Сладкие новогодние подарки 2011 четвертая часть
Всем доброго дня!
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.
ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!
ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА:
ЗАЯЦ С МОРКОВКОЙ (картон),
ЗАЙЧИК-СОЛНЫШКО (мех),
ЗИМНЯЯ НОЧЬ (жесть).
ОСТАЛЬНОЕ - остатки. Смотрите мои сообщния! Буду писать подробно.
Каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество,
Где находитесь территориально,буду планировать дополнительные встречи.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская. Суббота - Марьино в 16:00.
В течение недели - Чертановская, Серпуховская. Куркино.
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2494407.htm
Модераторам всю инфу отправила.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.
ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!
ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА:
ЗАЯЦ С МОРКОВКОЙ (картон),
ЗАЙЧИК-СОЛНЫШКО (мех),
ЗИМНЯЯ НОЧЬ (жесть).
ОСТАЛЬНОЕ - остатки. Смотрите мои сообщния! Буду писать подробно.
Каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество,
Где находитесь территориально,буду планировать дополнительные встречи.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская. Суббота - Марьино в 16:00.
В течение недели - Чертановская, Серпуховская. Куркино.
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2494407.htm
Модераторам всю инфу отправила.
Собирать буду:
Зайчик-солнышко (мех)
Зайчик с морковкой(картон)
Зимняя ночь (жесть)
Остальные - остатки - напишу как прояснится ситуация на фирме.
запись!!
повесила заранее, чтоб все увидели и записались.
Мой заказ в Куркино передали? Рассылку не получала...
Я в ПЯТНИЦУ вечером не планирую никуда ехать(а то меня выцепить невозможно), буду набирать заказы на субботнюю встречу. Давайте устроим встречу в ПЯТНИЦУ в 8 вечера у м. ЮЖНАЯ!! пишемся.
Зайчик с ёлкой, плотный картон, 700 гр., 201,14 р. - 4 шт
Зайчик с морковкой 300гр, картон, 80,44 р. - 28 шт
Копилка, жесть, 500гр, 198,38 р. - 14 шт
Зимняя ночь, 350 гр., 136,02 р. - 41 шт
Классический зай 500гр.,532,88 р- 33 шт
Зайка-солнышко, 700гр, 141,88 руб - 62 шт.
Зай-сумочка 500гр, 279,58 р. - 10 шт.
Зай-кошелечек 200 гр., 166,70 р. - 14 шт.
Зай с шарфом 900гр, 550,74 р -6 шт
Трапеция 700гр, 364,88 р - 1 шт
Ребята-зверята 700гр., 242,56р. 1 шт.
Новогодняя книга , 900гр. 235,74 р - 3 шт
Белочка с блестками, 700 гр., 159,88 р - 4 шт
Новгодний кейс, 800гр, 182,78 р - 3
м. Чертановская в 11:00
м. Серпуховская в 13:30
Заказ на почту продублирую!
Зайчик-солнышко (рюкзак), 700 гр., 414,88 руб - 2 шт
Сумочка-зайчик, 500 гр. 279,58 руб - 2 шт
Могу подъехать на Южную в пятницу
ПОДАРКИ УЖЕ ЕДУТ КО МНЕ!!!!!
Сумму я помню, все уже давно отложено и ждет Вас :)
Сбросила еще заказ Вам на почту.