181

Чешские коньки экспресс

___Чешские коньки T*E*M*P*I*S*H экспресс

Открываю разовую экспресс-закупку коньков
http://www.sport-tou++++++rist.ru/catalog/330/?PHPSESSID=3b92da72ecdca42ee69027c1a6de91dc

По информации из фирмы коньки сделаны в китае, но для чехии и под контролем чехов, в них
использованы качественные материалы , весной выкупали ролики этой фирмы, все участники остались очень довольны
РАЗМЕРЫ – маломерят на размер по информации из фирмы, 38 идет на наш 37
Где померить – не знаю, оптовик продает разным магазинам но списка нет, если кто знает конкретный адрес – пишите в топе
ПРАЙС http://files.mail.ru/QG67FF
Выбираем по прайсу любые модели, наличия пока нет, ждут машину с таможни с большим пополнением, стараемся успеть собрать к этому моменту, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО БУДУТ позиции у которых цена помечена ЖЕЛТЫМ цветом, остальное на удачу, малышовых двухполозных точно не будет

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 15% на карту или на встречах
Организаторские 15%
ВСТРЕЧИ на войковской - будет 1 дневная и 1 вечерняя встреча + общая на тульской
Есть курьер от 250 р, больше одной пары дороже
+можно забирать у курьера из дома Речной вокзал +100р к заказу
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ или ОПЛАТИТЬ их нужно в течении 1 недели после выкупа, вещи незабиральщиков пристраиваю, орг% удерживаю, пароли-явки в ЧС

ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – ролики, например Гюльчатай – ролики
К письму аттачим заказ в экселе – копируете нужную строчку из прайса, затем в колонках справа пишете РАЗМЕР, НИК, ТЕЛЕФОН моб, ТЕЛЕФОН дом/раб/муж, ПОЧТУ
ВНИМАНИЕ!!! – РАЗМЕР ПИШЕМ ЧЕШСКИЙ, он будет НА выкупленной КОРОБКЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО КОНЬКИ МАЛОМЕРЯТ

В ответ на заказ отправляю номер карты
СТОП в любой момент - как только наберется минималка – а она совсем небольшая
НЕПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ВЫКУПАЮ
Если ваш заказ не выкупится – переведу обратно вам на карту

ПОЖАЛУЙСТА при переводе прибавляйте копейки – любое милое вам число – для идентификации платежа, т.к. будет много одинаковых сумм
Также можно сдать на встречах Войковская и Тульская сб

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ БУДЕТ НА ПОЧТУ, также лучше задавать вопросы на почту, в форуме могу пропустить
СРОК –до конца декабря выкупить успеем, точнее пока трудно сказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
___Чешские коньки T*E*M*P*I*S*H экспресс

Открываю разовую экспресс-закупку коньков
http://www.sport-tou++++++rist.ru/catalog/330/?PHPSESSID=3b92da72ecdca42ee69027c1a6de91dc

По информации из фирмы коньки сделаны в китае, но для чехии и под контролем чехов, в них
использованы качественные материалы , весной выкупали ролики этой фирмы, все участники остались очень довольны
РАЗМЕРЫ – маломерят на размер по информации из фирмы, 38 идет на наш 37
Где померить – не знаю, оптовик продает разным магазинам но списка нет, если кто знает конкретный адрес – пишите в топе
ПРАЙС http://files.mail.ru/QG67FF
Выбираем по прайсу любые модели, наличия пока нет, ждут машину с таможни с большим пополнением, стараемся успеть собрать к этому моменту, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО БУДУТ позиции у которых цена помечена ЖЕЛТЫМ цветом, остальное на удачу, малышовых двухполозных точно не будет

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 15% на карту или на встречах
Организаторские 15%
ВСТРЕЧИ на войковской - будет 1 дневная и 1 вечерняя встреча + общая на тульской
Есть курьер от 250 р, больше одной пары дороже
+можно забирать у курьера из дома Речной вокзал +100р к заказу
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ или ОПЛАТИТЬ их нужно в течении 1 недели после выкупа, вещи незабиральщиков пристраиваю, орг% удерживаю, пароли-явки в ЧС

ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – ролики, например Гюльчатай – ролики
К письму аттачим заказ в экселе – копируете нужную строчку из прайса, затем в колонках справа пишете РАЗМЕР, НИК, ТЕЛЕФОН моб, ТЕЛЕФОН дом/раб/муж, ПОЧТУ
ВНИМАНИЕ!!! – РАЗМЕР ПИШЕМ ЧЕШСКИЙ, он будет НА выкупленной КОРОБКЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО КОНЬКИ МАЛОМЕРЯТ

В ответ на заказ отправляю номер карты
СТОП в любой момент - как только наберется минималка – а она совсем небольшая
НЕПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ВЫКУПАЮ
Если ваш заказ не выкупится – переведу обратно вам на карту

ПОЖАЛУЙСТА при переводе прибавляйте копейки – любое милое вам число – для идентификации платежа, т.к. будет много одинаковых сумм
Также можно сдать на встречах Войковская и Тульская сб

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ БУДЕТ НА ПОЧТУ, также лучше задавать вопросы на почту, в форуме могу пропустить
СРОК –до конца декабря выкупить успеем, точнее пока трудно сказать
для детей 3-х лет двухполозные?
Ууууря! Сейчас отправлю заказ :)
Отправила! :)
А развижные есть?
Отправила заказ,посмотрите пож-та так?
Подскажите в прайсе есть название TUTN FLEX размер S (27-30), а в каталоге TURN FLEX размер S (28-32). Это одни и теже? Мне надо, которые в каталоге. Есть такие.
а мужские 46 р., бывают?
отправила заказ
Отправила заказ
НАЛИЧИЕ - СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Будут те позиции которые отмечены ЗЕЛЕНЫМ!
http://files.mail.ru/FV7KBP
А клюшки можно заказывать? они не отмечекны зеленым.
Уж очень хочется детскую деревянную клюшку...
Отправила новый заказ, старый аннулируйте
Ну вот(((,а если оставить на удачу(то что не "зелёное"-2 в 1) надо тоже 100% предоплату?
отправила заказ
А хоккейные тоже маломерят? Хочу заказать...
Отправила заказ на почту
Отправила заказ
СКачала файл без зеленых полей. Что это значит?
Еще вопрос - а какие хоккейные лучше или хуже? отзывы в прошлом году были?
Девочки подскажите пжл (если кто в курсе) ребенку 3 года, первые коньки какие однополозные или двухполозные должны быть. (Может в заказ успею внести изменения)
Оля, как думаешь, до 23 декабря получим ( д.р. у племяшки )? Ночью заказ сброшу. спасибо.
Отправила заказ,жду реквизиты и ... коньки)))
Кто брал в прошлом году! Скажите на размер маломерят или больше???
Написала на почту вопрос,и про заказ
пришлите прайс, не могу я скачать по данной ссылке
oxa-na@mail.ru
Оля, а не узнаете, может у них есть сумки для коньков(для переноски)?
Отправила заказ! Не подскажите, когда планируется выкуп?
Отправила заказ
Пришлите пож-та прайс с зелёным цветом. И пожскажите, женские кожаные будут?
забыла почту написать 777olga31@mail.ru
МИНИМАЛКА СОБРАНА, ОПЛАЧИВАЙТЕ до завтра, буду заказ отправлять
Хочу сделать заказ, подскажите пожалуйста, маломерят и детские раздвижные коньки, и взрослые? Вечером отправлю заказ, можно завтра оплатить?
Отправила заказ.
и я отправила...возьмете?:)
отправила заказ, жду подтверждения, примите или нет
Жду реквизиты на почту,завтра с утра (после д/сада,прибл. в 8:40)оплачу и отпишусь
отправила заказ... возьмите пож-та в выкуп
Написала на почту
Оплатила, написала на почту
оплатила, написала на почту
Оплатила - отправила подробности на почту.
отправила заказ
ДЕВОЧКИ, кому добавить в заказ чехлы на коньки? 50 р + орг
отложите Платье испания - в остатках на 7 лет - 860 с орг
Нужны розовые коньки для девочки на 28 размер.Есть такие?
ИНФА - в счете нет кучи всего
пишите замены пока чьи это позиции или ждем понедельника и пробую свежие остатки выбить

ANGEL
CRISTAL
EXPANZE
LADY RHINO ICE
RHINO ICE
RHINO LADY DUPLEX
TUTN FLEX

точно есть S и М - 1400р, кому заменить пишите на почту
REBEL ICE
REBEL LADY ICE
по взрослым женским пока не знаю, сама в пролете
Стоп уже был или еще можно заказывать?
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ - всем участникам у кого что-то не выкупается просьба прислать замены до завтрашнего утра, можно просто в письме без экселя, на почту сейчас всем продублирую
http://files.mail.ru/MB3TYC
Отправила заказик на почту)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения