407

Велики,ролики,самокаты для всех

Начинаем ежегодную закупку ВЕЛОСИПЕДОВ ,РОЛИКОВ, САМОКАТОВ всеми любимых и известных марок. НАПОМИНАЮ, ЧТО В СЕЗОН-выбор резко сократится. Летом закупки не будет.
Заказывать можно все, что есть в прайсе.

Если возникают вопросы-спрашивайте, знаю про данные марки все.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАРКИ:
FORWARD велосипеды Россия
JOREX детские и горные велосипеды
ROVER горные велосипеды Польша
NAVIGATOR детские велосипеды Россия
NOVATRACK складные и дорожные велосипеды
RUSSBIKE горные велосипеды
STINGER горные велосипеды
STRIKER горные велосипеды
TOP GEAR горные велосипеды Россия
РОЛИКИ "DISNEY" и NEXT
САМОКАТЫ НАВИГАТОР-аллюминий,сталь

КАРТИНКИ ЗДЕСЬ
Так же можно по артиклу найти через поисковик.

Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с
правилами СП
Условия закупки:
1.Минималка 20т.р.-выкупы по достижению.
Заказываем любое количество под себя, выкупы по наличию.
ПРАЙС http://files.mail.ru/QM7IBI обновление отслеживайте самостоятельно
к цене прайса + ОРГ 15%
2.Заказы присылаем в почтовый ящик kiliopa@rambler.ru
В теме письма ВАШ НИК – велики+ролики
на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как ваш заказ забронирован на фирме-его необходимо оплатить.
Инфу по оплате буду вешать в топе. Рассылка по оплате личным сообщение.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения,
если оплата с карты на карту+ первые и последние 4 цифры вашей карты,
если онлайн-инфу которую вам дает банк.
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. Закупка по предоплате!!! Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется Пожалуйста,кто платит налом-без железных денег,округляем до десятых в любую сторону.(железные десятка можно-куда деваться )
6. Не своевременная оплата не является отказом, все отказы, изменения и дополнения строго в почту. Подтверждение о том,что ваше письмо получено-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.(именно это время мне дается фирмой для сообщения о нем-поэтому в ваших интересах забрать свой заказ своевременно) Брак-обмен на аналогичный артикул или возврат денег,если модель данного арт. была последней
8.Есть гарантия , гарантийный талон выдается.
9.Обновление информационых сообщений раз в неделю, именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно, поздно вечером. Кроме выходных и праздничных дней .
10.Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),
ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры-ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.- Отправляю,как ценное отправление.
ПАРОВОЗЫ-тот,кто может забрать заказ не только для себя-собирает паровозик,каждый участник оплачивает ему 100р-надо учитывать что это крупногабарит.+ в том,что забираете велик уже в своем районе.Паровозы(комплектацию) проверяю сама.

Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по почте,подтверждение того,что ваше письмо прочитано-обязательно..

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!! Что должно быть-я объясню и покажу.НО- упрашивать никого проверить свой заказ я не буду. Не стали это делать-обращение о том,что что-то не так-не принимаются.
Предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/175/2267820.htm
: http://eva.ru/topic/175/2540404.htm?messageId=63187553

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем ежегодную закупку ВЕЛОСИПЕДОВ ,РОЛИКОВ, САМОКАТОВ всеми любимых и известных марок. НАПОМИНАЮ, ЧТО В СЕЗОН-выбор резко сократится. Летом закупки не будет.
Заказывать можно все, что есть в прайсе.

Если возникают вопросы-спрашивайте, знаю про данные марки все.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАРКИ:
FORWARD велосипеды Россия
JOREX детские и горные велосипеды
ROVER горные велосипеды Польша
NAVIGATOR детские велосипеды Россия
NOVATRACK складные и дорожные велосипеды
RUSSBIKE горные велосипеды
STINGER горные велосипеды
STRIKER горные велосипеды
TOP GEAR горные велосипеды Россия
РОЛИКИ "DISNEY" и NEXT
САМОКАТЫ НАВИГАТОР-аллюминий,сталь

КАРТИНКИ ЗДЕСЬ
Так же можно по артиклу найти через поисковик.

Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с
правилами СП
Условия закупки:
1.Минималка 20т.р.-выкупы по достижению.
Заказываем любое количество под себя, выкупы по наличию.
ПРАЙС http://files.mail.ru/QM7IBI обновление отслеживайте самостоятельно
к цене прайса + ОРГ 15%
2.Заказы присылаем в почтовый ящик kiliopa@rambler.ru
В теме письма ВАШ НИК – велики+ролики
на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как ваш заказ забронирован на фирме-его необходимо оплатить.
Инфу по оплате буду вешать в топе. Рассылка по оплате личным сообщение.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения,
если оплата с карты на карту+ первые и последние 4 цифры вашей карты,
если онлайн-инфу которую вам дает банк.
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. Закупка по предоплате!!! Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется Пожалуйста,кто платит налом-без железных денег,округляем до десятых в любую сторону.(железные десятка можно-куда деваться )
6. Не своевременная оплата не является отказом, все отказы, изменения и дополнения строго в почту. Подтверждение о том,что ваше письмо получено-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.(именно это время мне дается фирмой для сообщения о нем-поэтому в ваших интересах забрать свой заказ своевременно) Брак-обмен на аналогичный артикул или возврат денег,если модель данного арт. была последней
8.Есть гарантия , гарантийный талон выдается.
9.Обновление информационых сообщений раз в неделю, именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно, поздно вечером. Кроме выходных и праздничных дней .
10.Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),
ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры-ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.- Отправляю,как ценное отправление.
ПАРОВОЗЫ-тот,кто может забрать заказ не только для себя-собирает паровозик,каждый участник оплачивает ему 100р-надо учитывать что это крупногабарит.+ в том,что забираете велик уже в своем районе.Паровозы(комплектацию) проверяю сама.

Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по почте,подтверждение того,что ваше письмо прочитано-обязательно..

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!! Что должно быть-я объясню и покажу.НО- упрашивать никого проверить свой заказ я не буду. Не стали это делать-обращение о том,что что-то не так-не принимаются.
Предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/175/2267820.htm
: http://eva.ru/topic/175/2540404.htm?messageId=63187553

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
о!!супер! только по прайсу-не могу понять...Бердские велики,как искать?
Дочке летом будет 3г4мес...какой марке отдать предпочтение? Спасибо)
думаю, к лету будет 100см)
Прошу помощи в выборе велика: что имеем, мальчик 127 см роста (6 лет и растет быстро). Что ему лучше взять: типа Новатрек 20" Х23723-К YL бело/красный 12 скор 2-хп (с колесами 200) либо уже "совсем взрослый" с колесами 26 (как 26" JOREX JK533 M780). Понимаю, что ко взрослому можно дополнительно купить багажник, обода пр. аксессуары. Будет кататься на даче. Что взять? -посоветуйте модель велосипеда (а то я совсем не сильна в этом)
Зайка привет. Ну вообщем хотим Лексус Трайк( цвет предпочтительней черный с серебром, на замену голубой или зеленый).
Зы. Но мне обязательно в первых числах марта его ЗАБРАТь. Мне нужно знать наверняка, Мариш, если не успеешь выкупить, то буду в другом месте брать(. Жду ответа.
Мариночка, привет. Нам тоже велик нужен, и нам посоветуй пожалуйста, мы же крупные, сейчас рост 102 см, к лету думаю 104 точно будем. Посоветуй нам какой взять(марку и размер колес), я в этом вообще не бум-бум. Спасибо тебе.
А доставки курьером у Вас нет?
Самокат В6601Е есть,а то я что-то в прайсе не увидела?
Подскажите, пожалуйста, велосипед для мальчика, рост сейчас 100см, растем медленно.
добрый день! Озадачилась выбором велосипеда для дочки (будет 2 года),положила глаз вот на эти модели Italtrike "Классическая линия" 1040 или "Транспортер пассенджер" 1040ТР во общем что-то из этой серии в пределах 4 тысяч руб. Уступают ли эти модели всеми любимым ЛЕКСУСАМ,удобна ли ручка толкатель? Может вы посоветуете обратить внимание на что-то другое? Извините за такое количество вопросов!
отмечусь
муж придет выберем :)
Добрый день! Может не по теме, муж хочет велик для себя. Есть что-нибудь для взрослых?
Подскажите пожалуйста можно заказать трехколесный самокат типа В6601Е? В прайсе его не нашла. Если да, то до апреля сможет выкупиться? Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите какие лучше заказать ролики дд 5 лет. Кататься не умеет, нужны качественные, цена не важна. Спасибо. Жду ответа.
отмечусь, чтобы не потерять
Еще раз заказ продублировала
А защита на колени локти и шлемы есть у вас?
скинула заказик
подскажите пжл цены и наличие на вот эти модели:
http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/693/709.html
http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/132/160.html
спасибо
Подскажите цену , плиз Велосипед 26" JOREX JK533 M780 серый
Подойдёт ли на рост 150 см?
Здравствуйте, скажите , а какой велик из 2 колесных с приставными задними колесиками имеет ручку для толкания и есть ли возможность с ее помощью управлять прердним колесом? какой "размер" у этих великов. нам летом будет только 2,5. но ре рвется на двушку, так как трехколесный уже освоен и надоел. рост примерно 95 будет. И вообще, как вычислить размер велика относительно роста. Вот вы советуете тут выше девочкам брать 14" на рост примерно от метра, а 14- это что? диаметр колеса?
посоветуйте, пожалуйста, самокат для трехлетки. устойчивый(3-4-колесный). спасибо!
пс: рост 102см, если это важно)
Добрый день, подскажите, а ролики PR*INCE*SS раздвижные розовые есть? и еще коньки можно заказывать?
Спасибо!
ПРАЙС http://files.mail.ru/U0H1LKПРАЙС
наша колонка-1
ПРАЙС 16.02
Здравствуйте, а прайса по итальяшкам нет? Или я не там смотрю, подскажите пожалуйста?
Скинула заказ
Не могу в поиске найти фото навиг*атора фор*туна кайт и патри*от кайт именно с теми артикулами, что указаны в прайсе (поисковик выдает фото с другими артикулами но теми же названиями). В связи с этим два вопроса:
1. чем отличается фор*тура кайт от патрио*та кайт
2. и в чем разница по артикулам но с одинаковым названием модели.
Добрый вечер. Отправила заказ.
Марина,здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста самокат для девочки, сейчас 3,5 года, рост 95см. Стоимостью до 2500 р с %
Спасибо.
А то всю голову сломала:'(
Активнее-скоро будет первый выкуп
Нашла велик, который хотела (с толкалкой для 3-5 лет)только в папке "Бердск". Извините, может, туплю, это название фирмы? Не слышала такого. А Вы можете посоветовать что-нить. Совершенно не разбираюсь в великах. Хотелось бы не очень дорогой, ну и конечно, прочный.
Марина! Отправила несколько дней назад заказ на почту, подтверждения не получила, он дошел до Вас?
Спасибо.
Марин, подскажите из 20" в прайсе есть только JOREX, Навигаторов пока нет, или я слепая
Я тоже отправляла заказ несколько дней назад и тоже не получила подтверждения.
здраствуйте, подскажите пожалуйста, какой самокат подойдет для 2 летнего ребенка и цена?спасибо
Какие самокаты есть для ребёнка 4 лет, что посоветуете?
Посоветуйте пожалуйста самокат на рост 146.
Ответьте мне, плиз.
Марина, а можно пароль на папку Lexus. Спасибо!
Помогите определиться-нужны велики девочкам 5 лет рост 114 см.Бывают 18 дюймов колеса?
Марина! Здравствуйте! Наконец, определилась с выбором велосипеда для младшей дочки и отправила вам заказик. Теперь стою перед проблемой выбора роликов для старшей. Что вы посоветуете для девочки 7 лет, размер ноги 32. Катаемся уже 3ий год, на роликах стоит уверенно.
Ответьте, плиз!!!!
Марина, добрый день. Хочу себе взрослый велосипед, рост 152 см. Какую лучше брать раму по высоте?
Марина, отмечусь, чтоб не потерять...
Хочу себе велик, чтоб кататься по асфальту и по лесу, это какой нужно мне смотреть горный?
Хотелось бы, чтоб гонял супер.
И велокресел нет случайно?
Мне нужен велик, чтоб сына в велокресло загрузить и кататься на скоростях.
Вот такой не подойдет? Или надо подороже? Как думаете, при грязи незабрызгаеться все велокресно?
Велик нужен надежный, ребенок 20 кг вес, и кататься хочу долго и далеко.
Сорри за много вопросов, я вообще лузер в великах
91583 Велосипед 24" ROVER 21ск.1 подв. R-24S/LADY "ALLRIDE" (шт.) 2710р
ВЕЛОСИПЕД ГОРНЫЙ МОД. "ALLRIDE", 24", СТАЛЬНАЯ MTB РАМА, СТАЛЬНАЯ АМОРТИЗАЦИОННАЯ ВИЛКА CROWN, 21 СКОРОСТЬ, РУЛЬ СТАЛЬНОЙ ХРОМИРОВАННЫЙ, ВЫНОС РУЛЯ СТАЛЬНОЙ СВАРНОЙ, ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ ХРОМ, СЕДЛО WADER-607A, ВЕДУЩАЯ ЗВЕЗДОЧКА И ШАТУНЫ ХРОМ, ЗАЩИТА ЦЕПИ ПЛАСТИК, ПЕДАЛИ ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИК, ЦЕПЬ KMC-C30, ОБОДА АЛЮМИНИЙ, РЕЗИНА 2*2,125 ЧЕРНАЯ, ТОРМОЗА V-BRAKE СТАЛЬНЫЕ, ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ ПОЛУАЛЮМИНИЙ, ПОДНОЖКА СРЕДНЯЯ ХРОМ, КРЫЛЬЯ ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИК
Здравствуйте, уже брала у вас самокат в прошлом году, в этом тоже хочу, а то старшему не досталсь тогда...а есть с большими колесами? - диаметр 20...в прайсе и на фото таких не нашла(
Добрый вечер! Посоветуйте велики:
1. Для девочки 8 лет (маленькая) рост 128, размер ноги 31 - легкий, простой в управлении велик (для дачи). Не очень дорогой
2. Для мамы:) рост примерно 170, нужен простой велик кататься на даче, с возможностью прикрепить велокресло - бюджетный вариант.
Когда приблизительно выкуп?
Заранее спасибо
ВОПРОС: Велосипед.Новатрек 20" Х8061-К КВ5скор.металлик/бордо 2-хподвес. - Он со звонком? И с подставкой (то есть можно ли велосипед поставить или только положить?). Для ребёнка это очень важно!

Ещё интересует - 19166 Велосипед 20" JOEREX FUJIN??
велосипед 12д. ВН 1298 навигатор Lady 12В-тип желт/роз звонок/диски в кол./цельн
такого не может быть 14 р?спасибо
Марина, добрый день! Выше я просила пароль на папку Лексус, можно?
ВОПРОС - Марина, присмотрела Велосипед 26" JOREX JK533 M780 серый
Рама 26″ cтальная рама с амортизатором. Ребенку 7,5 лет, как на Ваш взгляд и опыт - подойдет? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения