112

Заколки, ободочки для любимой дочки

Приветствую всех в моей закупке!
Меня зовут Анна, и ко мне можно на «ты»! ))
Предлагаю начать закупку детских заколок, резинок, бантов и прочей бижутерии для любимых дочек. Выбирать нужно здесь

Kidy Land – множество аксессуаров для детей!
Kidy Land является фирменным брендом ООО «Детские заколки». Это самая обновляемая марка на оптовом рынке детских украшений в России.

Ассортимент Kidy Land
Множество наименований бантов и браслетов, ободков и заколок, брелоков, резинок и сетов - огромное разнообразие ассортимента Kidy Land сделают ваш выбор простым и приятным.
Особое внимание стоит обратить на этикетки Kidy Land. Они сделаны из сверхпрочного материала, что снижает процент краж на 60%.

Barbie – эксклюзивно на российском рынке
Бренд Barbie существует более 50 лет и за это время заслужил верную любовь детей и взрослых во всем мире.
Компания «Детские заколки» гордится тем, что является эксклюзивным дистрибьютером детских аксессуаров и украшений Barbie в России.

Ассортимент Barbie
Крабы и зажимы, ободки и резинки, повязки, колье и детские наборы – ассортимент Barbie легко узнаваем, а безупречное качество проверено временем.

УСЛОВИЯ:
1. Орг 15%
2. Минималка - 5000 руб. Без предоплаты!
3. Цены на сайте розничные. Делим пополам и прибавляем 15%.
4. Заказ пишите на почту, со своими данными: Ник, ФИ, телефон, ближайшее метро, как планируете забирать. ( моя почта nurka_super@mail.ru). Заказ по форме: название раздела (Киделанд или Барби)-категория (резинки, ободки, заколки и т.п.)-артикул-цвет-количество-цена.
Девочки, 100 % гарантии по цветам дать не могу, т.к. заказ комплектует поставщик! Постараюсь всем угодить, но, пожалуйста, пишите сразу замены по цветам! Если вы не согласны, не заказывайте, пожалуйста!!!!
6. Забрать заказ необходимо в течении 5 дней!
Встречи: м.Текстильщики (утро, вечер, иногда обед). ЕМС.

Модераторам все отправила!

Поехали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в моей закупке!
Меня зовут Анна, и ко мне можно на «ты»! ))
Предлагаю начать закупку детских заколок, резинок, бантов и прочей бижутерии для любимых дочек. Выбирать нужно здесь

Kidy Land – множество аксессуаров для детей!
Kidy Land является фирменным брендом ООО «Детские заколки». Это самая обновляемая марка на оптовом рынке детских украшений в России.

Ассортимент Kidy Land
Множество наименований бантов и браслетов, ободков и заколок, брелоков, резинок и сетов - огромное разнообразие ассортимента Kidy Land сделают ваш выбор простым и приятным.
Особое внимание стоит обратить на этикетки Kidy Land. Они сделаны из сверхпрочного материала, что снижает процент краж на 60%.

Barbie – эксклюзивно на российском рынке
Бренд Barbie существует более 50 лет и за это время заслужил верную любовь детей и взрослых во всем мире.
Компания «Детские заколки» гордится тем, что является эксклюзивным дистрибьютером детских аксессуаров и украшений Barbie в России.

Ассортимент Barbie
Крабы и зажимы, ободки и резинки, повязки, колье и детские наборы – ассортимент Barbie легко узнаваем, а безупречное качество проверено временем.

УСЛОВИЯ:
1. Орг 15%
2. Минималка - 5000 руб. Без предоплаты!
3. Цены на сайте розничные. Делим пополам и прибавляем 15%.
4. Заказ пишите на почту, со своими данными: Ник, ФИ, телефон, ближайшее метро, как планируете забирать. ( моя почта nurka_super@mail.ru). Заказ по форме: название раздела (Киделанд или Барби)-категория (резинки, ободки, заколки и т.п.)-артикул-цвет-количество-цена.
Девочки, 100 % гарантии по цветам дать не могу, т.к. заказ комплектует поставщик! Постараюсь всем угодить, но, пожалуйста, пишите сразу замены по цветам! Если вы не согласны, не заказывайте, пожалуйста!!!!
6. Забрать заказ необходимо в течении 5 дней!
Встречи: м.Текстильщики (утро, вечер, иногда обед). ЕМС.

Модераторам все отправила!

Поехали!
спасибо, что пригласили - отправила заказ
И от меня спасибище за приглашение. ОООчень нужная закупка. Заказ наваяла
Аня, я тебе на почту письмо отправила :)
Подскажите, а повязки на какую ОГ рассчитаны? или они по размерам?
поднимаемся
До минималки далеко ещё?
А еще заказик можно отправить?
нет больше желающих???
Добрый день, отправила заказик, заранее спасибо.
Повторила.
Отправила заказ
Отправила заказик
Отправила заказ!
Здравствуйте, а из дома не раздаете??
СТОП на первый выкуп!!!

Принимаю заказы на второй! ))
СТОП
ВЫКУПИЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!! РАЗОБРАЛА!
ВЕЧЕРОМ ВСЕМ ОТПИШУСЬ ПО СУММАМ И ВСТРЕЧАМ!

ДЕВОЧКИ, В ВЫХИ ДЕЛАТЬ ВСТРЕЧИ?
Большое спасибо за красоту, очаровательные штучки.
еще выкупы будут?
Аня, если в пристрое будут такие ободки, или похожие, тоже с цветком, возьму несколько разных расцветок http://www.dzakolki.ru/main/img/p/986-1051-large.jpg
Благодарю за вашу закупку!!! Классные заколки и всё-всё остальное!!
Анютка, спасибо тебе огромное!!! Очень все красивенькое, ну хоть самой косы отращивай :) Девчонки мои весь вечер заняты - перебирают и примеряют :) Отдельное спасибо мужу твоему за доставку :)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВТОРОЙ ВЫКУП!!!
В НАЧАЛЕ МАРТА ОБЕЩАЛИ ПОПОЛНЕНИЕ НА САЙТЕ, МНОГО НОВИНОК!
СКОРО ЛЕТО, ДЕВОЧКИ!!!
Отправила заказ! И если будут новинки и что-то понравится дошлю еще! :) Спасибо
Отправила заказ на почту
Скажите а пристрой есть???
Аня, а моего ничего не выкупилось? На почту ничего не получала
А когда второй выкуп
до 18 мапта успею?
Милые мамочки!!!!!!!!!!! Давайте скорее собирем минималку)))))))))))))))
отправила заказ
Отправила заказ.
Выходные еще принимаю заказы!

СТОП 12-00 понедельник 14 марта.

ВЫКУП - 15 марта.
ИНФА
На сайте появилось много новинок! Выбирайте!
Отправила еще заказ! :) Спасибо
А вы до заказ получили? Я вроде до стопа успела?
Спасибо
ВЫКУПИЛА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!!! нет только 2-3 позиций.
Сегодня вечером все разберу и всем напишу.

Девочки, встречи пока только в Текстильщиках. Могу отправить ЕМС.
ИНФА
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 3 ВЫКУП!!!
все? больше никто не хочет? (((((
Спасибо большое за закупку!!!!!!!!!!!! Дочка вчера во всей этой красоте уже спать собиралась ложиться)))))))))
На днях отправлю новый заказ, до того нахвастались что пришлось подарить хорошую часть подружкам.
заказ отправила
Добрый день. подскажите пожалуйста. цена модели резинки 510*0031(3)и 510*0031(2) за одну резинку или набор????
СКОРО ЛЕТО!!!
ОБОДКИ, ПОВЯЗКИ, РЕЗИНКИ, ЧАТЫ, КОЛЬЕ И БРАСЛЕТЫ, И ПРОСТО КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ!!!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
а цены на сайте точно оптовые? - поднялись в 2раза
заколочки отличнейшего качества, очень нравятся, хотела еще заказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения