389

батуты и спорткомплексы Гopодок

Здравствуйте! Предалгаю закупку батутов и спортивных комплексов Городок.
Этими комплексами я еще не занималась, но уже по виду могу сказать, что есть весьма интересные модели, которых нет у конкурентов. Правда цветовая гамма у них сине-желтая - в принципе цвет выигрышный. Есть варианты пристенных комплексов. Ну а дачные вообще выше всяких похвал - очень разннообразные и многофункциаональные. Вобщем предлагаю ознакомиться с ассортиментом.
Домашние спорткомплексы Городок http://eva.ru/albumpage/126200/839631.htm
Орг процент - 10%.
Дачные спорткомплексы Городок http://eva.ru/albumpage/126200/839639.htm
Орг процент - 10%. На спорткомплексы Городок № 14 и 15 орг процент - 7%.
Доп оборудование к комплексам - 15%. - вывешу отдельным постом ниже.
Батуты тут http://eva.ru/albumpage/126200/839633.htm
Орг процент - 10%, на батуты Super tramp 12, 14, 15 орг процент - 7%.

НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ!
Деньги можно перевести на карточку или встретиться по договоренности в метро (Новогиреево, Площадь Ильича). Или можно закинуть ко мне домой (Южное Измайлово).

БРАК! Брак меняется. Недостающие детали довозят.

ЗАКАЗ

Пишем мне на почту zaichik1982@inbox.ru

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Городок или Батут (смотря что заказываем).

ИМЯ

НИК

ТЕЛЕФОН дом. и моб.

НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА или БАТУТА

НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ- МАТ (если нужно)

ПИШЕМ каким образом будете передавать деньги – на карточку (тогда пришлю номер) или на руки.

Доставка в пределах МКАД 600 рублей. В область обговаривается отдельно.
Также можем сделать сборку комплекса – от 600 рублей и выше (смотря какой комплекс).

Забираем самовывозом из Южного Измайлово в течение недели после выкупа. О выкупе информирую каждого по телефону.

Ссылок на предыдущие закупки нет, т.к. это первая
Поехали.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Предалгаю закупку батутов и спортивных комплексов Городок.
Этими комплексами я еще не занималась, но уже по виду могу сказать, что есть весьма интересные модели, которых нет у конкурентов. Правда цветовая гамма у них сине-желтая - в принципе цвет выигрышный. Есть варианты пристенных комплексов. Ну а дачные вообще выше всяких похвал - очень разннообразные и многофункциаональные. Вобщем предлагаю ознакомиться с ассортиментом.
Домашние спорткомплексы Городок http://eva.ru/albumpage/126200/839631.htm
Орг процент - 10%.
Дачные спорткомплексы Городок http://eva.ru/albumpage/126200/839639.htm
Орг процент - 10%. На спорткомплексы Городок № 14 и 15 орг процент - 7%.
Доп оборудование к комплексам - 15%. - вывешу отдельным постом ниже.
Батуты тут http://eva.ru/albumpage/126200/839633.htm
Орг процент - 10%, на батуты Super tramp 12, 14, 15 орг процент - 7%.

НА СВОИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫКУПАЮ!
Деньги можно перевести на карточку или встретиться по договоренности в метро (Новогиреево, Площадь Ильича). Или можно закинуть ко мне домой (Южное Измайлово).

БРАК! Брак меняется. Недостающие детали довозят.

ЗАКАЗ

Пишем мне на почту zaichik1982@inbox.ru

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО - Городок или Батут (смотря что заказываем).

ИМЯ

НИК

ТЕЛЕФОН дом. и моб.

НАЗВАНИЕ КОМПЛЕКСА или БАТУТА

НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ- МАТ (если нужно)

ПИШЕМ каким образом будете передавать деньги – на карточку (тогда пришлю номер) или на руки.

Доставка в пределах МКАД 600 рублей. В область обговаривается отдельно.
Также можем сделать сборку комплекса – от 600 рублей и выше (смотря какой комплекс).

Забираем самовывозом из Южного Измайлово в течение недели после выкупа. О выкупе информирую каждого по телефону.

Ссылок на предыдущие закупки нет, т.к. это первая
Поехали.....
подскажите,а ограждение для батута универсальное? на диаметр 3 метра нужно,спасибо
отправила
лс написала, почитайте, плз
Сделала заказ.
Три любых заказа - и на след неделе выкупаемся.
ЕЩЕ 3 ЗАКАЗА!
А в чем принципиальная разница между Верт-ю и Горо-м? Мне понра Горо-к пристенный, но и Верт-ль симпатичный.
а ограждение крепится к каркасу батута или просто по периметру идет вокруг? высота ограждения? спасибо
А из доп оборудования можно ли заказывать канатную сетку для дачного???
Подскажите плиз! Я так поняла Гор-о-док как распорки крепятся? Нам в квартру съемную нужно, чтоб ничего не сверлить - долбить и снять спокойно при переезде. Они подойдут?Спасибо.
Сделала заказ. Оветьте пожалуйста на вопросы в письме :-)
СТОП во вторник или в четверг.
Выкуп в среду или в пятницу.
Но ориентируемся все же на среду, поэтому торопимся. Скорее всего до НГ выкупов больше не будет
ВЫКУП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Реквизиты вышлите плиз! не получила!
Батут складной, диаметр 96 см. Цена с % 1980
ПРИСТРОЙ
Здравствуйте! Хотела бы заказать ДСК городок, и как поняла-СТОПа еще не было? или уже поздно?
Собираем комплексы и батуты к след выкупу. Предположительно на след неделе выкуп.
Подскажите пож-та, хочу заказать ВЕР*Т*ИКАЛЬ № 8
1.что вообще удобнее и лучше дерево или железные комплексы?
2.я так поняла сверлить стены не нужно?
3.и еще какой лучше мат взять под этот комплекс?
Прошу прощения, не сразу увидела все темы, а подскажите еще пож-та Го*ро*док Г-образный с креплением к стене на какую ширину корридора расчитан? дело в том что корридор достаточно широкий( и еще вопрос про крепление, по стене нужно крепить все-таки его?
Батут складной, диаметр 96 см. Цена с % 1980
ПРИСТРОЙ
подскажите, пожалуйста. а дачные комплексы как устанавливать, чтобы они прочно держались? достаточно вкопать в землю или надо бетонировать?
Ирина добрый день! Про выкуп пока еще не известно?
Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста в спорткомплексе Городок пристенный есть турник? У вас на фотографии в паспорте он есть, а в описании я его не увидела. И еще как долго ждать заказ?
Ирина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, заказы ещё принимаете? Я бы заказала спорткомплекс и батут с ручкой.
Ирина,на еаеой вес расчитан Турник-брусья №2?
Турник-брусья №2 подойдет к спорткомплексу Самсон 5?
Здравствуйте, Ирина! В комплексе "Городок Т-образный с сеткой" для сетки предусмотрены какие-то отверстия в вертикальной опоре (чтобы не ездила вверх-вниз)или она просто обматывается вокруг?
Ъдравствуйте. Первый раз хочу поучавствовать в закпке. У сына в воскресенье день рождения, поэтому очень принципиальный вопрос, будет ли выкуп до выходных? Спасибо
Еще можно прислать заказ
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ
Заказ отправила вам на почту. Надеюсь попасть в эту закупку.
отправила заказ
Здравствуйте, скажите, а у городка или какого-либо другого комплекса из Ваших закупок есть модель, которую можно только к потолку привинтить (не в распор между полом и потолком ставить). Дома совсем места нет, а ребенку активность некуда девать. Думала как у меня в детстве над диваном кольца, веревочную лестницу и пр. подвесить.
Скажите, пожалуйста, а какие есть цвета у комплексов? И можно ли приобрести дополнительно качели подвесные? Спасибо!
подскажите, дачные комплексы Вы устанавливаете? Хочу для детского сада заказать
Ирина, здравствуйте. Хочу выразить благодарность за комплекс Городок и батут :). Дети в полном счастье и мы тоже!!! Спасибо за организацию такой полезной закупки!!!
Ирина, добрый день

а закупка постоянной будет? я хочу батут заказать и сетку, но попозже, может через месяц
Добрый день ! Выслала заказ.
Выкуп скорее всего будет в четверг.
Заказы принмаю до понедельника включительно, чтобы во вторник все смогли перевести денежку.
ВЫКУП НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
Добрый вечер! Отправила заказ на почту
Подскажите пожалуйста по комплексу "Городок Г-образный" за 4750 . Можно ли верхнюю секцию с турником переставить не по правой лестнице, а по правой части ( с сетной). надеюсь я понятно задала вопрос. И еще: какая длина выерней части потолочная с турником? Я понимаю,что ширина горизонтальной лестницы 0,6м? А какая ширина у горизонтальной сетки,тоже 0,6 или шире?
Добрый вечер! Подскажите когда след. выкуп примерно?
На след неделе возможен выкуп, если наберутся заказы
Добрый день интересует батут Батут Super Tramp 6
диаметр 1,8 м скажите он легко складывается- раскладывается?? выкуп будет на след неделе?/
Посоветуйте пожалуйста на дачу спортивный комплекс хороший, но не дорогой, а то что-то глаза разбежались. Заранее благодарна.
Сколько будет доставка в Долгопрудный и сборка Г-ка Г-образного с сеткой на 4750р стоить?
Здравствуйте! Сколько будет стоить доставка до Долгопрудного Г-к Г-образный с сеткой (4750=) и сколько будет стоить его установка? Можно ли доставку и сборку оплачивать отдельно по прибытию товара или обязательно сразу всю сумму на карточку переводить?
Отправила заказ
Девочки, похвастатесь кто брал, батутом диаметр от 1.8 и больше. Может решусь!
Здравствуйте, скажите а выкуп был 10 марта? Просмотрела, так хотела в этот выкуп заказать домашний комплекс((
заказ скинула
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения