401

Санки,снегокаты-лучшее детям

Начинаем ежегодную закупку санок и снегокатов.
ПРАЙС (5 вкладок) http://files.mail.ru/U0IMJD
К цене прайса+орг.
Предоплата-орг 10%,на свои орг15%
Закупка по предоплате. Для тех,кто по какой-то причине не успел внести предоплату-орг 15%
Условия закупки:
1.Минималка 30т.р.-выкупы по достижению и наличию.С первым снегом наличие резко сократится .
2.Заказы присылаем в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
В теме письма ВАШ НИК – лучшее детям
на бланке
http://files.mail.ru/TFAUPV
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как ваш заказ забронирован на фирме-его необходимо оплатить.
Инфу по оплате буду вешать в топе. Рассылка по оплате личным сообщением.
4. После оплаты надо отписаться в почту- tegrenok@yandex.ru, по форме-
в теме письма ваш ник-СБЕР
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения,
если оплата с карты на карту+ первые и последние 4 цифры вашей карты,
если онлайн- ВСЮ инфу которую вам дает банк.
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. Закупка по предоплате!!! Варианты-карта сбера,кому удобно налом- всегда приветствуется Пожалуйста,кто платит налом- без железных денег,округляем до десятых в любую сторону.(железные десятки можно-куда деваться )
6. Не своевременная оплата не является отказом, все отказы, изменения и дополнения строго в почту. Подтверждение о том,что ваше письмо получено-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.(именно это время мне дается фирмой для сообщения о нем-поэтому в ваших интересах забрать свой заказ своевременно)
8.Есть гарантия 6 мес, гарантийный талон выдается(там где он предусмотрен). Гарантия осуществляется через меня.
9.Обновление информационных сообщений раз в неделю, именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно, поздно вечером. Кроме выходных и праздничных дней .
10.Забрать свой заказ необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская
(серая ветка низ)3-5 мин пешком,как идти ,
ЕМС-
курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры-ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.- Отправляю,как ценное отправление.(стоимость можно рассчитать у них на сайте)СМ.габариты!!!!
ПАРОВОЗЫ-тот,кто может забрать заказ не только для себя-собирает паровозик,каждый участник своем районе.Паровозы проверяю сама.

Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по почте,подтвержение того,что ваше письмо прочитано-обязательно..

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!
Царапина-это не брак.
МОЙ ПРИСТРОЙ (от всех закупок) http://eva.ru/albumpage/98773/423435.htm
Предыдущие закупки http://eva.ru/topic/175/2107794.htm?messageId=52771873
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем ежегодную закупку санок и снегокатов.
ПРАЙС (5 вкладок) http://files.mail.ru/U0IMJD
К цене прайса+орг.
Предоплата-орг 10%,на свои орг15%
Закупка по предоплате. Для тех,кто по какой-то причине не успел внести предоплату-орг 15%
Условия закупки:
1.Минималка 30т.р.-выкупы по достижению и наличию.С первым снегом наличие резко сократится .
2.Заказы присылаем в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
В теме письма ВАШ НИК – лучшее детям
на бланке
http://files.mail.ru/TFAUPV
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как ваш заказ забронирован на фирме-его необходимо оплатить.
Инфу по оплате буду вешать в топе. Рассылка по оплате личным сообщением.
4. После оплаты надо отписаться в почту- tegrenok@yandex.ru, по форме-
в теме письма ваш ник-СБЕР
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения,
если оплата с карты на карту+ первые и последние 4 цифры вашей карты,
если онлайн- ВСЮ инфу которую вам дает банк.
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. Закупка по предоплате!!! Варианты-карта сбера,кому удобно налом- всегда приветствуется Пожалуйста,кто платит налом- без железных денег,округляем до десятых в любую сторону.(железные десятки можно-куда деваться )
6. Не своевременная оплата не является отказом, все отказы, изменения и дополнения строго в почту. Подтверждение о том,что ваше письмо получено-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.(именно это время мне дается фирмой для сообщения о нем-поэтому в ваших интересах забрать свой заказ своевременно)
8.Есть гарантия 6 мес, гарантийный талон выдается(там где он предусмотрен). Гарантия осуществляется через меня.
9.Обновление информационных сообщений раз в неделю, именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно, поздно вечером. Кроме выходных и праздничных дней .
10.Забрать свой заказ необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская
(серая ветка низ)3-5 мин пешком,как идти ,
ЕМС-
курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры-ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ Я ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.- Отправляю,как ценное отправление.(стоимость можно рассчитать у них на сайте)СМ.габариты!!!!
ПАРОВОЗЫ-тот,кто может забрать заказ не только для себя-собирает паровозик,каждый участник своем районе.Паровозы проверяю сама.

Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по почте,подтвержение того,что ваше письмо прочитано-обязательно..

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!!
Царапина-это не брак.
МОЙ ПРИСТРОЙ (от всех закупок) http://eva.ru/albumpage/98773/423435.htm
Предыдущие закупки http://eva.ru/topic/175/2107794.htm?messageId=52771873
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
Подскажите, а у модели Торнадо люкс нью ручка снимается?
Чем отличаются модели большая и малая медведица?
ВЫКУПЫ происходят одновременно
с домиками,колясками для кукол и велосипедами.
отправила заказ на почту.
не падать
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, для 5-летней девочки что лучше взять - санки с лыжей или все же снегокат? колеблюсь между Тай*г*е*ром и Снегокатом "Sn*o*X*ross". очень буду признательна за помощь :-) Планируем не только с горок кататься, но и на прогулку выходить с ними, насколько устойчив материал к езде не только по заснеженной поверхности? и еще подскажите, плиз, кто производитель этих снегокатов? спасибо, с нетерпением жду ответа.
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, санки 9-летней девочке.
офф... а коньки вы будете в этом году собирать? Мне двухполозиевые мэджик нужны, из прошлогодних мы уже выросли )))))
может быть, а какой подойдет?
А когда выкуп планируется? и как по вашим ощущениям новые снегокаты превосходят всем известный арг-к?
Добрый день! У меня к Вам несколько вопросов
1) С какого возраста канадские снегокаты? (для ребенка 3х лет подойдет? и сколько приблизительно будет стоить?
2) Дождевик на санках-колясках есть толькло у Снегурка 2- Р1 со снежинками на ткани и дождевиком?
подскажите, а новинка из канады сколько стоят? и складной х-мах -у него тормоз есть и веревка втягивается , а то на картинке не видно
Здравствуйте! Меня тоже интересует цена на канадские снегокаты?...
День добрый!
Подскажите минимальный возраст детей,для которых предназначены канадские снегокаты ? Двое детей 2-х и 4-х лет поместятся на них или строго по одному?
отправила заказ на почту
вы мой дозаказ получили?, отправляла 28 числа
Выбираю канадский снегокат, подскажите, а они отличаются только цветом?
Подскажите,какие полегче-х**кс складные или канадские?И еще вопрос, как я поняла канадские самим собирать надо, а х-с собран складной?
отправила заказ на почту
Дд! Посоветуйте хороший и качественный снегокат для 4-5 летнего ребенка? Спасибо!
не подскажите до минималки еще много собирать? выкуп когда ожидать?
Марина, добрый день! Очень понравились снегокаты с пингвином :) Скажите, а Вы их видели, как они Вам? Смущает относительно низкая цена, даже по сранению с снегокатами со снежинками этой же фирмы...
СТОП!С этого момента не выписываю,только добавляю,т.к. заказ уходит на фирму,на будущей неделе выкупим.
ИНФА
СНЕГОКАТЫ ВСЕ+ТЮБИНГИ
http://files.mail.ru/43N91M
СНЕГОКАТЫ+ТЮБИНГИ
отправила заказ
отправила заказ
Что-то не скачивается у меня прайс, подскажите плиз, сколько снегокат А*р//го/ма*к стоит?
Здравствуйте!
Вопрос:Санки SNOW TIGER и SNOW TIGER Comfort отличаются только комплектацией (наличием спинки),а сами сани идентичны?Буду заказывать и снегокат, и санки.Вот только надо с санками определиться.
Заказ на канадский снегокат отправил.Жду отмашку,когда оплачивать.Хотелось бы инфу по санкам(см.выше) получить,чтобы получить все в одном выкупе.
Отправила дозаказ на снегокат
Посоветуйте пожалуйста что взять для 2-х летнего ребенка т-р комфорт или делюкс а к нему докупить сиденье? Двое детей например 2-х и 7-ми лет можно увезти? Или взять комфорт а потом докупить лыжу отдельно? И когда забирать выкуп будет на этой неделе? Спасибо.
подскажите какие санки с рулем есть в наличии?
Подскажите пож.,не пойму в чем отличие санок "Считалочка" от "Девяточки"? И что лучше для девочки 5,7 лет? спасибо.
или санки с рулем....у вас такой выбор, жалко,что не написано на какой возраст идут...
отправьте реквизиты для оплаты на карту СБ (irinaandruhina@mail.ru)
Не могу определиться, что взять стигу или канадский снегокат для 4-5 летнего ребнка?
Добрый день! подскажите пожалуйста когда выкуп планируется, чтобы с заказом успеть определиться? И еще Тюбинг примерно сколько кг выдерживает, не в курсе насколько они прочные (сучки и прочие сюрпризы на горках выдержит)? =)
Заранее спасибо.
Добрый день,скажите пож.,снегокаты с пангвином имеют веревку,чтобы за собой его тянуть, или все-таки для такого гуляния санки нужны?...никак не определюсь,что для дочери (5,7 лет) взять, обычно просто по лесу ходим и я ее везу....без особых горок...
Марина, а на тайгер с рулем реально посадить 2-х детей, чтобы им было комфортно?
дети 3,5 и 1,5 года, высокие (105 и 85, а мелкий еще и плотный и комбез объемный))

выбираю между тайгером с рулем, сноушатлом тоже с рулем и сноукаром 4Х4.

в тайгере подкупает вес,
в шатле размер,
а в каре - пластиковые полозья, мы в центре живем - все расчищают до асфальта (поэтому металлические полозья у тайгера и шатла - это минус - когда-то были сноубэйбидрим - не ехали вообще)

еще смотрела на х***м*ксовскую ящерицу 2хместную, до этого 2 года дочка каталась на их же тигре, все нравилось, но протерлась до дыр задняя часть, где нет лыж - из-за асфальта, поэтому отпадает, наверное ящерка, двое точно протрут.

вот такие муки выбора.
посоветуйте мне что-нить.
заранее спасибо.
ПРОВЕРЯЕМ ПОЧТУ-ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ
ИНФА-ВЫКУП.
у мня на почте пусто?????????????
Очень хочется Мoto!!!!!уже не успеваю?
Нет на почте сообщения об оплате :( Сбросьте, плиз, еще раз.
Спасибо
У меня ничего нет,продублируйте на selezvjova@ecomat.ru
Марина, реквизиты я получила, а вот сумму которую нужно оплатить НЕТ. (забыла сказать санки коляска расцветка для мальчика)
АКТИВНЕЕ ОПЛАЧИВАЕМ,ЕСЛИ ХОТИМ САНКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Вот я л...,seleznjova@ecomat.ru
сумму напишите и курьера можно на доставку
ВЫКУПЛЕНО!ГОТОВИМСЯ РАЗБИРАТЬ С СУББОТЫ.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП
ИНФА-ВЫКУП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения