Велосипеды детям и взрослым
Выкупаю на свои
Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп к конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
Стоп заказ в любой день, как только наберем минималку.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.
Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.velozavod.com
ПРАЙС - http://files.mail.ru/Z4XHUY
Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.
ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.
Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.
--------------------------------------------------
ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма "Велосипед" по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Велосипед) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)
-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.
ВСТРЕЧИ
пр.Мира суббота
автокурьер 300 р
Регионы по предоплате, отправка транспортной компанией
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!
Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп к конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
Стоп заказ в любой день, как только наберем минималку.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.
Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.velozavod.com
ПРАЙС - http://files.mail.ru/Z4XHUY
Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.
Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.
ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.
Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.
ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма "Велосипед" по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Велосипед) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)
-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.
ВСТРЕЧИ
пр.Мира суббота
автокурьер 300 р
Регионы по предоплате, отправка транспортной компанией
Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!
вот этот http://www.alisa***toys.ru/linkpics/00000123177_2.jpg.
Д18 на какой рост рассчитан? Просто у меня шестилетка ростом 112-114 см. достанет она до колес? Как думаете?
и еще....велик очень тяжелый? реально его затаскивать по лестнице и в машину запихивать?
Заранее спасибо!
к цене прайса + 5% ОРГ
Хотела бы забрать сразу же после выкупа в среду автокурьером
И еще вопрос если на сайте http://www.alisatoys.ru/vcd-17-2-0/Catalog.html есть по наличию, а в прайсе нет - можно ли заказывать?
в продаже. Можно уточнить у поставщика, появятся они в продаже?
Поставка в четверг