100

Ранцы премиум распродажа

Доброе утро! Предлагаю быстрый сбор ранцев премиум класса и эксклюзива, т.к. такие модели ещё в Россию не поступали. Есть всего две модели 1 для мальчиков Sammies by Samso***nite Premium Ранец школьный "Nautic" L. E. с наполнением и 1 для девочек Sammies by Samso****nite Premium Ранец школьный "Empire" L. E. с наполнениемвся инфа в паспорте.

Выкупаю на свои. Орг 15%. Есть
минималка.

Заказы присылаем на gladiator921@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+ РАНЦЫ АКЦИЯ
В письме: 2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ.
Брак меняю в течении недели после выкупа, но его пока не было.
Встреча будет на Пр. Мира, из дома и курьер, на Тулу и Волгу коллективный курьер +100р.
Закупка разрешена оргом.
Ссылка на анонс
http://eva.ru/topic/157/2831560.htm

Модераторам всё отправлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Предлагаю быстрый сбор ранцев премиум класса и эксклюзива, т.к. такие модели ещё в Россию не поступали. Есть всего две модели 1 для мальчиков Sammies by Samso***nite Premium Ранец школьный "Nautic" L. E. с наполнением и 1 для девочек Sammies by Samso****nite Premium Ранец школьный "Empire" L. E. с наполнениемвся инфа в паспорте.

Выкупаю на свои. Орг 15%. Есть
минималка.

Заказы присылаем на gladiator921@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+ РАНЦЫ АКЦИЯ
В письме: 2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ.
Брак меняю в течении недели после выкупа, но его пока не было.
Встреча будет на Пр. Мира, из дома и курьер, на Тулу и Волгу коллективный курьер +100р.
Закупка разрешена оргом.
Ссылка на анонс
http://eva.ru/topic/157/2831560.htm

Модераторам всё отправлю.
Сегодня первый выкуп может и последний на фирме очень мало осталось больше поступлений не будет, это касается только ранцев по акции!Стоп в 12-00! Кто ещё? Каждый ранец идёт в индивидуальной упаковке, в наличии ещё есть спортивные сумки по 1050 с % к ним в паспорте.
Можно ещё дозаказать до 21-00 сегодня, завтра забираю и в субботу встреча.
Скинула на почту заказ
Скинула заказ на 2 штуки.
Мне 2 для девочки,если еще не поздно:)
Выкуп завтра! Принимаю заказы на след. выкуп.
Уважаемые участницы! Выкуп состоялся. Очень красивые ранцы, вечером выложу в паспорте живые фотки!
Будет встреча в 9-00 у макдака на Пр. Мира ( ст. метро) 17.12 в субботу, также на Тулу коллективный курьер +100р. Всегда из дома и есть курьер! Кто не может забрать на этой неделе, просьба оплатить на карту, по запросу вышлю номер!
Встречи
Стоп на след. выкуп в четверг в 12-00, может ещё попробуем сделать выкуп, осталось мало ранцев, а сумок спортивных ещё меньше.
Добрый день!Отправила заказ и вопрос :)
Добрый вечер! Отправила заказик. Спасибо!
Сегодня стоп- ещё есть желающие?
Заказ отправляю на фирму. Если кто-то ещё надумает- звоните до 15-00 смогу внести в заказ!
Забрать можно на встрече у макдака м. Пр. Мира в субботу в 9-00 или из дома завтра вечером, есть курьер и могу передать на Тулу и Волгу в субботу +100р. к заказу!
Здесь подписывайте как будете забирать!
ИНФА
Рассылку по встрече на пр. Мира сделала, всех жду, если что-то у кого-то не срастается, ПЖЛ, заранее предупредите, чтоб ваше не везла.
Спасибо Вам огромное за ранец! Он просто СУПЕР! Теперь мы почти готовы к школьным будням ;)))
Наталья, спасибо Вам за ранец! Даже не ожидала такого... очень красивый, столько всяких карманчиков, отделений. Пенал уже наполнен всем необходимым и красивым для школьника. Великолепный декор, действительно класс премиум :))) С наступающим Вас Новым годом!Удачи и здоровья!
Дорогие участницы, спасибо за заказы и оперативный сбор и, конечно, отзывы!!!! Всех с НГ!!!!
Можем ещё на удачу попробовать собрать! Осталось совсем мало, но вдруг нам повезёт. Я с понедельника в б-це с ребёнком минимум до среды, присылайте заказы на почту, в топе отписывайтесь и если можно пишите мне смс я перезвоню, может попробую забронировать
Ещё сбор на удачу
Я в больнице до среды
Ещё остались ранцы совсем мало и одна сумка спортивная д/д будут желающие?
С разрешения хозяйки топа:-) Пристраиваю 1 спортивную сумочку для девочки, брала себе, но мне она маловата. Не распакованная. Если заинтересуетесь, пишите в личку.
А Вы только эти рюкзаки можете выкупить? Меня интересует тот, который у них на сайте по спец цене F*ire Dr*agon.
Скинула заказ на почту.
Поздравляю всех с наступающим НГ!!!! Я уезжаю до 2, топ пока не блокирую, вдруг что-то ещё останется, сумки спорт. закончились(((( участница в топе 1 пристраивает д/д, ранцев осталось меньше 10, но на удачу присылайте заказы на почту- 10.01 сообщу результат!
ИНФА
Всех с НГ!!!!!
Отправила заказ на ранец для девочки.
А другие ранцы есть?
Кому надо ещё есть присылайте заказы на почту
Огромное спасибо за рюкзачок. Ребенок в восторге!
Отправила заказ на почту (для мальчика)
Наталья! Спасибо большое за ранец, сыну (он учится в 3-м классе) он очень понравился.
А где можно посмотреть рюкзачки?
Скажите, пожалуйста, насколько будут дороже ранцы весной? Или это совсем непредсказуемо? Спасибо!
Отправила заказ
ПРИСТРОЙ ранец д/д
Спасибо большое за ранец! Сын с ним готов лечь спать.))) Спасибо!!!
Вопросик) дно из чего сделано;) ?очень актуально для моей первоклашки. Есть пристрой?
Есть пристрой д/д
Добрые вечер! Интересует пристрой для девочки, уточните это рюкзак золотого цвета? Стоимость? Спасибо
Добрый вечер, а еще будет? Интересует для девочки.
Я только сегодня открыла эту тему. А будут ещё ранцы. И не очень поняла стомость полную. Это та цифра с пасторте, где фотка со всеми причендалами к нему? Спасибо.
дЕВОчки кто уже купил ранцы как они вам? как цвета? качество? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения