Сладкие новогодние подарки 2012
И снова, здравствуте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!
ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!
Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)
ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".
Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.
Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru
Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.
ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)
ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm
Информацию модераторам отправила.
Удачных покупок!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже пятый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА и значит,
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!
ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!
Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Как всегда, я, как постоянный клиент, получила преимущества в цене, которыми я с радостью делюсь с Вами, а именно:
Как Вы можете увидеть в прайс-листе самая левая выделенная зеленым цветом колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем:) Выкупаю как всегда на свои. (При заказах свыше 5000 руб., собираем предоплату 50% , но об этом индивидуально)
ПРАЙС лежит по адресу: Kissonny@mail.ru Пароль: 98765. Там же есть закладка "Вложение".
Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2012"
http://eva.ru/R7zs2
Картинки с размерами подарков ещё буду добавлять.
Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
Kissonny@yandex.ru
Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2012. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно и штрих-код)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Бутово, Марьино. Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.
ХОЧУ НЕМНОГО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ: Почему у меня такие "интересные" цены...
Это зависит, ни в коем случае, не от наполнения.
Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Цена зависит в данный момент от меня. Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:)
ССылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2753705.htm
Информацию модераторам отправила.
Удачных покупок!
Можно мне каталог электронный? uliana-kostya@yandex.ru
Можно и мне каталог получить alenka-yes@list.ru
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ДРАКОША ЗА 399Р
мОЖНО ВСЁ НА LESENISH-B@MAIL.RU
Пришлите пожалуйста каталог на z306000@yandex.ru
Спасибо
Спасибо.
скажи, пожалуйста, возможно ли наполнение подарков шоколадом СПКФ, как в прошлом году?
и будут ли отдельные выкупы по СПКФ, чтобы вместе забрать с подарками?
Спасибо!
И мне,пожалуйста, Olho@mail.ru
Спасибо