408

Супервелы

Доброе утро! ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Предлагаю сезонную закупку крутых велосипедов м.....а!!!!

СЕКРЕТНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ!!!! НАЗВАНИЯ И АРТ. НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ!!!!!
ДВЕНАДЦАТЫХ В ЭТОМ ГОДУ НЕТ((((((

Выбираем здесь:
http://narod.ru/disk/41834511001.5a4082c27b8dd8562edbe50d0fed6c61/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%202012%20Russia%20simple%20spec-1024%2711.xls.html

Заказываем от 16 до 24, остальное по договоренности.Актуальное наличие буду обновлять в топе, там же прайс.

Описание можно смотреть на многочисленных велосайтах! Если видите цену низкую, то звоните и узнавайте о наличии, как правило это прошлые коллекции и в наличии всё равно нет, сама проверяла не раз.

УСЛОВИЯ:

Выкупаю на свои. Орг 15%. Сразу после подтверждения мной заказа переводим орг % на карточку сбера- это гарантия того, что не забудете про свой крупногабаритный заказ.Наша колонка А.

Встреч не будет только САМОВЫВОЗ в течении 3 дней после выкупа из дома м. Бабушкинская круглосуточно!!!!Деньги кидаем после выкупа на карту сбер, наличные не принимаю!!!!!!

Брак меняю.

ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ- НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПЖЛ!!!!

Заказы присылаем на velsp12@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+супер велы
В письме: имя,2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ, если надо замену.

О заказе отписывайтесь в топе, если не отвечаю в течении нескольких часов, значит опять читаем этот пост!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2862143.htm

Модераторам всё отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Предлагаю сезонную закупку крутых велосипедов м.....а!!!!

СЕКРЕТНОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ!!!! НАЗВАНИЯ И АРТ. НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ!!!!!
ДВЕНАДЦАТЫХ В ЭТОМ ГОДУ НЕТ((((((

Выбираем здесь:
http://narod.ru/disk/41834511001.5a4082c27b8dd8562edbe50d0fed6c61/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%202012%20Russia%20simple%20spec-1024%2711.xls.html

Заказываем от 16 до 24, остальное по договоренности.Актуальное наличие буду обновлять в топе, там же прайс.

Описание можно смотреть на многочисленных велосайтах! Если видите цену низкую, то звоните и узнавайте о наличии, как правило это прошлые коллекции и в наличии всё равно нет, сама проверяла не раз.

УСЛОВИЯ:

Выкупаю на свои. Орг 15%. Сразу после подтверждения мной заказа переводим орг % на карточку сбера- это гарантия того, что не забудете про свой крупногабаритный заказ.Наша колонка А.

Встреч не будет только САМОВЫВОЗ в течении 3 дней после выкупа из дома м. Бабушкинская круглосуточно!!!!Деньги кидаем после выкупа на карту сбер, наличные не принимаю!!!!!!

Брак меняю.

ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ- НЕ УЧАСТВУЙТЕ, ПЖЛ!!!!

Заказы присылаем на velsp12@rambler.ru
В теме письма указываем НИК+супер велы
В письме: имя,2 номера телефона, адрес электронной почты, заказ, если надо замену.

О заказе отписывайтесь в топе, если не отвечаю в течении нескольких часов, значит опять читаем этот пост!

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/2862143.htm

Модераторам всё отправила.
Добрый вечер!
Гарантия официальная будет?
А можно мне наличие на почту libelle3@mail.ru , я так понимаю там и прайс, а то никак не могу скачать((
оправила заказ
ответте мне, пожалуйста
Добрый день. Что-то я не могу разобраться, ве**лосипед для девочки 7 лет есть??? сколько стоит?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, нужен велик для мальчика 5-ти лет, 20 дюймов, в прайсе запуталась(((( Можно в личку. Заранее благодарна за ответ.
Отправила заказ.
Ещё приму 1-2 заказа на первый выкуп
1 ВЫКУП
Заказ отправила.
А курьер не появится?
можно наличие на почту elenamvz@yandex.ru
Заказ отправила
Подскажите Dak***ar Ch***ampion в каких цветах есть и сколько стоит не нашла в прайсе((
Праздники пособираем?Думаю на счет 3
дОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА.а Да*ка*р 20 для мальчика есть в наличии? если да. сколько он стоит?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Минимум есть, рассылку по оплате орг % сделала, 16- 830,55, 20- 1064,55, 24- 1133,25. Могу ещё принять заказы на 2-3 шт.Выкуп после праздников.
отправила заказ
СТОП для 1 выкупа, жду оплату орг %, рассылку сделала, об оплате пишите на почту!
извините, не могу скачать наличие, плиз, пришлите romashka33333@mail.ru
Оплатила ОРГ%. Отписалась на почту.
Можно наличие с ценами на ilyasova.yulia@yandex.ru
Оплатила орг %. На почту написала.
На этой неделе нам не отгрузят, поэтому ещё приму заказы
ЕЩЁ СОБИРАЕМ
Извините за тупость, но прайс не нашла. Я честно читала всё 3 раза. Высылаете его?
Заказ отправила
Очень нужен курьер, может появился?
Добрый день! Скажите пожалуйста, д/д 16 ярко-розовый в этом году, как и в прошлом?
Орг % оплатила, на почту отписалась
Заказ отправляю и оплачиваю в понедельник! Ещё можно успеть в первый выкуп!!!
Наташа, в этот выкуп уже не успеваю?
Пришлите плиз еаличие и цены на hohlik2000@mail.ru
можно прайс на brigger@rambler.ru
Спасибо!
принимаю заказы наличие и прайс выше
Ещё приму несколько заказов
Отправила заказ
здравствуйте, я хотела бы заказать велосипед "24, но я так поняла, что сама я его не соберу, вы предлагаете услуги сборки?
Подскажите, а где в прайсе диаметр колес? как подобрать велосипед для взрослого?
Здравствуйте! Отправила заказ на почту, мальчик 24
Заказ сбросила на почту. Спасибо.
Спасибище!!!
отправила заказ
Добрый день! По поводу сборки вы не уточняли?
я правильно понимаю, что я должна его забрать у вас, потом отвезти в сервисный центр или есть возможность получить его в сборе сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения