445

Сладкие новогодние подарки 2011 вторая часть

Всем доброго дня
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираю предоплату 30%)

Сам каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово(?), Марьино, Куркино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Есть курьер.

В письме также пишем район вашего местонахождения, буду планировать дополнительные встречи.

Модераторам всю инфу отправила.
Ccылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2415936.htm

Приятных покупок !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираю предоплату 30%)

Сам каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово(?), Марьино, Куркино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Есть курьер.

В письме также пишем район вашего местонахождения, буду планировать дополнительные встречи.

Модераторам всю инфу отправила.
Ccылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2415936.htm

Приятных покупок !
Алёна, хочу уточнить на счет документов. То, что они будут, я ни сколько не сомневаюсь ;)
У меня будет несколько заказов на общественные деньги и кое что для себя. Мне эти заказы разными письмами высылать, чтоб тебе легче понять было?
Алена, а ещё не известно о коробках конфет моск. ф-ки?
Спасибо
Алена, я Вам дозаказ отправила, проверьте, пожалуйста.
Отправила заказ
Алён, скинула заказик на почту :) если встреча в бутово будет - свистните! спасибочки!
Девочки, была сегодня в самом сердце фирмы :) НА ФАСОВКЕ!!! сама фасовала несколько подарков :)О, как :)
Здравствуйте, а к цене плюс 15%?
Здравствуйте. Скинула заказ на почту. Спасибо
Алена, я Вам дозаказ на почту сбросила.
Ален, ответьте мне по почте по поводу курьера.
отправила дозаказ
Скинула заказ большой, жду реквизитов предоплаты))))
Девочки, НА БУРАТИНО и ЗАЙЦА в ДЖИНСЕ ПОКА ПРИОСТАНОВЛЕН СБОР ЗАКАЗОВ.
Написала вопрос на почту.
Алён, написала днем заказ на коробки СПКФ, топ по СПКФ закрыт, поэтому пишу тут. Завтра пришлю дозаказ, посчитала не всех)))
Девочки, только приехала, сил нет. Ноги не ходят. Информацию по Буратино завтра только напишу. Умираю, как хочу спать...:(
Алёна, доброе утро! Топ СПКФ заблокирован, а я вам там вопрос писала... Мне нужны конфетки СПКФ и много)))
Вы уже выкупаете? А я бы выкупила свой заказ подарков и СПКФ. Цены на СПКФ уточните в заказе на почте, пожалуйста. Одновременно хотелось бы забрать
Алена, отправила вам на почту 3 письма с заказами.
Отправила заказ на почту!
Алёна, добрый день!) Меня ещё интересует подарок "Часы", 700 гр., 258,28 руб. нужно 25 подарков! Есть в наличие? спасибо заранее.
Здравствуйте!
Хотим заказать на группу 17 подарков, в течение нескольких дней определимся какие именно. хочу уточнить, можно ли будет получить какие-то отчетные документы или это невозможно?
и еще хочу уточнить, цена в прайсе уже с учетом орг%?
Алёна, я вам заказ сбрасывала (на конфеты) и вопрос про подарок "Часы" там выше задала. Мне просто нужно знать сегодня про подарок, его наличие, простите что тороплю!
Алена! добрый вечер! я заказывала у вас рюкзак заячик с морковкой, можно ли отказаться от заказа (там было 22 шт). К сожалению, заведующая запретила делать дорогие подарки детям :-( если можно - я бы взяла Зайка с морковкой (картон), 300гр., 80,44 руб - 25 шт. Возможно ли так?
ДЕВОЧКИ!!! ВЫЦАРАПАЛА ДЛЯ НАС баночку ЗИМНЯЯ НОЧЬ!!!!! 350 гр., 136,00 руб.http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/3785165512000250.jpg
что то я про буратино волнуюсь... с моим заказом все в силе?
ИТАК, ПЕРВЫЙ ВЫКУП!
Выкупила пока только МОНО-ЗАКАЗЫ на ЧЕМОДАН БУРАТИНО.
В субботу на встрече уже могут получить:

Ульяна и мальчишник
Ивашек
Ника
AAV
Бельчонок

Это еще не всё :)
Еще завтра буду забирать Буратино. Затвра напишу кому :)

Также уже Завтра возможно заберу Ребята-зверята и Трапецию.
Жду ответов.
Отправила заказик
Алёнчик, выслала тебе дозаказ.
Прости, но без штрих-кодов :ups1
Замечательные жестяные баночки:
Трапеция Новогодняя ёлка, 700гр, 294,88 руб.
http://eva.ru/albumpage/61774/807400/4776907.htm
Копилка, 500 гр., 198,38 руб.
http://eva.ru/albumpage/61774/807400/4776905.htm
Снежок, 400 гр., 167,52 руб.
http://eva.ru/albumpage/61774/807400/4776915.htm
Алена жду ответа,письмо отправила
Алена, отправила письмо, жду ответа
когда копилочки выкупятся??:)
Еще ВЫКУПЛЕНО для:

ice_queen

также:

Ульяна и мальчишник
Ивашек
Ника
AAV
Бельчонок
ДЕВОЧКИ, ЗАБИРАЕМ!! мой склад всё же НЕ РЕЗИНОВЫЙ!
Алёна, что там с часами 25 штук?
Алена, отправила дозаказ с рабочего емейла. :)
Отправила заказ
ВЫКУПИЛА еще для

Катёна
veruna.
бррр, я чего-то пропустила....а что уже выкупы? а тут сижу жду рассылку...я вроде в числе первых заказывала...
ВЫКУПИЛА: Ульяна и мальчишник
Ивашек
Ника
AAV
Бельчонок

Катёна
veruna.
Алена, про меня не забывайте)))), Вы наша единственная надежда на новый год))))))!!! Я заберу из чертаново(соседи мы) спасибо!
Мне делать новый заказ? я с буратино 28шт. пролетаю?
написала заказ на почту
Здравствуйте! Жду свои копилки и рюкзак. Можно мне 18 копилок в одну накладную, а все остальное в другую. Отчетность так сказать для сада. Спасибо! И еще, на севере встреч не надумали случайно?:)
Отправила заказ на почту.
Алена, вы мой заказик получили? 19 го отправляла :-)
Здравствуйте, а на "часы" еще можно записаться?
а мой заказ Вы получили? я забыла указать, что мне нужна накладная по возможности, подарки берем в детский садик
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения