424

Le*xus trike - лучшее детям 5

Продолжаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро(было выкуплено) ,золото(было выкуплено) ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) ...убрала,только участники пишите в личку...(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.ВЕЛОСИПЕДЫ ПРИШЛИ ВСЕ,КРОМЕ ГОЛУБЫХ,ИХ ЖДЕМ
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru
в теме письма -ВАШ НИК-ЛЕКСУС (никак иначе)
на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается-ИДЕТ УЧЕТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры.
ЕМС по Москве 280р-выходит дешевле курьера.Область 400р.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!Если вы вскрыли коробку и там что-то не так-то это всеравно ваша коробку и она будет заменена в течении недели,либо я вам верну деньги!!!Замена сразу возможна только если анлогичный велосипед есть в пристрое.Предупреждайте ваших представителей,что- "Давайте откром все и выбирем"-ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 21Р39КОП)

Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте(появится сразу же по выкупу,сейчас убрала из-за шифры)
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
QIP 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ :: http://eva.ru/topic/175/2285311.htm?messageId=56800647
http://eva.ru/topic/175/2247439.htm?messageId=55907685
http://eva.ru/topic/175/2225111.htm?messageId=55397499
: http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро(было выкуплено) ,золото(было выкуплено) ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) ...убрала,только участники пишите в личку...(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.ВЕЛОСИПЕДЫ ПРИШЛИ ВСЕ,КРОМЕ ГОЛУБЫХ,ИХ ЖДЕМ
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru
в теме письма -ВАШ НИК-ЛЕКСУС (никак иначе)
на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается-ИДЕТ УЧЕТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры.
ЕМС по Москве 280р-выходит дешевле курьера.Область 400р.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!Если вы вскрыли коробку и там что-то не так-то это всеравно ваша коробку и она будет заменена в течении недели,либо я вам верну деньги!!!Замена сразу возможна только если анлогичный велосипед есть в пристрое.Предупреждайте ваших представителей,что- "Давайте откром все и выбирем"-ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 21Р39КОП)

Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте(появится сразу же по выкупу,сейчас убрала из-за шифры)
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
QIP 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ :: http://eva.ru/topic/175/2285311.htm?messageId=56800647
http://eva.ru/topic/175/2247439.htm?messageId=55907685
http://eva.ru/topic/175/2225111.htm?messageId=55397499
: http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426
Марин, извините, повторюсь, а лиловые приехали, или нет?
Есть шанс, что сегодня Вам привезут красные велосипеды?
Марин, а какие мы по списку? Сегодня -завтра, можно ожидать? :party2
Марина, повторю вопрос ( извините за назойливость) будет ли еще золото? возможно ли его взять вместо одного оплаченного красного
? спасибо.
марина, немного офф. домики для зайчиков сейчас не закупаете? может в остатках есть какие-нибудь? не смогла найти ваш телефон.
Марина, не хочу показаться назойливой, но повторюсь. Что мне делать с оплатой за доствку до ТК?
Марина, смотрю ты активно в топе пишешь. Вы уже вернулись? Когда можно велосипед забрать? Жду от тебя смс, ты обещала написать.
СПИСОК ОБЩИЙ
NastasyaB красный,голуб.,красный
Инчонок красный
МамаЮрочки голуб.
Svistulya красн.,лила
Sveta-ZAR голуб.
T@nysh@ т. розовый ВЫКУПЛЕНО
ukl@ красный
M@estro красный
НаташкаМамашка голуб.,красный
ОPАНЖ красный
maffka005 красный
КнОпА голуб.
Кивик красный
NataliS красный
trushka04 красный
Анютик красный
Aviva-usa красный
Venomka красный
katreenka красный
Jaky красный
chupakavra красный
Роденька голубой
рыжик красный
asmania красный
WiteSnow12 красный
kroshka ru голуб.
На семи ветрах красный
эЛКа голуб.
*пуська* красный
demv красный
бабай_ка красный
Veruna голубой
romashechka0511_yandex_ru красный,голу.
NataliaDen голуб
Mimya голуб
irina3010_rambler_ru лила
Ciliegia голуб
pomatushta крансный
cboss лила
kulikova МОС голуб.
olga2702 лила
Крекерок крансный
Мурзя голуб.
J.M голуб.
annasazonova голуб.
Gala_9090 красный
fasol красный
kopi-katia красный
Эрга крансный
Вреднуля голуб.
Lavrunya голубой
Amama голуб.
Olenchika красный
farlane красный
I Dream красный
seev красный
Agona голубой
kryazhevalena голубой
Tanuuha голубой
Myscat голуб.
elena-rus красный
Свекровь001 голубой
irishek81 красный
Jasminчик красный
cveto4ekAlenkij красный
Tulka красный
snake_O голуб.
Ленушок лила
O-la-la-la голуб
demv красный
Анhелика крансый
BeastIyA красный
pts-0712_yandex_ru голубой
КатюшK@ крансный
nata2109 голубой,голуб.
irina3010_rambler_ru голуб
Леся голуб
masi1980 красный
Мишка голубой
mermaid1 красный
Ташимон красный
Ташимон голубой
seev голуб
Schastliva лила
nikol 777 mail ruкрасный
nikol 777 mail ruголубой
nikol 777 mail ruкрасный
potepusha лила
mama_Koli голубой
goodlucky красный
Крошка Аленка красный
Megafire голуб.
mamaDari красный
squirrel красный
зорАНЕЧКА красный
Poison т. розовый ВЫКУПЛЕНО
nora80 красный
impatient красный
irishka3112 красный
fast-off красный
REF красный
Жемчужинк@ крансный
ZAUN голуб.
LittleFilth зеленый
Мёдова_Ирина красный
kloch крансный
Luntiki голубой
Nettalia лила
Katrina красный
okuvalova красный
Eleoni красный
Kato4ek голубой
СПИСОК ОБЩИЙ
ДД Марина!Простите, но никак не пойму пропустила кажется что-то было еще одна поставка ? просто окно обновленное.
Марин! У меня как основной в бланке с самого начала стоял золотой (я оптимистка )) Можно это отметить?! Тогда основной - золотой, замена красный, голубой или зеленый. в такой последовательности! Теперь я всего лишь 39 ((( как-то не очень сдвинулась по списку всего на 6 позиций!
Марин. Я смс от тебя не получила. Я велосипед с воскресенья забрать хочу, а ты сказала что тебя в Москве нет. Я тебе звонила постояно спрашивала когда можно забрать. А потом мы с тобой решили, чтобы мне постояно не названивать тебе, что ты напишешь смс. И тишина. Сейчас звоню, а ты трубку не берешь.
Мариночка, здравствуйе! Просмотрела общий обновленный список, посчитала, что на лило я вторая, а на голубой 30-я. Марин, а можно мне как только будут лило сразу забрать 2 велосипеда, если не будет голубого, то могу взять второй любого цвета подходящего для мальчика, ну скажем там зелёный или золото? Уж сил нет как хочется уже! Да и ехать нам к Вам два раза не близко. Заранее спасибо!
Марина, я согласна на любой цвет, кроме голубого, если будет возможность на этой неделе забрать. У дочери день рождения 31 мая, уже все равно, лишь бы велик был.
Марина я боюсь деньги потратить)))...Когда будем оплачивать велик вам налом?))))
Доброе утро!
Скажиете, а закупка еще будет?
Марина, здравствуйте! Извините, что сюда. Другие закупки в силе? А то там пишем, а Вы не отвечаете... Меня интересует велосипед Formula, который у Вас в паспорте.
Марина, здравствуйте, я отправила Вам заказ на Lexus в понедельник, но Вы не ответили. Вы принимаете заказы? Или уже поздно? Если да, то ответьте, пожалуйста, и сориентируйте в сроках закупки. Спасибо!
Марина, я закажу доставку ЕМС, нашли знакомых в Москве, а они в свою очередь отправят нам ТК.
Дайте знать когда оплачивать ЕМС, на почту отпишусь (сейчас адрес точный уточняем у знакомых), заявку подам.
280руб нужно будет оплачивать по тем же реквизитам?
Скинула заявку на ЕМС.
Марина, отзакаться от участия в закупке? очень срочно нужны деньги :( можно ли их перечислить на мою карту сбербанка?
Девочки ЕМС и по Москве? От Марины до моего дома/офиса. Правильно понимаю? Цену не подскажите доставки?
Здравствуйте Марина!!! Скажите, я по красным (если правильно посчитала- 35, по голубым дальше (т.к. оплатила позже). Вопрос - можно ли мне будет оба сразу забрать?
Господа Анонимы, давайте не будем засорять тему, хотите обсудить что-то, есть специальный раздел.
Давайте не будем "гнать волну", давайте ждать терпеливо.
Понятно, что хочется получить побыстрее, что эмоции у всех и нервы.
А брак... Не знаю, пока только один отзыв о браке был в теме, которая в архив ушла (подозреваю, что это именно та обиженная покупательница и пишет).
Конечно, какой то % вероятности брака есть, но я лично надеюсь на лучшее, хотя мне, например, в таком случае, будет вообще о-о-о-чень сложно что-то обменять, т.к. не из Москвы.
Плюсы и минусы в СП именно в том, что покупаешь кота в мешке, но при этом экономишь. Но ведь никто не принуждает, верно?
Марина, майские праздники уже давно позади. Товар оплачен, хотелось бы забрать.
жду реквизиты на почту для оплаты ЕМС
у меня не сохранились....
Марина, добрый вечер! Проинформируйте нас по поводу очередного выкупа. С понедельника все терпеливо ждут!
Например я захожу на форум по 10 раз за день в надежде нового списочка. Заранее спасибо!
Марина! есть ли шанс присоединиться к закупке и получить велик???
Скажите пожалуйста, моя оплата пришла?
Марина, здравствуйте! Извините, что не теме, но очень жду закупки надувных комплексов типа "Оазис" и по моему я не одна такая! Лето начинается :))
Марина, Здравствуйте! Не подскажите по выкупу красных? Спасибо
Марина, как там на счет красных? Очень ждем...
Доброе утро!
Там девушка отказывается от велика можно я его возьму??? Какой цвет? У дочи день рождение хотелось подарить ей.
от велосипеда отказываюсь! номер карты Сбера для возврата денег вышлю на почту.
ДЕВОЧКИ,ГОТОВИМСЯ !!!ВСЕ!!!! В ВЫХОДНЫЕ РАЗОБРАТЬ ВЕЛИКИ,КАК ТОЛЬКО ОНИ БУДУТ У МЕНЯ Я ПОВЕШУ ИНФУ В ТОПЕ,ДАЛЕЕ БУДЕТ ЗАПИСЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТОБ КАК-ТО СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ РАЗБОР,АДРЕСС БУДЕТ ВЫСЛАН В ЛИЧКУ ВСЕМ,КТО ЗАПИШЕТСЯ,КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА-ЭТО НАМНОГО НАДЕЖНЕЕ :)
АДРЕСС ИЗМЕНИЛСЯ-ЭТО НОВОПЕРЕДЕЛКИНО,ЗАТО ВСЕМ И ВСЕ,Я РАНЕЕ ПИСАЛА ИНФУ В ЛИЧКУ,ЗАКУПКА ВООБЩЕ МОГЛА НЕ СОСТОЯТЬСЯ :(
ПРОСЬБА,В ТОПЕ НИКАКИХ ЦЕН МЫ НЕ ПИШЕМ,ЦЕНА ОДНА-СМ. ПАСПОРТ.ПРО СП ВЕЗДЕ МОЛЧИМ!!!!
ВСЕ ВОПрОСЫ В ПОЧТУ И ПО ТЕЛЕФОНУ,ЕГО Я ДОБАВЛЮ,ДОЗВОНИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО(как показала практика),Т.К. ВАС ОЧЕНЬ МНОГО,НО ВСЕТАКИ МОЖНО :)
ТРУБКУ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА БЕРУ,НО У МЕНЯ 2 ЛИНИИ-(создается впечатление,что тел. не берут)ЭТО,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КОГДА ЗВОНЯТ РОДНЫЕ И ПЕРЕЗВАНИВАТЬ ИМ :)
спасибо за терпение,понимание и за то,что мы все вместе :)даже злобные анонимы нам не помеха :)
ИНФА
Марин, а записываться на раздачу в порядке очередности или как? Я практически в самом конце, мне можно записываться или ждать от вас отмашку?
Девочки, пожалуйста. Кто поедет сам забирать свой велик. Пожалуйста, огромная просьба, кто может забрать и 3 моих велика и отправить мне грузовой компанией. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, и Ваш велик обойдётся Вам ещё на 500 руб. дешевле.
Марина, написала интересующие меня вопросы Вам на почту.
в Тольятти, т.е. доехать до ближайщего офиса Автотрейдинга и отправить в мой адрес. Ну можно и Грузовофф, но мне больше нра Автотрейдинг.
а ЕМС в Тольятти просто золотое выйдет
Марина! В субботу уезжаю и вернусь только вечером в воскресение. можно мне адрес и тел в личку сейчас, тк инета не будет. или заберу в понедельник точно! у меня голубой! очень жду именно этот цвет
Готова записаться уже:-)
и я готова записаться,забрать откуда угодно и во сколько угодно,только как можно скорее!:cool1
Марина, давайте же скорей куданидь запишемся... :dash1
Ура, скоро велики !!!
Заберу в первых рядах,могу захватить кого нибудь из ВАО на раздачу счастья)
ЛОВЛЮ ПРИСТРОЙ цвет на мальчика или унисекс!!!!!
КТО ГОТОВ ЗАБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД СЕГОДНЯ?
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, Я ВАМ В ЛИЧКУ КИНУ АДРЕСС,НО НЕ РАНЕЕ,ЧЕМ ВЕЛИКИ БУДУТ У МЕНЯ.
ОНИ ВЫЕХАЛИ СО СКЛАДА:) :) :) УРА!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ КВИТАНЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ТОГО,КТО ЗАБИРАЕТ,ВСЕ ДОПЛАТЫ,У КОГО ОНИ ЕСТЬ-ТОЛЬКО В КОНВЕРТЕ И ВСЕ ПОДПИСАНО!!!
заклеивать конверты не надо :)
ориентир-это новопеределкино,конец боровского шоссе :)
ИНФА и запись на сегодня
Марина мы готовы забрать сегодня.уже можно выезжать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения