280

Сладкие новогодние подарки 2011 четвертая часть

Всем доброго дня!
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА:

ЗАЯЦ С МОРКОВКОЙ (картон),
ЗАЙЧИК-СОЛНЫШКО (мех),
ЗИМНЯЯ НОЧЬ (жесть).

ОСТАЛЬНОЕ - остатки. Смотрите мои сообщния! Буду писать подробно.

Каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество,
Где находитесь территориально,буду планировать дополнительные встречи.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская. Суббота - Марьино в 16:00.
В течение недели - Чертановская, Серпуховская. Куркино.

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2494407.htm

Модераторам всю инфу отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже четвертый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗАЙЦА, соответственно, симпатичные ЗАЙЧАТА украшают все Новогодние подарки
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Зайчиков.

ВНИМАНИЕ!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. В текущем году компания сконцентрировалась на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки. В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик, популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет видела лично как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Ассортимент подобран на 5+. Упаковка как всегда на высоте!

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Конфеты". Есть информация, что вложение изменится, появится больше конфет Московских фабрик.

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:
Тут Я Вас хочу приятно удивить! В текущем году, мною получены дополнительные преференции, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделеная цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 300т.руб). Не падайте в обморок – это те цены по которым Вы будете от меня получать подарки!
Моя цена: это левая колонка, выделеная цветом. Выкупаю как всегда на свои.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА:

ЗАЯЦ С МОРКОВКОЙ (картон),
ЗАЙЧИК-СОЛНЫШКО (мех),
ЗИМНЯЯ НОЧЬ (жесть).

ОСТАЛЬНОЕ - остатки. Смотрите мои сообщния! Буду писать подробно.

Каталог можно посмотреть у меня в паспорте: "НОВЫЙ ГОД 2011" или на сайте производителя http://www.tre***ge-gift.ru

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru Вопросы в топе и дублируем на почту.
Пожалуйста! Так мне удобнее контролировать.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2011. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество,
Где находитесь территориально,буду планировать дополнительные встречи.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская. Суббота - Марьино в 16:00.
В течение недели - Чертановская, Серпуховская. Куркино.

Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/175/2494407.htm

Модераторам всю инфу отправила.
ПОКА СТОП по заказам ПОДАРКОВ!!! до ВТОРНИКА! на фирме подсчитывают остатки, а то косяки начинаются.

Собирать буду:
Зайчик-солнышко (мех)
Зайчик с морковкой(картон)
Зимняя ночь (жесть)

Остальные - остатки - напишу как прояснится ситуация на фирме.
ВТОРНИК, ЧЕРТАНОВСКАЯ в 11:00
запись!!
ВТОРНИК м. СЕРПУХОВСКАЯ В 13:30 запись!
Алёна, запишите, пожалуйста, на вторник.
Алена,я тут сижу и облизываюсь без подарков((((((, на след. неделе хоть будут? А то меня в школе съедят-24 праздник!
ВСТРЕЧИ - СУББОТА - Тульская в 9:30 ЗАПИСЬ!
повесила заранее, чтоб все увидели и записались.
ВСТРЕЧИ - СУББОТА - Марьино в 16:00 Запись!
СПКФ-вложения в мех пока не раздаются?
Алена,а в остатках что-то будет! что-то подарки не расчитала,еще надо!
Алена, я жду выкупа зайца в джинсе с СПКФ, остальное у меня выкуплено. Можно я заберу то, что есть? Просто я в пятницу уезжаю, а это на подарки, нужно обязательно отвезти. А зайца можно будет и позже забрать, это домой)
Если до пятницы больше встреч не будет, можете взять завтра на серпуховскую мой заказ? Я бы забрала завтра.
Добрый вечер!
Мой заказ в Куркино передали? Рассылку не получала...
Алена, я заберу на Чертановской, (с надеждой, что будет мой заказ), в воскресенье будет Чертановская?
Алена, я Вам на почту ответила, ответьте мне, пожалуйста:)
ДЕВОЧКИ!! КОМУ УДОБНО ЗАБРАТЬ ПОДАРКИ "ПАРОВОЗИКОМ" на Ботаническом саду - ПИШИТЕСЬ! по просьбам заказчиц, ОРГАНИЗОВЫВАЕМ!!!!
можно подождать,когда вывесите остатки или лучше сделать заказ на почту?
Аленочка, спасибо, курьер все привез! В жизни белочки оказались намного наряднее, чем на фото! Большое мерси!!
Алена, добрый день! Можно мои заказы (подарки Москва, подарки СПКФ и коробки СПКФ)передать в Куркино?
Алёна, моё будет? Можно расценки курьера в Кожухово, если цена устроит, то заберу курьером, если нет, то в Марьино в субботу.
ДЕВОЧКИ, еще ПРЕДЛОЖЕНИЕ! кто хочет забрать ИЗ ДОМА.
Я в ПЯТНИЦУ вечером не планирую никуда ехать(а то меня выцепить невозможно), буду набирать заказы на субботнюю встречу. Давайте устроим встречу в ПЯТНИЦУ в 8 вечера у м. ЮЖНАЯ!! пишемся.
Я подъеду в пятницу на Южную к 8 вечера
Спасибо за конфеты. Все очень красиво и надеюсь вкусно!
Я бы тоже заказала подарки, жду вашего разрешения.
ОСТАТКИ:
Зайчик с ёлкой, плотный картон, 700 гр., 201,14 р. - 4 шт
Зайчик с морковкой 300гр, картон, 80,44 р. - 28 шт
Копилка, жесть, 500гр, 198,38 р. - 14 шт
Зимняя ночь, 350 гр., 136,02 р. - 41 шт
Классический зай 500гр.,532,88 р- 33 шт
Зайка-солнышко, 700гр, 141,88 руб - 62 шт.
Зай-сумочка 500гр, 279,58 р. - 10 шт.
Зай-кошелечек 200 гр., 166,70 р. - 14 шт.
Зай с шарфом 900гр, 550,74 р -6 шт
Трапеция 700гр, 364,88 р - 1 шт
Ребята-зверята 700гр., 242,56р. 1 шт.
Новогодняя книга , 900гр. 235,74 р - 3 шт
Белочка с блестками, 700 гр., 159,88 р - 4 шт
Новгодний кейс, 800гр, 182,78 р - 3
ВСТРЕЧИ В ЧЕТВЕРГ!
м. Чертановская в 11:00

м. Серпуховская в 13:30
Здравствуйте, хочу забрать из остатков Зайчик с морковкой 300гр, картон, 80,44 р., нужно 6 наборов. В эту субботу в марьино встреча планируется?
Алена, спасибо огромное за подарки. А какой аромат от конфет!!!
Наконец добралась до инета. Алена, спасибо за подарки!:) меховые зайки просто чудо! Сама с ними пообнималась, так классно! Думаю, детки будут в восторге. :)
Я бы взяла 7 шт зайчиков-кошельков. Сейчас заказ скину на почту. Забрать могу из дома.
Алена,мне 4шт Зайка-солнышко, 700гр, 141,88 руб отложите пожалуйста
Я бы взяла вот это - Зайка с морковкой (картон), 300гр., 80,44 руб. 2 шт. и 2шт Зайка-солнышко, 700гр, 141,88 руб
Заказ на почту продублирую!
Алена, забрала бы из остатков
Зайчик-солнышко (рюкзак), 700 гр., 414,88 руб - 2 шт
Сумочка-зайчик, 500 гр. 279,58 руб - 2 шт
Могу подъехать на Южную в пятницу
Алена, в остатках указана стоимость зайчика-солнышко 141,88 они что подешевели? (в прайсе вроде 414,88)
пока СТОП на остатки... пойду их считать как с доставок вернусь! а то вдруг пересорт или недостача..
ДЕВОЧКИ, у кого вложение СПКФ в мех и т.д....
ПОДАРКИ УЖЕ ЕДУТ КО МНЕ!!!!!
Алена, запишите меня на остатки, пож-та, Новогодняя книга, 900гр. 235,74 р. - 2 шт
Алена, все еще жду письма с метом встерчи на Серпуховской в 13:30 и Вашим телефоном... или сегодня встречи не будет?еще хочу напомнить что мне для садика накладная нужна
А когда ждать курьера?
Аленочка, мне какие-нибудь бумажки для отчета! И во сколько будет Чертановская в воскресенье?
Ален, получилось что-либо с паровозом на Ботанический сад? Если нет, то я тогда буду записываться на субботу в 9:30 на Тульскую. Если по Бот.саду есть какая-то информация, тогда сориентируйте, пожалуйста.
Сумму я помню, все уже давно отложено и ждет Вас :)
Здравствуйте, Алёна. Жду накладную для детского садика. Вы обещали прислать по эл.почте. Я брала: Зайчик с ёлкой, плотный картон, 700 гр., 201,14 р - 24шт.
Алена, а "взрослые" конфеты(коробки) можно заказывать?
Алена, сегодня встреча будет? Можно мне на почту Julja-78@yandex.ru место встречи и Ваш телефон.
Скажите пож. в остатках из конфет СПКФ ничего не осталось?. Могла бы забрать из Марьино. Заранее спасибо.
Алена,а когда встреча будет?
Алена, добрый день.
Сбросила еще заказ Вам на почту.
Алёна, жду подробности встречи в Марьино и накладную на моно заказ. (я Вас отправляла два заказа. на тот, в котором все одного вида)
а из остатков когда можно заказать и забрать?
спасибо за зайчиков-кошелечков - они супер)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения