96

Деревянные игровые комплексы play*landia

Открываю закупку игровых комплексов для дачи из импрегнированной древисины с английскими комплектующими по бюджетной цене. Производитель Плей*ландия. 15-летняя гарантия от гниения дерева - главное отличие от окрашенной древесины предлагаемой на российском рынке производителями игровых комплексов. Песочница+качели+рукоход+домик - все в одном комплексе! НОВИНКА: ПИРАТСКИЙ ФРЕГАТ!

Все комплексы надежные и сделаны из безопасных материалов.

Модели выбираем здесь: http://www.play*landia.ru (без *).

На сайте указаны все габариты и розничная цена. Наша цена: розница-25%+7%организаторские (мне не надо больших %, мне хочется самой купить такой комплекс по привлекательной цене: видела у подруги на даче - ОООООЧЕНЬ понравился!). Фото и цены с орг % есть у меня в паспорте.

Девочки, после покупки - не забываем присылать ХВАСТЫ :-)

Посмотреть и пощупать можно на строительной ярмарке "Славянский мир" 41км МКАД (напротив Меги Теплый Стан).

ВНИМАНИЕ! Минималка 100000руб - это не много, примерно 3 комплекса. Как новый орг ВЫКУПАЮ ЗА СВОИ.

БРАК! Брак меняется. Недостающие детали довозят.

Заказы присылайте на почту mail.boom@yandex.ru. В тексте указывайте:
-ИМЯ
-НИК
- НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
- ТЕЛЕФОН

Доставка по будням, можно до дачи. Комплексы габаритные, поэтому после выкупа сразу развоз по адресам.

Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку игровых комплексов для дачи из импрегнированной древисины с английскими комплектующими по бюджетной цене. Производитель Плей*ландия. 15-летняя гарантия от гниения дерева - главное отличие от окрашенной древесины предлагаемой на российском рынке производителями игровых комплексов. Песочница+качели+рукоход+домик - все в одном комплексе! НОВИНКА: ПИРАТСКИЙ ФРЕГАТ!

Все комплексы надежные и сделаны из безопасных материалов.

Модели выбираем здесь: http://www.play*landia.ru (без *).

На сайте указаны все габариты и розничная цена. Наша цена: розница-25%+7%организаторские (мне не надо больших %, мне хочется самой купить такой комплекс по привлекательной цене: видела у подруги на даче - ОООООЧЕНЬ понравился!). Фото и цены с орг % есть у меня в паспорте.

Девочки, после покупки - не забываем присылать ХВАСТЫ :-)

Посмотреть и пощупать можно на строительной ярмарке "Славянский мир" 41км МКАД (напротив Меги Теплый Стан).

ВНИМАНИЕ! Минималка 100000руб - это не много, примерно 3 комплекса. Как новый орг ВЫКУПАЮ ЗА СВОИ.

БРАК! Брак меняется. Недостающие детали довозят.

Заказы присылайте на почту mail.boom@yandex.ru. В тексте указывайте:
-ИМЯ
-НИК
- НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
- ТЕЛЕФОН

Доставка по будням, можно до дачи. Комплексы габаритные, поэтому после выкупа сразу развоз по адресам.

Удачных покупок!
А доставка как осуществляется и сколько стоит?
Подскажите, а у вашей подруги на даче комплекс с горкой? Горка удачная? Не слишком крутая, не опасная? Просто часто подобные пластиковые горки слишком "быстрые", думаю брать с горкой или нет:)
Здравствуйте! Скажите пож-та, качели можно отдельно от стоек купить (например просто навесную гондолу, качели-гамак, обычное сиденье)?
Девочки, собирается минималка! В понедельник будет стоп. Кто еще с нами?
Ждем желающих ).
Завтра СТОП.
СТОП отправляем заказ. Жду новых заказов!
Интересуют качели одноместные пластик (сидение).Нельзя уточнить длину веревок у них? мечтаю повесить качели так,чтоб дети сами могли слезать\залезать,но почему-то обычно веревки оказываются короткими :(
И откуда можно забрать такой МАЛОгабаритный заказ?
Здравствуйте,как долго изготавливаются комплексы? Интересует этот : "Пиратский кораблик с горкой и качелями" (в стандарте идут одноместн качели и кресло для малыша) цена с орг 33600 руб.И возможен ли самовывоз?
Отправила заказ
Заказ отправила,надеюсь наберется минималка!
Я еще спросить хотела,чем к земле крепить? И если например,захочу еще что-нибудь повесить канат или веревочную лестницу надо покупать какие-то спец.крепежи в этой фирме ?
Отправила Вам заказ.
Что-то сайт не открывается. Интересуют домики или беседки на площадку для детского сада.Только без горок, чтобы безопасно было.
Здравствуйте! Скажите, можно заказать "Форт Скала Радость"?
Девочки, завтра СТОП. Кто еще с нами?
Здравствуйте! Успею еще сегодня заказать?
здравствуйте ,я спрашивала ранее про качели,нет ли возможности купить отдльно качалку саму,комплекс у меня есть ,хочу докупить качели те что гамаком сделаны
Скажите пожалуйста а есть Форт Adventure Baby (Малыш)?
Здравствуйте! Хотели бы заказать Пиратский фрегат с качелями и горкой, вчера писали вам на почту, но письмо вернулось. Сообщите как с вами связаться.
Скажите плз сколько будет стоить домик лесная сторожка с горкой, вместе с доставкой 70-75км от МКАД по Киевск.шоссе?
Выбираю между домиком и фрегатом (без качелей).
И сборка сколько стоит?А то у нас собирать не кому))
Не тесно там будет ребенку 4-5 лет (115см)?
И какие крепления нужны (вы выше писали, не оч. поняла)
Завтра выкуп.
А еще выкуп будет? Возможно ли на Качели Skyride - Путешествие к небу довесить третьи качели (хватит ли ширины балки)?
Здравствуйте) скажите а у них просто горок нет, ну со ступеньками, а то качели и дом есть, а горку не найти нормальную:(
Дд,а можно купить качели одноместный+гамак+канат за 16990цена с сайта и к ним вместо каната купить 2х местные качели за5990? Так выходит дешевле чем покупать качели сразу для пяти человек, или я что-то не понимаю? Может там конструкция не позволит так сделать?
И если я скинуть заказ, когда реально получить?
Спасибо
Дд, я вам заказ бросала,вы его получили ? Как там сроки, не сократились? Это я в надежде!
Девочки, собирается минималка, кто с нами?
Здоровская закупка!Я тоже хочу поучавствовать аж дважды,но сейчас не готовы,т.к.не закончили одно очень большое дело. Как долго планируете вести эту закупку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения