324

Финские подгузники Muu*mi

Здравствуйте.

Меня зовут Надежда.
Открываю закупку финских подгузников и трусиков Muu*mi и гигиенических женских прокладок.

Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Подгузы, ник с Евы, место встречи.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).

Полный прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, организационный процент включен в стоимость. Там же Вы найдете презентацию подгузов и прокладок.

Размер организационного процента – 15%.

Выкупаю на свои, оплата производится при получении заказа. Деньги передаем в конверте. На конверте указываем ник, сумму, телефон.

Выкуп планируется раз в неделю, заказ забираем в течение пяти дней с момента выкупа.
Заказ можно забрать:
- м.Рязанский пр-т – по договоренности, в будни вечером в 18-19 часов, днем 11-12 часов, в выходные практически в любое время.
- встречи в субботу м.Марксистская в 11-00 напротив входа в Елки-Палки.
- встречи на других станциях метро буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.

Всю информацию, а также полный каталог продукции, выпускаемой данным производителем и которая доступна к заказу, можно посмотреть на официальном сайте: http://www.deli***pap.ru (звездочки убираем).

Протестировано на своем ребенке, у которого попа краснела на любой подгузник, кроме Мерр*иеса. На этих тоже все в порядке. Раздала знакомым мамашам, также оценили очень высоко.

Немного о самих подгузах со слов производителя со своими заметками  (сравнивать буду с Мер*риесами, т.к. до последнего времени пользовались в основном только ими):

-100% Био-разлагающиеся одноразовые дышащие подгузники, в земле разлагается за 2,5 года, включая упаковку;

- Обладают хорошей впитываемостью, впитывающий слой состоит из бесхлорной финской целюлозы (Мерр*иесов на ночь нужно было 2 ночных или 3 обычных – иначе протекали, этот нужен один. Внешняя сторона подгуза жестче, внутренняя мягкая, подгуз почему-то выглядит более белым);

- Произведено без использования ароматизации, очищены кислородом, без хлора. Не содержит оптических осветлителей, латекса, формальдегида и фталатов (ничем не пахнут, но при наполнении запах мочи ощущается достаточно сильно);

- Дераматологически тестирован – первые подгузы в Финляндии одобренные Союзом Аллергологов Финляндии.

- Производятся только в Финляндии, о чем говорит один из значков на упаковке, который ставится только на товары произведенные непосредственно на финской территории.

- На подгузниках и трусах нет индикатора, резинка жестче и более узкая, но держит хорошо, при правильном подборе размера следов не оставляет.

Размерный ряд вывешен в следующем сообщении.

Если вдруг Вы обнаружили брак, то прошу сообщить мне об этом сразу, после вскрытия упаковки, обмен буду производить на еженедельных встречах.

Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.

Меня зовут Надежда.
Открываю закупку финских подгузников и трусиков Muu*mi и гигиенических женских прокладок.

Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Подгузы, ник с Евы, место встречи.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).

Полный прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, организационный процент включен в стоимость. Там же Вы найдете презентацию подгузов и прокладок.

Размер организационного процента – 15%.

Выкупаю на свои, оплата производится при получении заказа. Деньги передаем в конверте. На конверте указываем ник, сумму, телефон.

Выкуп планируется раз в неделю, заказ забираем в течение пяти дней с момента выкупа.
Заказ можно забрать:
- м.Рязанский пр-т – по договоренности, в будни вечером в 18-19 часов, днем 11-12 часов, в выходные практически в любое время.
- встречи на других станциях метро буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.

Всю информацию, а также полный каталог продукции, выпускаемой данным производителем и которая доступна к заказу, можно посмотреть на официальном сайте: http://www.deli***pap.ru (звездочки убираем).

Протестировано на своем ребенке, у которого попа краснела на любой подгузник, кроме Мерр*иеса. На этих тоже все в порядке. Раздала знакомым мамашам, также оценили очень высоко.

Немного о самих подгузах со слов производителя со своими заметками  (сравнивать буду с Мер*риесами, т.к. до последнего времени пользовались в основном только ими):

-100% Био-разлагающиеся одноразовые дышащие подгузники, в земле разлагается за 2,5 года, включая упаковку;

- Обладают хорошей впитываемостью, впитывающий слой состоит из бесхлорной финской целюлозы (Мерр*иесов на ночь нужно было 2 ночных или 3 обычных – иначе протекали, этот нужен один. Внешняя сторона подгуза жестче, внутренняя мягкая, подгуз почему-то выглядит более белым);

- Произведено без использования ароматизации, очищены кислородом, без хлора. Не содержит оптических осветлителей, латекса, формальдегида и фталатов (ничем не пахнут, но при наполнении запах мочи ощущается достаточно сильно);

- Дераматологически тестирован – первые подгузы в Финляндии одобренные Союзом Аллергологов Финляндии.

- Производятся только в Финляндии, о чем говорит один из значков на упаковке, который ставится только на товары произведенные непосредственно на финской территории.

- На подгузниках и трусах нет индикатора, резинка жестче и более узкая, но держит хорошо, при правильном подборе размера следов не оставляет.

Размерный ряд вывешен в следующем сообщении.

Если вдруг Вы обнаружили брак, то прошу сообщить мне об этом сразу, после вскрытия упаковки, обмен буду производить на еженедельных встречах.

Всем приятных покупок!
Заказ можно забрать:
- остальные встречи буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.

Курьер:
До метро – 200 руб.
От пяти пачек автодоставка до квартиры – 350 руб.
Встречи - Доставка
MU*UMI подгузники 60 шт Mini 3-6 кг
MU*UMI подгузники 52 шт Midi 4-8 кг
MU*UMI подгузники 48 шт Maxi 7-14 кг
MU*UMI подгузники 46 шт Maxi+ 9-18 кг
MU*UMI подгузники 38 шт Junior 12-25 кг
Цена – 655 рублей за любую пачку

MU*UMI трусики 40 шт Maxi+ 7-15 кг
MU*UMI трусики 36 шт Junior 12-20 кг
MU*UMI трусики 34 шт XL 16-26 кг
Цена – 620 рублей за любую пачку

Есть совсем маленькие пачки по 3 штуки:

MU*UMI 3шт подгузники Midi 4-8 кг
MU*UMI 3 шт подгузники Maxi+ 7-18 кг
MU*UMI 3 шт подгузники Junior 12-20 кг
Цена – 46 рублей за упаковку

MU*UMI трусики 3шт XL 16-26 кг
MU*UMI трусики 3шт Maxi+ 7-15 кг
MU*UMI трусики 3шт Junior 12-20 кг
Цена – 50 рублей за упаковку

Трусы полноразмерные – их размер 7-15 больше, чем размер Мер*риесов 9-14.
Про подгузы пока ничего сказать не могу, но думаю что тоже больше японских.
Размерный ряд + цены
Отправила заказ
Заказ отправила
А когда планируется выкуп?
А можно ли будет устроить встречу в метро в центре? Ну, на Библ.Ленина, например. Хочу на первый раз взять маленькие пачки подгузов и трусиков - на пробу.
здравствуйте!
А у них вроде бы есть еще и многоразовые подгузы, тоже любопытно узнать про них (цены, внешний вид, нет нигжде фото).
Взяла бы на пробу пачку подгузов 9-18 кг удобно на Лубянке
Надежда, подскажите, когда все таки планируются встречи?
а как фото посмотреть подгузов? презентацию видела, но там картинки
Надежда, доброе утро! Хочу отправить заказ, с ценами на подгузы все ясно, а вот основной прайс у меня не грузиться (у меня версия эксель старая). Я хочу заказать пробники подгузников в роддом и пеленки впитывающие несколько упаковок сразу. Сориентируйте пожалуйста по размерам пеленок, количеству их в упаковке и по их ценам. Очень жду ответа и сразу отправляю заказ! Спасибо!
отправила на почту до заказ
А Проспект Мира (кольцо/радиальная) кого-нибудь по встречам могла бы устроить? Вдруг нас наберется как раз нужное кол-во для того, чтобы тут организовали встречу?
Это я про Проспект мира, сорри не туда написала :(

Я в принципе не против, наберутся люди, организуем и там встречу :) Пока Вы первая...
Если кому еще удобно, подпишитесь под постом, чтобы было видно ситуацию в целом...
отправила Вам письмо на почту
Заказ отправила :)
Встречу хотелось бы на Лубянке или Библиотеке им Ленина
Отправила заказ.
Когда у Вас стоп? Я пока сижу-жду,будет ли еще кто-то на Пр.Мира. Если там встречи не будет, мне и смысла нет заказ делать - очень уж мне далеко до Рязанки :(
P.S. Если встреча будет у Вас на Лубянке/Библиотеке, то в какое время приблизительно? И в какие дни: выходные или будни? И еще - в метро или на улице?
Девочки Стоп-Заказ в четверг до 14-00.
СТОП-ЗАКАЗ
отправила заказ на почту. Пока пробный, на 3-х штучную пачечку, посмотрим как отреагирует наша попка :)
А в ЮЗАО на встречу не наберемся? :)
Мне тоже удобно на ПР Мира если будет встреча сделаю заказ
На почту отправила изменение в заказе.
Девочки, мне только что позвонили и сказали, что сегодня заказ не доставят Из-за задержки груза на таможне, они задерживают и доставку по клиентам. Я бы и сама к ним съездила, но дело усложняется тем, что заказ к нам едет из Питера.

Кому удобна встреча в будни предлагаю:
м.Лубянка 18/04 19-30
м.Марксистская 19/04 19-00
м.пр-т Мира (кольцевая) 19/04 19-30
Плановая встреча в выходные будет 24/04 (первая половина дня):
м.Лубянка
м. Марксистская
м.пр-т Мира
По поводу самовывоза с м.Рязанский пр-т - отпишусь на форум сразу, как только привезут и можно забирать.

Пожалуйста в ответе на мое письмо укажите удобный для Вас вариант.

Девочки, приношу всем извинения за доставленные неудобства, к сожалению от меня здесь ничего не зависело заказ и оплату я сделала в кратчайшие сроки ((

С уважением
Надежда
Задержка заказа :(
Отправила заказ.
Весь заказ пришел. Все приехало. Ближайшая встреча м.Лубянка сегодня 19-30. Сканы накладных оргам сегодня отправлю.
Здравствуйте. А у Вас пристроя не будет? Интересует подгузники на 9-14 кг?
Здравствуйте. Если большемерки, то 7-15, но я бы и 9-18 взяла, мы крупненькие. Если не сложно, напишите в личку, если что останется. А если не будет, тогда я заказик скину. Спасибо
Завтра с вами можно будет встретиться?
Большая просьба к тем, кто уже забрал заказики и начал пользоваться: черканите пару строк о своих впечатлениях ;)
мне 7-15,если пристрой будет напишите,пожалуйста.
Здравствуйте, в прайсе не нашла подгузники №1 совсем для новорожденных. И еще вопрос, а сколько их в упаковке, например если брать №2 от 3 до 6 кг.
Сделала фотки некоторых артикулов, кому интересно, велкам :)
http://eva.ru/R5Qte
Собираем новый заказик, раздачу организуем перед майскими или на майских, в зависимости от дачной занятости заказавших ;)
Может кому-нибудь поможет, мы пользуемся и М*ЬЮМИ И Мерриесами. Все же Мерриесы лучше, нам на ночь хватает одного Мерриеса и за ночь его не раздувает, после использования на ночь М*ьюми на попке и писюльке остается гель, т.е. он вылезает через внутренний слой, и после долгих прогулок тоже:( И раздувается между ног.В общем, на один попис только годится. В принципе ничего, взяли на пробу в Утконосе, но больше брать не буду, думаю на дачу, на лето еще взять, раз БИОразлагаемые, а так все же Мерриес:)
Отправила заказ
ОТЗЫВ. Ну вот и мы попробовали Mu*umi. Сразу отмечу, что на ночь в принципе нам сейчас хватало одного подгуза, поэтому о протекании у нас и речи нет :). До этого пользовались Ме*риесами, были довольны. Но в связи с сложившийся ситуацией от японских отказались. До приобретения финских пользовались Л*иберо, вариантов просто других не нашла ибо на П*амперсы у нас периодически было раздражение, а Хагисы я вообще не рассматривала.
Так вот Mu*umi. В принципе я осталась ими довольна. Никаких гелевых катышек даже после ночи (а это 10 часов) у нас не было.(кстати, от Л*иберо бывали). Раздражение не наблюдается. Трусики большемерят, но об этом писал организатор.
Лично для меня это хорошая замена М*ериесам
надя, написала вам на почту, а ответа нет :(
хотела завтра к вам подъехать с утра, сегодня вечером вам наберу, ладно?
подскажите, а курьера у Вас нет? хотела заказать упаковок 8
наш ОТЗЫВ:
скажу сразу - геля на попе не было. Одевали 2 раза в ночь - всё чисто. По ощущениям - мягче гунов, поплотнее меррисов. Впитывает по всей поверхности равномерно. Насторожили свободные резинки вокруг ножек, но протекания не было. Аллергии, раздражения не было. + дизайн, мумики просто прекрасные.
Наде огромное спасибо, как прикончим своих япончиков, переходим на ваших финчиков.
Здравствуйте, можно заказы делать?
Надежда, если будете в р-не ЮЗАО, дайте знать :)
Добрый вечер. Отправила заказик. У меня вопросик-а сами упаковки объемные, я просто забирать одна буду, утащу я 4 пачки ;-)
не туда
отправила заказ, а когда выкуп будет?
будет встреча на красной ветке? я бы скинула заказ
а на Пр Мира будет еще встреча?
Отправила заказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения