Коала слинги, рюкзачки и одежда для мам
Добрый день!
Предлагаю Вам закупку слингов для малышей и одежды для мам фирма КОАЛА.
"Рюкзачки ИМ Коала - это 100% хлопок! Мы не используем синтетику при пошиве наших рюкзачков. Вы ведь помните? Только лучшее для мамы и ребенка" (с)
Ассортимент продукции смотрим на сайте www.koalas.ru - это рюкзачки, май-слинги, слинги с кольцами, слинг-шарфы, демисезонные и зимние куртки, накладки на
рюкзачки, капюшончики к курткам, флисовые манишки, слингокомбинезоны - и многое другое.
Выкупаю на свои, орг 7%
(Цены в сообщении ниже указаны с орг% )
Встречи:
- Южное Бутово;
- метро Академическая, в 7 минутах от метро, днем в субботу (2-3 часа дня);
- Будет одна встреча в будни днем на Октябрьской или Добрынинской;
- по договоренности возможно забрать заказ с Академической в будни вечером до 20-00.
Заказ отправляем на spkoalka@gmail.com
В теме НИК + EVA
В тексте письма ник, имя, телефоны, наименование, замены по цветам (особенно это касается курток. Обязательно пишите замены!!), размер, где удобно забирать.
Заказ забираем в течение недели-полутора с даты ВЫКУПА.
Брак обменивается в течение двух недель с момента даты ВЫКУПА.
Собираем по возможности БЫСТРО. Склад очень подвижный.
Есть курьер, до станции метро по будням днем. 300р
прошлый топ: http://eva.ru/topic/175/2218883.htm
Предлагаю Вам закупку слингов для малышей и одежды для мам фирма КОАЛА.
"Рюкзачки ИМ Коала - это 100% хлопок! Мы не используем синтетику при пошиве наших рюкзачков. Вы ведь помните? Только лучшее для мамы и ребенка" (с)
Ассортимент продукции смотрим на сайте www.koalas.ru - это рюкзачки, май-слинги, слинги с кольцами, слинг-шарфы, демисезонные и зимние куртки, накладки на
рюкзачки, капюшончики к курткам, флисовые манишки, слингокомбинезоны - и многое другое.
Выкупаю на свои, орг 7%
(Цены в сообщении ниже указаны с орг% )
Встречи:
- Южное Бутово;
- метро Академическая, в 7 минутах от метро, днем в субботу (2-3 часа дня);
- Будет одна встреча в будни днем на Октябрьской или Добрынинской;
- по договоренности возможно забрать заказ с Академической в будни вечером до 20-00.
Заказ отправляем на spkoalka@gmail.com
В теме НИК + EVA
В тексте письма ник, имя, телефоны, наименование, замены по цветам (особенно это касается курток. Обязательно пишите замены!!), размер, где удобно забирать.
Заказ забираем в течение недели-полутора с даты ВЫКУПА.
Брак обменивается в течение двух недель с момента даты ВЫКУПА.
Собираем по возможности БЫСТРО. Склад очень подвижный.
Есть курьер, до станции метро по будням днем. 300р
прошлый топ: http://eva.ru/topic/175/2218883.htm
Не забываем, что куртки можно носить с беременности. Вставки хватает лет до полутора ребенка. Потом куртку можно и без малыша носить ;)
- чем трилобал лучше чем мембрана?
- могу ли я вернуть куртку, если она мне не подошла\плохо села\не удобна?
Подскажите пожалуйста:
чем отличаются Коалаbaby от Коалаbaby Lux?
при заказе рюкзака сколько надо Накладок на рюкзак?
при заказе сейчас и когда ориентировочно будет выкуп?
СПАСИБО.
Подскажите, пожалуйста, зимние и осенние куртки на какую температуру рассчитаны? Я так поняла, что выкуп ближе к концу февраля планируется, т.е. лучше осеннюю уже заказть? И еще вопрос, написано, что можно носить в беременность, как это будет выглядеть, слинговставка отстегивается или слинговставка и используется для того, чтобы живот поместился, сорри, но правда никак не могу понять... Если все вещи размер М, то курточка тоже М нормально будет да? Спасибо.
Надеюсь, заказ соберут быстро и со следующей субботы смогу начать раздавать.
Еще пока можно дозаказывать.
А на прохладное лето - весну - в демисезонной будет жарковато?