595

Сладкие новогодние подарки 2011 третья часть

Всем доброго дня!
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.

Сам каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ уже закончились: ТАНЦУЮЩИЕ КРОЛИКИ, ЗАЙКА В ДЖИНСЕ, чемоданчик БУРАТИНО, ЧАСЫ. Они есть в совсем маленьком количестве. Уточняйте у меня.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская.
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово(?), Марьино, Куркино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Есть курьер.

В письме также пишем район вашего местонахождения, буду планировать дополнительные встречи.

Модераторам всю инфу отправила.
Ccылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2479958.htm

Приятных покупок !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.

Сам каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ уже закончились: ТАНЦУЮЩИЕ КРОЛИКИ, ЗАЙКА В ДЖИНСЕ, чемоданчик БУРАТИНО, ЧАСЫ. Они есть в совсем маленьком количестве. Уточняйте у меня.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская.
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово(?), Марьино, Куркино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Есть курьер.

В письме также пишем район вашего местонахождения, буду планировать дополнительные встречи.

Модераторам всю инфу отправила.
Ccылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2479958.htm

Приятных покупок !
Алена, так что там по поводу встречи в Ясенево в воскресенье?
Да и меня Ясенево интересует. если там не будет, то на Чертановской когда можно забрать?
ВСТРЧЕА воскресенье м. Чертановская. в 13-30
Пишемся сюда.
ВСТРЕЧА в воскресенье, м. Ясенево в 17-30 (девочки, там где встану, звоните когда приедете) Пишемся сюда.
Скинула заказ, получили?
ДЕВОЧКИ, спасибо Огромное тем, кто приезжал сегодня на встречу! Жаль, не было времени и возможности поболтать, а так - всех рада была видеть! :*:*:*:*:*:*
СМОТРИМ СПИСКИ! ВЫКУПИЛА ВСЁ, кроме Меха. ИЗ меха - пока только выкуплен ЗАЯЦ В ДЖИНСЕ!

ВНИМАТЕЛЬНО! Девочки, проверяем, что заказали, ВИДИМ ЧТО В ВАШЕМ ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО ЭТИ ПОЗЦИИ (что выкупились), записываемся на встречи!!!

ВЫКУПЛЕНО с вложением СПКФ ( конфеты СергиевА-Посада внутри: (уже отдать могу СЕГОДНЯ)
veer-naya (уже на руках, 21шт- веселый зайчик),
AnnaF3 + с московским вложением,
Teplaya (на руках),
Сагаян Ирина(на руках - 5 шт - белочка, 5-шт айсберг, 4щт -буратино),
Kotelok (на руках, 33шт - танц.кролика)
Полина Пронюшкина
Galka_80
svetik-mih

ЭТО с конфетами СерГиево-Посада внутри, не с Московскими!!!

ПРОВЕРЯЙТЕ МЕНЯ!

Выкуплено с МОСКОВСКИМ вложением:
Arrin@ 782,66
tati_vesnushka 2110,80
GUMOZ 1392,02
olga-11179 1930,50
NataZu 4569,50
mnatali26 1361,40
Жена гения 8907,49
Annaf3 – по москве – 679,56 еще подарки с СПКФ.
NataZu 4569,50
Neznau 5157,88
Irenka-1979 694,17
Ночь_нежна 468,94
АаА 1930,56
Kotia007 - я должна 1 веселый зайчик.
ЧекИра 1608,75
Ника 5681,76
AAV 5681,76
Королькова 516,56
Большой колючий ёж 612,69
А_Н_Н_А 1549,68
Qweensy 1796,94
Pergnancy 6744,92
аynaT 5356,26
SELIRINA 625,24
Lady-mum 5618,56
Шанталь 6813,20
Balalenka 14205,40
KOSIA 532,88
Veruna 2413,68
Marishunkin 2314,20
Ginger 1605,10
Tativa 980,92
Mariska 8750,74
ЛЮКА 1801,80
КАНИТЕЛЬКА - должна еще мех отдать.
ВСТРЕЧА, 29.11. понедельник, м. АЛТУФЬЕВО! в 19:00 подробности после записи. Пишемся, дорогие!
Здравствуйте, отправила вам заказ.
Ален, а мой заказ принят? отправляла 25 чила, просто не получила подтверждения
Скажите пжл а выкуп еще будет?
АЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!! Муж был поражен, как Вы все проворно ему в машину упаковали :) "Вот это скорость и оперативность" - сказал он! Удачи Вам в дальнейшем и побольше закупок на Еве!
Ален, добавь мне одну белочку. Отписалась на почту.
в какие дни планируешь встречи на чертановской/серпуховской?
мужа вроде уговорила приехать, а то тяжеловато мне все переть...
и ткни носом где все-таки цены итоговые посмотреть ,чтобы я пересчиталась
спасибо-спасибо-спасибо=)
ВСТРЕЧИ Понедельник. 29,11.

в 11:00 до 11:30 м.Чертановская

в 13:00 до 13:30 м. Серпуховская
Подскажите плиз, если у меня копилки и из меха есть заяц-солнышко, мне еще подождать, пока солнышко приедет? и про север что-то не вижу, встречи на севере были или будут?
Алёна, огромное спасибо! Вы одна из самых замечательных и понимающих ОРГов!
Добрый день, увидела себя в списках, я хотела бы из дома забрать в середине недели, постараюсь максимально быстро, в какое время это можно сделать?
Отправила заказ на конфеты СП*КФ.
Алена, спасибо огромное!!! В следующем году я снова к Вам!!!
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА АЛТУФЬЕВО встреча!!!!!!! в 19:00 до 19:30
Алена, отправила заказ на почту.
Отправила заказ.
Алена здравствуйте,подскадите когда будут зайчики классические????уже так хота забрать)))))я еще писалась на курьера на шосе энтузиастов)
Алёна, спасибо за закупочку!) Подарочки брала для подруги в школу, она довоооооооольная...))) Жду выкупа конфеток СПКФ)))
Алена, еще сможете на меня алтуфьево? А ГДЕ ТАМ?! дайте свой моб. плиз!!!
Алена, написала на почту
Здравствуйте. Отправила заказ на почту.
алена здравствуйте, у меня заказ на зайцев солнышко. на этой недели выкупятся? и ещё что то слышала что из марьино можно забрать. спасибо.
Не нашла себя в списках. у меня кроме меха еще 15 айсбергов и 1 ребята- зверята.
Алёночка, спасибо за подарки! С нетерпением жду новой и более продолжительной встречи :-* Береги себя, а то ты прям похудела даже(((
Аленочка, спасииииибо=)))
муж прибалдел, но дотащил=)
Алёна, спасибо огромное. Чемоданы обалденные. Извините за опоздание!
А будет ли встреча на Ботаническом саду? ...
пожа-а-а-алуйста...
большое спасибо - пахнут вкусненько:)
ВСТРЕЧИ в СРЕДУ:

м. Чертановская, в 11 утра.

м. Серпуховская в 13:00.

ПИШЕМСЯ, у кого заказанно, кроме МЕХА.
СУББОТА как всегда - ТУЛА.

ВОСКРЕСЕНЬЕ - Чертановская днем.
Девочки, пишемся на встречи, ЗАБИРАЕМ (кто заказывал всё кроме меха)!!!!! а то Я ВСЕХ РАЗДАТЬ при такой ВЯЛОСТИ записи и забирания НЕ УСПЕЮ!!!!!!!!
Не вижу можно ли уже,но отправила заказ на почту
НА счет КУРЬЕРОВ: от меня сегодня чуть не ушел последний курьер:(
у меня АВТОкурьер-девушка, хрупкая, но возит на машине габаритные коробки. ТЯжелые. ( к сожалению, мужчин у нас не предвидится) Просьба всем, кто заказывает автокурьера - встречать ваши подарки у подъездов(по договоренности конечно), курьер сначала позвонит. На себе тащить коробки на этажи она не будет.
Вот так, к сожалению мужчины-курьеры вообще не берутся за такую работу :(
Как смотрите по встречам на СРЕДУ - ВЕЧЕР м. НАГОРНАЯ? кто там может подхватить свой ценный груз;) ?
Аленочка, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а если одна из заказанных позиций мех, значит пока забирать нечего? :)
P.S. Простите за глупый вопрос :)
Сориетируйте, плз, сделала заказ у вас 27.11, когда примерно будет следующий выкуп (планирвала отъехать, на несколько дней)? Спасибо...
здравствуйте а 20 шт. есть в банке, там мишка с зайцем нарисован
скажите, плиз, если заказать сегодня-завтра, то когда планируется выкуп? мне очень критично. если хотя бы на этой неделе - то прям бегу ваять заказ :)
подскажите, а мех уже выкуплен, можно на встречу записываться?
МЕХА еще нет. На фирме продолжается фасовка. Пока жду.
Подскажите пожалуйста, если я ща дополнительно 17 копилок закажу,в течении недели они выкупятся? Я смогу все вместе забрать? Заказ нужен. (у меня в первом заказе копилки и солнышко)
СПИСОК, кому выкуплено и находится у меня ( цифры - это количество подарков всего):

Наталья Фитнессклуб 55
Lady-mum 32
olga-11179_mail_ru 30
ЛЮКА 28
аynaT 27
Шанталь 26
neznau 26
ЧекИра 25
NataZu 25
АаА 24
oolya 22
tati_vesnushka 20
GUMOZ 7
Qweensy 7
mnatali26 6
А_Н_Н_А 6
Irenka-1979 5
SELIRINA 5
Arrin@ 5
balalenka 5
Annaf3 5
Большой колючий ёж 4
Королькова 2
Ночь_нежна 2

svetik-mih 1
ПУМПОН 24
mama3r 24
Сагоян Ирина 22
trunja 12
Fedotenko 11
Ginger 10
Marishunkin 9
kkk56 3
Мимс 3

Это пока кроме меха. МЕХ ФАСУЕТСЯ! Поторопить я их не могу :(
Кто в списке : ЗАБИРАЕМ! Времени до НГ - мало! Я раздать всех, спешно под Новый год, НЕ УСПЕЮ! Позаботьтесь ЗАРАНЕЕ об ЭТОМ!

Следите за встречами, УМОЛЯЮ! Обновляю встречи каждый день на ДЕНЬ вперед. В разных районах Москвы!
ТУЛА - суббота, Чертановская -воскресенье - это неизменно всегда, ПИШЕМСЯ!
ЧЕТВЕРГ 02.12. вечер в 19:00 предположительно восток Москвы (кто там живет - отпишитесь письмом) - и проверяйте встречи!

ПОЖАУЙСТА! Помогите мне хоть в этом НЕМНОГО!

МЕХ ЖДЕМ! В конце недели ко мне поедет машина... или я сама.. уже даже не знаю. НО МЕХ Я ЗАБЕРУ!

Всех целую, ваша Киссон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения