что деталь к вам уже пришла поврежденной!!!
Если не хватает какой-либо фурнитуры, то на почту высылаем этикетки с мебели, для которой этой самой фурнитуры не хватило, и заводской бланк с перечнем, какая фурнитура должна быть в комплекте к данной мебели.
Если деталь сама по себе НЕ бракованная, но оказалась вдруг не того цвета, что вы заказывали (такое тоже может случиться), то замена данной детали на нужный цвет так же производится после предоставления мне фото детали не в том цвете и этикеток на мебель.
Часто фабрики не кладут инструкции по сборкам, многие вполне успешно собирают и без инструкций, но если вам для самостоятельной сборки все же нужны инструкции, звоните мне - я все вышлю.
На всю мебель предоставляется гарантия, но гарантия действительна ТОЛЬКО при условии сборки сборщиками фирмы. Если вы собираете мебель без привлечения сборщиков фирмы самостоятельно или силами других профессиональных сборщиков, то в этом случае гарантия не действительна (такие условия вам выдвинет любой другой магазин, уточняйте это заранее при покупки мебели).

ВАЖНО!!! При покупке мебели: на каждой мебельной упаковке наклеены этикетки с маркировкой, на которых указана вся информация о товаре. Также подобные этикетки лежат в пакетиках с фурнитурой. Пожалуйста, вырежете или сфотографируйте эти этикетки и сохраняйте их в течение времени действия гарантии; без предъявления этих этикеток претензии по БРАКУ и гарантии НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

СРОКИ ПОСТАВОК!!!

Энран Акрос, Киев
Эльф, Мелодия спальня - склад
Эльф 10+, Мелодия гостиная, Виктория, Феме, Лаура, Бутик - 45 раб.дней
Юна/Турбо - 60 раб.дней

Инволюкс, Брест – вся мебель 3-5 недель

Эрготек, Донецк
Макс, Жасмин, Модо, Жасмин спальня, Тиффани - частично на складе
Лючия, Серия Z и то, чего нет на складе - 45 раб.дней

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?

Энран Акрос, Киев
mebli.enran.ua/contacts/home/country:russia/region:Moscow

Инволюкс, Брест
involux.com/ru/where/home/russia.html

Эрготек, Донецк
www.ergomebel.ru/rus/sale/contacts/index.php

Эти адреса магазинов заявляют производители. К сожалению я не в состоянии отслеживать все экспозиции, поэтому наличие выставочных образцов интересующей вас мебели в данных магазинах уточняйте самостоятельно, пожалуйста.

Также могу принять заказы на офисную мебель этих же фабрик. Для этого, чтобы получить прайс, пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «офисная мебель – ваш ник». Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует.

Ссылка на предыдущую закупку: http://eva.ru/topic/175/1948774.htm?messageId=49611441

Поехали!!!

ЗЫ: модераторам прайсы и счета с предыдущей закупки отправлю в ближайшее время

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Продолжаю закупку мебели для детских и подростковых комнат:

Эльф
Эльф 10+
Юна, Турбо

Некст

Макс
Жасмин
Серия Z

Также, есть возможность осуществлять закупку жилой мебели этих же фирм:

Мелодия спальня
Мелодия гостинная
Виктория
Феме
Лаура
Бутик

Алиса
Ванесса
Домино
Обеденные столы и стулья - www.d-dom.by/catalogue

Модо
Жасмин спальня
Тиффани
Лючия
Серия Z

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ЧИТАЕМ ЭТО ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ ДО САМОГО КОНЦА!!!
Если после прочтения этого поста у вас остались какие-то вопросы, то пишем их здесь в топе. Не шлите мне, пожалуйста, ЛС – я на них не отвечаю.

Фотографии мебели смотрим на сайте производителей, на любых других сайтах в интернете или у меня в паспорте (в паспорте только детские, и то не все) http://eva.ru/albumpage/19506/400568.htm
Часть фотографий также выложена в ящике kosta-mebel@mail.ru , пароль 7654321

Многие прайсы есть в ящике kosta-mebel@mail.ru
Там стоимость мебели, размеры и схематичные изображения отдельных элементов, цвета и много другой информации.
Цены указаны оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки.
Если цена указана в ЕВРО, то считаем по курсу ЦБ «на завтра».

Если прайса нет в ящике, то высылаю вам по запросу. Для этого пишем запрос здесь в топе с указание вашего электронного адреса или пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «запрос прайса – ваш ник».
Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует.
На письма «вышлите мне прайсы на спальни» или «вышлите мне прайсы снайта» я не отвечаю. Прайсы, которые уже выложены в ящике kosta-mebel@mail.ru (пароль 7654321) я не высылаю – скачивайте сами.

Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. С регионами не работаю.

Заказы высылайте на почту ekostaСОБАКАmail.ru
В теме письма пишем «ЗАКАЗ – ВАШ НИК». В письме не забываем указывать свои телефоны. Сам заказ пишем в произвольной форме.
ВЫСЫЛАЯ ЗАКАЗ МНЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ МОЕЙ ЗАКУПКИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. организаторские - 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру
2. предоплата (на свои не выкупаю)
- если товар есть на складе, то предоплата 100%, и доставка через 3-4 дня
- если нет на складе, то предоплата 50%, остальные 50% после поступления товара на склад, то есть на момент доставки должно быть опять же 100% предоплаты
3. предоплату можно привезти мне домой (Павшинская Пойма- 2км от МКАД по Волоколамскому шоссе), внести переводом на карту через Сбербанк или Альфабанк (реквизиты по запросу).
4. доставка по Москве в пределах МКАД газелью - 2000руб., далее плюс 35руб. за каждый 1км от МКАД, сюда включена доставка мебели до квартиры при условии наличия и работы грузового лифта, если подъем необходимо осуществить вручную, то тут уже отдельная доплата за каждый этаж из расчета 30руб./этаж за каждую упаковку, которую надо будет поднимать по лестницам;
5. самовывоз НЕ возможен;
6. возможна сборка, стоимость сборки 6% от оптовой цены мебели (плюс проезд сборщикам на общественном транспорте в оба конца, если вы живете не в Москве), сборщики-профессионалы от фирмы поставщика, а не мой муж с соседом, желающие подзаработать

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ
Возврат мебели НЕ производится!!!
При обнаружении заводского брака производится ТОЛЬКО ЗАМЕНА бракованного элемента изделия, то есть если обнаружится поцарапанная дверь шкафа, то заменена будет только дверь шкафа, а не весь шкаф целиком. По заявлениям поставщика брак бывает крайне редко, но все может быть, поэтому все оговариваю сразу.

Если вы собираете сами мебель, то ЗАВОДСКОЙ брак я тоже меняю! НО!!! для этого ПЕРЕД НАЧАЛОМ сборки вам необходимо ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть все детали, и, при обнаружении брака, выслать мне на электронный адрес фото бракованной детали в РАЗОБРАННОМ виде так, чтобы было видно и брак, и то, что деталь в разобранном виде (если это не получается сделать на одной фотке, то высылаем две фотки на деталь – фото детали в разобранном виде и фото брака крупно), а также фото этикетки на изделие с маркировкой (об этикетках чуть ниже). Это делается для того, чтобы к вам не было вопросов, что вы сами повредили деталь во время сборки, поэтому и нужна фотография детали в разобранном виде, чтобы предоставить на завод гарантию того, что деталь к вам уже пришла поврежденной!!!
Если не хватает какой-либо фурнитуры, то на почту высылаем этикетки с мебели, для которой этой самой фурнитуры не хватило, и заводской бланк с перечнем, какая фурнитура должна быть в комплекте к данной мебели.
Если деталь сама по себе НЕ бракованная, но оказалась вдруг не того цвета, что вы заказывали (такое тоже может случиться), то замена данной детали на нужный цвет так же производится после предоставления мне фото детали не в том цвете и этикеток на мебель.
Часто фабрики не кладут инструкции по сборкам, многие вполне успешно собирают и без инструкций, но если вам для самостоятельной сборки все же нужны инструкции, звоните мне - я все вышлю.
На всю мебель предоставляется гарантия, но гарантия действительна ТОЛЬКО при условии сборки сборщиками фирмы. Если вы собираете мебель без привлечения сборщиков фирмы самостоятельно или силами других профессиональных сборщиков, то в этом случае гарантия не действительна (такие условия вам выдвинет любой другой магазин, уточняйте это заранее при покупки мебели).

ВАЖНО!!! При покупке мебели: на каждой мебельной упаковке наклеены этикетки с маркировкой, на которых указана вся информация о товаре. Также подобные этикетки лежат в пакетиках с фурнитурой. Пожалуйста, вырежете или сфотографируйте эти этикетки и сохраняйте их в течение времени действия гарантии; без предъявления этих этикеток претензии по БРАКУ и гарантии НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

СРОКИ ПОСТАВОК!!!

Энран Акрос, Киев
Эльф, Мелодия спальня - склад
Эльф 10+, Мелодия гостиная, Виктория, Феме, Лаура, Бутик - 45 раб.дней
Юна/Турбо - 60 раб.дней

Инволюкс, Брест – вся мебель 3-5 недель

Эрготек, Донецк
Макс, Жасмин, Модо, Жасмин спальня, Тиффани - частично на складе
Лючия, Серия Z и то, чего нет на складе - 45 раб.дней

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?

Энран Акрос, Киев
mebli.enran.ua/contacts/home/country:russia/region:Moscow

Инволюкс, Брест
involux.com/ru/where/home/russia.html

Эрготек, Донецк
www.ergomebel.ru/rus/sale/contacts/index.php

Эти адреса магазинов заявляют производители. К сожалению я не в состоянии отслеживать все экспозиции, поэтому наличие выставочных образцов интересующей вас мебели в данных магазинах уточняйте самостоятельно, пожалуйста.

Также могу принять заказы на офисную мебель этих же фабрик. Для этого, чтобы получить прайс, пишем мне письмо на почту ekostaСОБАКАmail.ru с запросом. В теме письма указываем «офисная мебель – ваш ник». Запрос (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) должен содержать название фабрики и название мебельной коллекции, которая вас интересует.

Ссылка на предыдущую закупку: http://eva.ru/topic/175/1948774.htm?messageId=49611441

Поехали!!!

ЗЫ: модераторам прайсы и счета с предыдущей закупки отправлю в ближайшее время

ПРИСТРОЙ!!!

пристраивает моя клиентка после моей закупки, этажерка новая, в упаковке НЕ вскрывалась, доставят по Москве бесплатно!
Цена этой этажерки у меня в настоящий момент 9676+10%=10643,6руб.+доставка

"Пристраиваю этажерку открытую из серии "Эльф 10+" арт.63ЭТ20 в цвете 07 (дерево). Была куплена в 2008г, но после ремонта просто не поместилась в комнату. Цена 9000р., доставим по Москва сами."
Женя, подскажите, пожалуйста, по Нексту - можно ли в одном комплекте ящиков комбинировать цвета ДСП и МДФ?
и какие примерные сроки на нее сейчас?
Женя, я Вам письмо на почту отправила, ответите?
Женя, я правильно поняла, что Эльф есть на складе и, соответственно, сроки доставки небольшие?
Хочу заказать Н*екст классик, но столько глупых вопросов... я элементарно не смогла цену посчитать. Например шкаф двухдверный, так какую ценну посмотреть, каркас, фасад поштучно или фасад комплект (там с цифрами 1 и 2)
и еще, не поняла, а столы письменные угловые только такие большие с шириной минимум 1250 или есть меньше? а то мне нужен полностью двухярусная кровать со шкафами и два угловых стола в комнату 11 кв.м. уместить.
Матрасы можно у вас же купить?
Представляю НОВУЮ серию мебели от белорусской фабрики Софтформ - Детскую мебель МИА www.softform.by/galery/house/children/mia/?

Детская очень красивая и яркая
Отличительная особенность в том, что у данной мебели цветными могут быть не только фасады, но и КАРКАСЫ у большинства элементов!!!

К сожалению, данную мебель пока негде посмотреть в Москве, но, кто видел Некст, - качество аналогичное, так как корни из одного источника

Пайсы и описание скачиваем в ящике kosta-mebel@mail.ru

Срок поставки 3-5 недель

Также предлогаю мебель для дома этой же фабрики: спальню ПАЛЕРМО и мебель для гостинной МИЛАН www.softform.by/galery/house/ - прайсы и описание тоже есть в ящике

ЗЫ: модераторам все отправила
НОВИНКА!!!
Жень, можно я пока здесь поспрашиваю, до звонка :)
Я хочу вот такой набор http://www.ruprofi*.ru/netcat_files/103/165/h_0a10fbc854979a333d1829c8def5cdc8
к нему хочу ступеньки, некстовский не понравился - низкий и открывается сверху. Нашла лестницу http://www.mks-s*hop.ru/catalogue/mebel_detskaya/detskaya_mebel_mezanin/lestnica_alessandro/
вроде по размерам подходит
как думаете будет по цвету подходить, если взять каркас - итальянский орех, а фасад - дуб атланта? если поставить со стороны где шкаф с 6 ящиками.
И еще, металическая лестница не будет мешать открывать выдвижные ящики ниж.кровати?
Жень, спасибо за ответы, почти во-всем разобралась. На этой неделе сделаю заказ
Родную лестницу не хочу, т.к. она не высокая, я хочу почти до уровня верх.кровати и открываются неудобно
Женя, здравствуйте! хочу заказать мебель МИА. Вот возник один принципиальный вопрос, помогите пожалуйста определиться. Мне бы хотелось взять двухэтажную кровать, но чтобы сначала внизу можно было поставить диванчик как на этой фото: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/204547/photoalbum/323969484000250.jpg (диван у нас есть как раз под эти размеры), а чуть позже просто доставить спальное место снизу как здесь: http://static.eva.ru/eva/200000-210000/204547/photoalbum/323958196000250.jpg . вопрос в том можно ли докупить спальное место вниз или надо чтобы все сразу шло единой конструкцией?
Женя, скажите еще, пожалуйста, вы заключаете договора, к вам нужно для этого приезжать?
Подскажите, пожалуйста: Снайт можно у Вас заказать или Вы не работаете по ним?
Женя, привет. Хочу опять к тебе в закупку напроситься. Нужен Эльф: кровать чердак, низкая кровать, комод и шкаф детский. Все с голубыми спинками. Есть в наличии? А в подмосковье доставят 40 км. от МКАД?
Женя, скажите, пожалуйста, а стоимость дверей шкафа "с окошками" такая же, как и с ровной поверхностью? Окошки очень прозрачные?
И что такое "фасад основной цвет и фасад дополнительный цвет"?
Женя, огромное спасибо за мебель некст. такая красота))
Отправила Вам письмо.
Женя, а что с нашей полкой? уже почти месяц ждем замену.
Женя, отправила заказ на почту.
На этой неделе обязательно сделаю заказ :) а то выбрала все и замоталась даже не могла заказ отправить
Женя, подскажите пожалуйста, в кроватях Н*ekcт основание ортопедическое (рейки) или просто щит?
Жень, написала на почту
Отправила Вас сообщение, жду ответа ;-)))
Жень, спасибо, привезли во вторник, уже все собрали, фото будут попозже, как доделаю все. Как всегда, не закупка, а удовольствие:)
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой-нибудь из серии детской мебели есть ящики-сундуки для игрушек?
Меня интересует мебель л класса, пришлите пожалуйста прайс на нее i_ai@mail.ru
И мне пожалуйста пришлите прайс на л-класс. хотели двухъярусную кровать с тумбой -ступеньками.maria.s-va@mail.ru
Вопрос по мебели МИА. Можно ли всю мебель сделать в одном цвете (не комбинируя). Например, всё Авакадо. И еще вопрос - можно ли где-то посмотреть "вживую" цвета.
Подскажите плиз а в Нект можно сделать что то подобное... ???Очень хочется 2-х ярусную кровать и лестницу с боку.... Но у меня проблема в том, что каркас должен быть под грушу, и панели голубые...
http://eva.ru/albumpage/84648/490184.htm
отправила заказ на почту
Женя, скажите, пожалуйста, а в Гранде есть некст? Хочется вживую на цвета посмотреть. И еще вопрос - у кого-то из девочек в паспорте видела стеллаж под книги, где дверцы как-бы лесенкой расположены (слева закрыта, справа открыта полка, ниже - наоборот), а в каталоге не нашла такого варианта - такое сейчас делают?
Хвастик НЕ*КСТ http://eva.ru/albumpage/132562.htm
Женя, привет!
подскажи пожалуйста по Нексту - к сентябрю буду заказывать кровать детскую верхнюю которая 2-й этаж, ступеньки (ящики) и шкаф верхний и нижний, вобщем должно быть вот так:
http://eva.ru/albumpage/28154/783561.htm
из ранее заказанного есть левый высокий шкаф и нижняя кровать
вопросы такие
кровать верхняя каркас 26К205?
как она крепится? боковая панель на левый шкаф, или к стене? шкаф верхний как-нибудь жестко крепиться?, на вид как-то смущает "подвешенным" состоянием
ступеньки ящиками открываются или нет?
и можно ли заказать отдельно ограничитель, т.е. ту планку, которая не дает падать с кровати? на нижнюю кровать поставить на первое время, чтобы мелкая не падала
Женя, там про мой некст ничего не слышно, ещё не приехал?
Здравствуйте, не поняла как посмотреть прайс на мебель эльф, можно на почту werba2005@mail.ru интересует в основном шкафы и двухъярусная кроватка
Женя, добрый день! Не нашла выкатные кровати ни в одной серии, может не так смотрела :( сориентируйте пожалуйста!
Добрый день, Женя. Меня зовут Светлана.
Очень интересует детская некст, но есть вопросы. Хочу приобрести: два комода + http://www.involux.com/images/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D1%81%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg Если покупать то, что на картинке, то возможно ли поменять местами письменный стол и шкафы (так, что бы стол был слева, но лестница при этом оставалась справа)?
И еще, какой цвет каркасов, береза «Снежная»? Еще, было бы отлично, еслиб я знала, где посмотреть цвет МДФ "Ваниль" (в интерьере, так сказать).
Заранее благодарю.
Здравствуйте. А Вы не работаете с фабрикой АЛТО. Интересует кровать двухярусная "2 капитана"
Жень! Оплатила сбером сегодня заказ.
Женя, подскажите, а кровать-чердак с горкой только Эльф?
И какая там высота до чердака?
Женя, добрый день! Можно узнать, когда можно будет заказать Некст классик модель: http://www.involux.com/images/4(0).JPG в цвете :"береза снежная " и фасад- вишня "саванна"
Женя! а соориентируете пжл меня по моему заказику приблизительные сроки доставки? Хотелось бы получить до отпуска.... Заказывала НЕКСТ
девушки, я уезжаю, буду после 16 августа
ИНФОРМАЦИЯ
я вернулась, я в москве, но до сентября месяца выходить в инет буду весьма ограничено, поэтому если что, смело звоните
Хочу продать Кровать Л-класс, б.у. меньше 2х лет, может кому надо?!
Добрый день. Решили заказать детскую Э*Л*Ь*Ф, но есть несколько вопросов. Как можно с вами связаться по телефону? Спасибо.
Женя, на Гиляровского, похоже, магазин закрыли (Добрый дом). Не знаете, где точно посмотреть некст можно? У Вас, случайно, нет цветовой гаммы в оригинале? :)
Здравствуйте Женя!У меня вопросик по МИА.В кровать на второй ярус какой размер матраса нужно,можно уже заказывать мебель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения