186

Велосипеды детям и взрослым

Выкупаю на свои

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп к конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
Стоп заказ в любой день, как только наберем минималку.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.velozavod.com
ПРАЙС - http://files.mail.ru/Z4XHUY

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

--------------------------------------------------

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма "Велосипед" по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Велосипед) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ

пр.Мира суббота
автокурьер 300 р
Регионы по предоплате, отправка транспортной компанией

Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выкупаю на свои

Сроки выкупа предсказать сложно, не планируйте выкуп к конкретному дню, но, как правило раз в 2 недели.
Стоп заказ в любой день, как только наберем минималку.
Всю информацию о выкупе, встречах и ваших суммах я отправляю НА ВАШУ ПОЧТУ.
Если вы не видите письма, ищите в спаме после появления в топе записи, что выкуп состоялся и всем письма отправила.

Отслеживайте информацию в топике самостоятельно, пожалуйста,

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ на сайте
www.velozavod.com
ПРАЙС - http://files.mail.ru/Z4XHUY

Чего в прайсе нет, того нет в наличии и на то цены я не знаю, и когда появится тоже.

Если будет возможность по отсутствующим позициям сделать замену, то по почте мы с вами решим это в течении дня,
будьте на связи после стоп заказ.

ОРГ -15% - округляю суммы до 10 рублей.

Обмен брака - производиться строго в течении двух недель после выкупа (не забирания),
в ваших интересах забрать быстрее и сразу же ВСЕ проверить.
При обмене брака доставка до места встречи или дома организатора и обратно за ваш счет.

ЗАКАЗЫ СТРОГО ТОЛЬКО на почту iboms@yandex.ru с темой письма "Велосипед" по схеме:
ник
имя
телефоны домашний и сотовый
заказ:
копируем полностью строчку из прайса в ексель
(если у вас новая версия - виста, то сохраните документ как ексель 95, 97 или хр, 95-2003) ,
строчку повторяем нужное вам кол-во раз - две одинаковые игрушки - две строчки.), файл прикрепляем к письму.

ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом, начиная его с Вашего Ника
(НИК ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В САМОМ ПИСЬМЕ, В ТЕМЕ ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ Велосипед) и слов :
удалить то-то и то-то и (или) добавить то-то и то-то (копируем во всех случаях строчки из ЕКСЕЛЯ В ЕКСЕЛЬ)

-------------------------------------------------------
На каждое письмо я отвечаю, если ответа нет,
значит я не получила от вас информацию или вы не получили ответ, переспрашивайте в топе.

ВСТРЕЧИ

пр.Мира суббота
автокурьер 300 р
Регионы по предоплате, отправка транспортной компанией

Пожалуйста, если вы не можете забрать заказ из перечисленных мест,
не заказывайте, других вариантов не будет.
РАСЧИТЫВАЙТЕ ВЕС И ГЛАВНОЕ ОБЪЕМ СВОЕГО ЗАКАЗА!
Лен) а Вы мой заказ плюсанули или мне заново его скинуть?:ups2
что-то тишина подозрительная)) а велик-то охота!!!
Сайт какой-то подозрительный наверное. Из "информации" о велосипеде - только картинка вылазит, ни сколько дюймов колеса, не говоря уже обо всем остальном. Мы же не дети, чтобы только по картинке велики покупать... Тоже очень хотелось велик найти, но...на такой сайте это просто немыслимо - одни картинки.
Скажите, а когда выкуп планируется? Мне приходится подбирать велик ребенку к дате (9 марта). Хочу поинтересоваться успею ли к ДР? Уже все выбрала, осталось только отправить письмо.
а велокресел до 22 кг, нет?
Отправила заказ, а к нему вопрос
Посоветуйте, пожалуйста!! РЕбёнку 7 лет, 125 рост - какой лучше веловипед?? Какой размер колёс и где это в характеристиках велосипедов написано???
Лена! есть вопрос - понравился велосипед "вело 18д.Навигатор Basic, 12B-тип,роз/фиол.,багаж.,страховочн. кол.,алюм.обод"
вот этот http://www.alisa***toys.ru/linkpics/00000123177_2.jpg.
Д18 на какой рост рассчитан? Просто у меня шестилетка ростом 112-114 см. достанет она до колес? Как думаете?
и еще....велик очень тяжелый? реально его затаскивать по лестнице и в машину запихивать?
Заранее спасибо!
Лена, добрый день не нашла в прайсе http://www.veloza**vod.com/window.php?id=242 20" . Будут, можно заказывать? В прошлом году у Вас 2 покупала - очень давольна
Скажите на 3 года какой лучше взять и сколько стоит?
Вот этот закать можно http://www.alisa***toys.ru/linkpics/00000123183_2.jpg ? Первоклашке подойдет? Страховочные колеса в комплекте?
а есть складные модели для взрослый?
Подскажите, пжлста, когда выкуп? до 8 апреля будет?
Елена,посоветуйте,нужен велосипед скоростной для девочки семи лет(рост 130см).Какой лучше взять?Удобны ли 2х подвесы?
подскажите, пожалуйста, какие модели смотреть для мальчика 5 лет, рост 122 см?
У нас рост 117 см 16 дюймов впритык
заказ на почте
можно ли заказать велосипед 12" с ручкой д/д.в прайсе про ручку ничего нет
Отправила заказ на 2 велика
Лена, стоп когда приблизительно планируете? В майские на 2 недели уезжаю, до них выкупим?
ВНИМАНИЕ! Выкуп в среду, склад подвел нас со сроками, всем скину рассылку на почту.
ПРАЙС http://files.mail.ru/4WVA7B
к цене прайса + 5% ОРГ
Если вот этот заказать сейчас - как долго ждать? вело * 14д.Навигатор Ранетки,Т1
Отправила заказ на почту.
Хотела бы забрать сразу же после выкупа в среду автокурьером
Скажите, на рост 95 см диаметр колес какой брать? 12д?
И еще вопрос если на сайте http://www.alisatoys.ru/vcd-17-2-0/Catalog.html есть по наличию, а в прайсе нет - можно ли заказывать?
Подскажите, есть модели с алюминиевой рамой? По сайту непонятно... На рост 105 ...
Под этой маркой выпускаются ещё самокаты. Видела
в продаже. Можно уточнить у поставщика, появятся они в продаже?
ЕЩЕ 1 ВЕЛОСИПЕД не хватает для отгрузки))
Поставка в четверг
Скажите, пожалуйста, на рост 95 см - какой диаметр колес брать?
А есть велосипеды для мальчиков с колесами 18 дюймов? И какие? Спасибо))
НАЛИЧИЕ на 19.04
http://www.so-pokupka.narod.ru/velo.xls

ВЫБИРАЕМ www.velozavod.com
ВСЕ ВЫКУПЛЕНО, у всех все есть, вторник вечер-среда утро будет рассылка
Скажите, а я еще успею в выкуп? Очень хочется дочку порадовать.)Сейчас скину заказ.
Пристроя нет, случайно. Нужен велик д. 16, для мальчика.
Подскажите, нужен взрослый велосипед для прогулки с ребенком, какой лучше брать, скольки дюймовый? Понравился вот этот(ВМЗ24028)* вело 24д.Топ Гир,16,5д. Kinetic 110 18ск. MF22/MR 22/ML-G 2,тормоз V-тип,син/желт.,к нему кресло на раму присоединяется? Или посоветуете побольше колеса для двоих, нагрузка как-то влияет на размер?
Помогите разобраться с великами. Нужен для мальчика (4,5 г, 110 см, уже катается без приставных колесиков) велик 16 дюймов и обязательно с багажником и ножным тормозом. Желательно с алюм. рамой и Спайдерменом, но не обязательно. Если ли возможность такой купить, пусть и не в ближайший выкуп?
Добрый день! Интересует велосипед для мужа, рост 183 см, вес 75 кг. Что порекомендуете?
можно любой из прайса выбрать?
на рост 99 см какой диаметр колес брать?
А какие модели женские и что б в основном для города?
Помогите разобраться) Мальчику 6 лет, рост 120 см, какой велик ему выбрать?
Написала вам письмо-жду ответа
на рост 99 какой лучше взять? 12д мал будет? мне просто понравился 12дюймовый тем, что он с ручкой.
какие есть велики 14д. с ручкой д/д?напишите пжт арт.
а можно заказать взрослый грузовой трехколесный велосипед?
Здесь организатор то вообще появляется??????????? Кто-нибудь в курсе????? На половину вопросов нет ответов, как будто игнорирует! В других закупках девушки стараются, как можно быстрее реагировать и отвечать, здесь же через раз,страшно заказывать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения