Финские подгузники Muu*mi
Здравствуйте.
Меня зовут Надежда.
Открываю закупку финских подгузников и трусиков Muu*mi и гигиенических женских прокладок.
Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Подгузы, ник с Евы, место встречи.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).
Полный прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, организационный процент включен в стоимость. Там же Вы найдете презентацию подгузов и прокладок.
Размер организационного процента – 15%.
Выкупаю на свои, оплата производится при получении заказа. Деньги передаем в конверте. На конверте указываем ник, сумму, телефон.
Выкуп планируется раз в неделю, заказ забираем в течение пяти дней с момента выкупа.
Заказ можно забрать:
- м.Рязанский пр-т – по договоренности, в будни вечером в 18-19 часов, днем 11-12 часов, в выходные практически в любое время.
- встречи в субботу м.Марксистская в 11-00 напротив входа в Елки-Палки.
- встречи на других станциях метро буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.
Всю информацию, а также полный каталог продукции, выпускаемой данным производителем и которая доступна к заказу, можно посмотреть на официальном сайте: http://www.deli***pap.ru (звездочки убираем).
Протестировано на своем ребенке, у которого попа краснела на любой подгузник, кроме Мерр*иеса. На этих тоже все в порядке. Раздала знакомым мамашам, также оценили очень высоко.
Немного о самих подгузах со слов производителя со своими заметками (сравнивать буду с Мер*риесами, т.к. до последнего времени пользовались в основном только ими):
-100% Био-разлагающиеся одноразовые дышащие подгузники, в земле разлагается за 2,5 года, включая упаковку;
- Обладают хорошей впитываемостью, впитывающий слой состоит из бесхлорной финской целюлозы (Мерр*иесов на ночь нужно было 2 ночных или 3 обычных – иначе протекали, этот нужен один. Внешняя сторона подгуза жестче, внутренняя мягкая, подгуз почему-то выглядит более белым);
- Произведено без использования ароматизации, очищены кислородом, без хлора. Не содержит оптических осветлителей, латекса, формальдегида и фталатов (ничем не пахнут, но при наполнении запах мочи ощущается достаточно сильно);
- Дераматологически тестирован – первые подгузы в Финляндии одобренные Союзом Аллергологов Финляндии.
- Производятся только в Финляндии, о чем говорит один из значков на упаковке, который ставится только на товары произведенные непосредственно на финской территории.
- На подгузниках и трусах нет индикатора, резинка жестче и более узкая, но держит хорошо, при правильном подборе размера следов не оставляет.
Размерный ряд вывешен в следующем сообщении.
Если вдруг Вы обнаружили брак, то прошу сообщить мне об этом сразу, после вскрытия упаковки, обмен буду производить на еженедельных встречах.
Всем приятных покупок!
Меня зовут Надежда.
Открываю закупку финских подгузников и трусиков Muu*mi и гигиенических женских прокладок.
Заказы принимаются на электронную почту shurshavchick@mail.ru.
В теме письма указываем: Подгузы, ник с Евы, место встречи.
В самом письме: Имя, телефоны (домашний+мобильный), заказ (в заказе указываем код из прайса и полное название продукции, чтобы не было недоразумений).
Полный прайс находится на электронной почте eukanuba-sp@mail.ru, пароль: qwerty, организационный процент включен в стоимость. Там же Вы найдете презентацию подгузов и прокладок.
Размер организационного процента – 15%.
Выкупаю на свои, оплата производится при получении заказа. Деньги передаем в конверте. На конверте указываем ник, сумму, телефон.
Выкуп планируется раз в неделю, заказ забираем в течение пяти дней с момента выкупа.
Заказ можно забрать:
- м.Рязанский пр-т – по договоренности, в будни вечером в 18-19 часов, днем 11-12 часов, в выходные практически в любое время.
- встречи на других станциях метро буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.
Всю информацию, а также полный каталог продукции, выпускаемой данным производителем и которая доступна к заказу, можно посмотреть на официальном сайте: http://www.deli***pap.ru (звездочки убираем).
Протестировано на своем ребенке, у которого попа краснела на любой подгузник, кроме Мерр*иеса. На этих тоже все в порядке. Раздала знакомым мамашам, также оценили очень высоко.
Немного о самих подгузах со слов производителя со своими заметками (сравнивать буду с Мер*риесами, т.к. до последнего времени пользовались в основном только ими):
-100% Био-разлагающиеся одноразовые дышащие подгузники, в земле разлагается за 2,5 года, включая упаковку;
- Обладают хорошей впитываемостью, впитывающий слой состоит из бесхлорной финской целюлозы (Мерр*иесов на ночь нужно было 2 ночных или 3 обычных – иначе протекали, этот нужен один. Внешняя сторона подгуза жестче, внутренняя мягкая, подгуз почему-то выглядит более белым);
- Произведено без использования ароматизации, очищены кислородом, без хлора. Не содержит оптических осветлителей, латекса, формальдегида и фталатов (ничем не пахнут, но при наполнении запах мочи ощущается достаточно сильно);
- Дераматологически тестирован – первые подгузы в Финляндии одобренные Союзом Аллергологов Финляндии.
- Производятся только в Финляндии, о чем говорит один из значков на упаковке, который ставится только на товары произведенные непосредственно на финской территории.
- На подгузниках и трусах нет индикатора, резинка жестче и более узкая, но держит хорошо, при правильном подборе размера следов не оставляет.
Размерный ряд вывешен в следующем сообщении.
Если вдруг Вы обнаружили брак, то прошу сообщить мне об этом сразу, после вскрытия упаковки, обмен буду производить на еженедельных встречах.
Всем приятных покупок!
- остальные встречи буду организовывать по необходимости – наберется человек 3-5 – организуем встречу.
Курьер:
До метро – 200 руб.
От пяти пачек автодоставка до квартиры – 350 руб.
MU*UMI подгузники 52 шт Midi 4-8 кг
MU*UMI подгузники 48 шт Maxi 7-14 кг
MU*UMI подгузники 46 шт Maxi+ 9-18 кг
MU*UMI подгузники 38 шт Junior 12-25 кг
Цена – 655 рублей за любую пачку
MU*UMI трусики 40 шт Maxi+ 7-15 кг
MU*UMI трусики 36 шт Junior 12-20 кг
MU*UMI трусики 34 шт XL 16-26 кг
Цена – 620 рублей за любую пачку
Есть совсем маленькие пачки по 3 штуки:
MU*UMI 3шт подгузники Midi 4-8 кг
MU*UMI 3 шт подгузники Maxi+ 7-18 кг
MU*UMI 3 шт подгузники Junior 12-20 кг
Цена – 46 рублей за упаковку
MU*UMI трусики 3шт XL 16-26 кг
MU*UMI трусики 3шт Maxi+ 7-15 кг
MU*UMI трусики 3шт Junior 12-20 кг
Цена – 50 рублей за упаковку
Трусы полноразмерные – их размер 7-15 больше, чем размер Мер*риесов 9-14.
Про подгузы пока ничего сказать не могу, но думаю что тоже больше японских.
А у них вроде бы есть еще и многоразовые подгузы, тоже любопытно узнать про них (цены, внешний вид, нет нигжде фото).
Я в принципе не против, наберутся люди, организуем и там встречу :) Пока Вы первая...
Если кому еще удобно, подпишитесь под постом, чтобы было видно ситуацию в целом...
Встречу хотелось бы на Лубянке или Библиотеке им Ленина
P.S. Если встреча будет у Вас на Лубянке/Библиотеке, то в какое время приблизительно? И в какие дни: выходные или будни? И еще - в метро или на улице?
Кому удобна встреча в будни предлагаю:
м.Лубянка 18/04 19-30
м.Марксистская 19/04 19-00
м.пр-т Мира (кольцевая) 19/04 19-30
Плановая встреча в выходные будет 24/04 (первая половина дня):
м.Лубянка
м. Марксистская
м.пр-т Мира
По поводу самовывоза с м.Рязанский пр-т - отпишусь на форум сразу, как только привезут и можно забирать.
Пожалуйста в ответе на мое письмо укажите удобный для Вас вариант.
Девочки, приношу всем извинения за доставленные неудобства, к сожалению от меня здесь ничего не зависело заказ и оплату я сделала в кратчайшие сроки ((
С уважением
Надежда
http://eva.ru/R5Qte
Так вот Mu*umi. В принципе я осталась ими довольна. Никаких гелевых катышек даже после ночи (а это 10 часов) у нас не было.(кстати, от Л*иберо бывали). Раздражение не наблюдается. Трусики большемерят, но об этом писал организатор.
Лично для меня это хорошая замена М*ериесам
хотела завтра к вам подъехать с утра, сегодня вечером вам наберу, ладно?
скажу сразу - геля на попе не было. Одевали 2 раза в ночь - всё чисто. По ощущениям - мягче гунов, поплотнее меррисов. Впитывает по всей поверхности равномерно. Насторожили свободные резинки вокруг ножек, но протекания не было. Аллергии, раздражения не было. + дизайн, мумики просто прекрасные.
Наде огромное спасибо, как прикончим своих япончиков, переходим на ваших финчиков.