401

Сладкие новогодние подарки 2012

И снова, здравствуте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.
Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)

ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова, здравствуте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)

ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.
Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)

ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!
Отправила заказ
Алена, я уже тут :)
Можно мне каталог электронный? uliana-kostya@yandex.ru
я тоже хочу каталог ama-85@inbox.ru
Спасибо за приглашение) можно и мне каталог irinagel@gmail.com
Спасибо что пригласили :)
Можно и мне каталог получить alenka-yes@list.ru
Спасибо большое.Будьте добры каталог на bodio@bk.ru
Спасибо за персональное приглашение,очень приятно.А прайсом с сайта производителя тоже можно пользоваться и смотреть зелёную колонку? Не соображу,как попасть в почту на мэйле...
Здравствуйте, планирую закупку подарков для нашей садовской группы. Можно каталог на почту asia_gor@mail.ru. Спасибо. Скажите, когда примерно ожидаете первый выкуп и как часто в среднем выкупаете, чтобы мне сориентироваться со сбором средств родителей.
Здравствуйте. Можно каталог на niomiks@ya.ru
Здравствуйте Алена! А можно и мне каталог на verunchik_2005@mail.ru Хотела для д/с посмотреть что можно заказать на группу. Спасибо
АЛЁНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ А КАКОЙ ВЕС В ПОДАРКАХ, НАМ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕТКАМ В САД В МЛАДШЕЮ ГРУППУ, НУ ЧТОБ НЕ ОБЪЕЛИСЬ ДЕТКИ, А ТО ВСЕ ТАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ СЛАДЕНЬКОГО
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ДРАКОША ЗА 399Р
мОЖНО ВСЁ НА LESENISH-B@MAIL.RU
Здравствуйте! Можно каталог на grebennikovaolga@mail.ru. Спасибо.
Добрый день
Пришлите пожалуйста каталог на z306000@yandex.ru
Спасибо
ДД! Пришлите, пож-та, каталог на irina.chekina@mail.ru
Спасибо.
Скинула заказик
Здравствуйте. Можно каталог на volkova-ekaterin@mail.ru
И я к Вам в очередной год, можно мне каталог на почту для группы? Kruzitsj@list.ru
Буду рада закупиться и в этом году. Пришлите каталог на alezanmoi@gmail.com.
Завтра буду На Тульской раздавать глянцевые каталоги для демонстрации в садах, школах и т.д. пишитесь, кто сможет подъехать.
скажите, а когда начнутся выкупы? Вернее, когда первый стоп будет? )))
Алена, мне бы тоже каталог:-) elmira5@rambler.ru
пришлите пожалуйста каталог на mirceya@yandex.ru, нужны подарки для д.сада.
Пришлите, пожалуйста, каталог alirvi@mail.ru Спасибо!
здраствуйте. 20 подарков это крупногабарит? или курьер может на дом привезти вручную? сколько по москве доставка будет стоить?
пришлите каталог пожалуйста muhkina@mail.ru
Здравствуйте,можно мне каталог на seleznjova@ecomat.ru
пришлите каталог на innavitvolk@mail.ru
Ален, заказ отправила, подтверждения нет, гляньте, есть или нет
Алена, привет=)
скажи, пожалуйста, возможно ли наполнение подарков шоколадом СПКФ, как в прошлом году?
и будут ли отдельные выкупы по СПКФ, чтобы вместе забрать с подарками?
Отправила заказик :)
можно мне каталог на gnom780@mail.ru
Заказ отправила, и еще хочу конфеты в коробках, ткните меня пож-та в закупку:-)
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если сейчас покупать к новому год - это не скажется на свежести конфет?И можете ли Вы предоставить копию сертификата на подарок, у нас в садике требуют.Спасибо большое!
Здравствуйте! Можно каталог на nadyai_@mail.ru
можно каталог на maria310374@mail.ru
ДД! Пришлите, пож-та, каталог на irina.chekina@mail.ru Второй раз уже прошу! Спасибо!
Здравствуйте, если можно то и мне пришлите пожалуйста каталог на ritok77@mail.ru, а то если я не постараюсь , наши детки в садике остануться без сладкого.
Алена, пришлите пожалуйста каталог и скажите, конфеты везде рот фронт, бабаевские и т.п? а то у нас в прошлый раз в саду не вкусные были:((( нам надо будет на группу, когда выкуп примерно?
ЗАВТРА в СУББОТУ рздаю глянцевые красивые яркие каталоги Новогодних подарков для демонстрации в садиках, школах, и т.д. Пишитесь, кому надо привезти.
Добрый день! Отправила заказ на почту.
можно инфу на 5199044@rambler.ru и извиняюсь за вопрос сколько можно хранить подарки,т.е. срок годности?
Здравствуйте, пришлите,пож. каталог на lotusy@rambler.ru
Здравствуйте!До какого числа, примерно, надо забронировать подарочки, чтобы родителей поскорей раскачать?:-)
Спасибо!
будьте добры каталог на shmelik2002@mail.ru
Добрый вечер, можно каталог на grishina79@mail.ru Спасибо
Доброе утро.
И мне,пожалуйста, Olho@mail.ru
Спасибо
Отправила заказ. Возможно, будут добавления, тогда отпишусь на почту!)
Просьба прислать каталог lenok-lenok2008@rambler.ru
Добрый день. Пришлите мне пожалуйста католог на tom_@mail.ru и прайс пожалуйста, а то у меня не открывается скаченный. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения