377

Са*мокаты и бе*говелы

Доброго всем времени суток!
Спасибо, что заглянули в закупку!
В преддверии летнего сезона хочу предложить закупку самокатов Tr**olo аналогичных самокатам Ми*кро и чешских беговелов Y**edoo

ОПИСАНИЕ КАЧАЕМ ТУТ:
http://yadi.sk/d/G6ucuDEPCDJB3

ЦЕНЫ там же

УСЛОВИЯ:

1) БЕЗ РЯДОВ, минималки как таковой нет. Выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru
В теме Самовел+НИК, в письме имя, телефон, заказ. Не забываем указывать цвет!

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская (проездом), чаще Добрынинская, Таганская (от 3х чел), Чертановская (от 5ти человек). Самовывоз низ оранжевой ветки практически в любое время.

ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ. ЕМС и ПОЧТУ отправляю ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ВЫКУПА

4) После СТОПА не выписываю, ничего уже не меняю. Вы сами следите за темой, чтобы вовремя записаться на встречу

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера (реквизиты скину)

6) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

7) Брак: если сразу обнаружите (2 недели максимум), то поменяю. Если после активного катания, то дам адрес мастерской

анонс http://eva.ru/topic/157/3107707.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Доброго всем времени суток!
Спасибо, что заглянули в закупку!
В преддверии летнего сезона хочу предложить закупку самокатов Tr**olo аналогичных самокатам Ми*кро и чешских беговелов Y**edoo

ОПИСАНИЕ КАЧАЕМ ТУТ:
http://yadi.sk/d/G6ucuDEPCDJB3

ЦЕНЫ там же

УСЛОВИЯ:

1) БЕЗ РЯДОВ, минималки как таковой нет. Выкупаю на свои, орг – 15%

2) Заказ отправляем на почту sp-saxara@mail.ru
В теме Самовел+НИК, в письме имя, телефон, заказ. Не забываем указывать цвет!

3) ВСТРЕЧИ: общие в выходные - Тульская (проездом), чаще Добрынинская, Таганская (от 3х чел), Чертановская (от 5ти человек). Самовывоз низ оранжевой ветки практически в любое время.

ЕСТЬ КУРЬЕР, С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ. ЕМС и ПОЧТУ отправляю ОДИН РАЗ ПОСЛЕ ВЫКУПА

4) После СТОПА не выписываю, ничего уже не меняю. Вы сами следите за темой, чтобы вовремя записаться на встречу

5) Деньги на встречах в конверте/бумажке, с указанием ника и суммы, без сдачи, плиз. Кому удобнее, можно и на карту сбера (реквизиты скину)

6) Желательно следить за выкупом самостоятельно, но если ваш заказ выкупился и в течение недели от вас нет никакой реакции, то я отправлю инфу на почту и жду от вас ответ еще недельку. Далее, заказ пристраивается, а вы попадаете в ЧС.

7) Брак: если сразу обнаружите (2 недели максимум), то поменяю. Если после активного катания, то дам адрес мастерской

анонс http://eva.ru/topic/157/3107707.htm
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ТРОЛО МИНИ И МАКСИ, А ТАКЖЕ БЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ. ДРУГИХ САМОКАТОВ И БЕГОВЕЛОВ ПОКА НЕТ

ПОСТАВКА В КОНЦЕ АПРЕЛЯ! МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ!
НАЛИЧИЕ
Добрый день, можно уточнить... самокат-тин с подножкой или без?
А тин в мае будет?
мой ноет-хочет с подножкой(((

а так-белый/черный больше нра!
Здравствуйте, когда поедете на склад? Завтра хочу купить самокат, может вы уже завтра собираетесь?:))
Добрый вечер! А троло от 8 лет сколько стоит?
Отправила Вам заказ.
Здравствуйте! Оправила заказ на почту. Троло Макси черный
Привет) Заказ на почте
P***UKY не будут учавствовать в закупке?
Стоп 26 апреля
Про стоп
подскажите пож. самокат TROLO WHITE/BLACK еще можно заказать? спасибо
подскажите, а те, которые без педалек, на какой возраст, или точнее, до какого возраста. Дочке 5,5 но хотели взять такой, не маловат будет?
Здравствуйте. А сколько будет стоить курьер по Мск?
Добрый день!Есть ли сейчас в наличии макси мондо, чтобы у Вас сегодня-завтра самовывозом из дома забрать? Цвета интересуют оранжевый или жёлтый. Если в наличии сейчас нет, чтобы сразу забрать, то запишите, пожалуйста, меня.
Добрый день, подскажите плиз, стоп 26 и сразу выкуп? Просто надо срочно, до майских максимум.Спасибо.
Сбросила заказ.
ДД! Отправила заказ!
Заказ отправила
Отправила заказ. Держу кулачки за бего*вел:)
Добрый день, отправила заказ на самокат Trolo Maxi
СТОП ЗАВТРА В 12.00
здравствуйте! подскажите, если заказ отправить сегодня на тро*ло maxi- до 8 мая выкупится? а то у нас билеты- на месяц потом уедем...а дите ждет на др подарок)спасибо!
ДД! А можно у Вас заказать са*мокат Y**edoo T**idit?
Подскажите, будет ли еще выкуп после этого?
И взрослым взять что лучше из самокатов - Т**роло макси? или Т**роло черный?
отправила заказ на б***еговел
Прошу указывать ник в теме письма!!!!
Просьба
по качеству трол =ло и Рей*зор в чем отличие интересует от 8 лет модели
Заказ отправила на почту!!!
отправила заказ
скинула заказик
Хотела посоветоваться,у меня двое детей: 5,11 (девочка) и 2,7 лет (мальчик). Девочке присмотрела макси, а вот мальчику, возможно, тоже стоит уже макси покупать или лучше мини?
отправила заказ на 2 макси. спасибо
отправила заказ на самокат, посмотрим на праздниках, потом выберем второй во вторую закупку к 17-20 мая. спасибо!
Отправила дозаказ
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП! СТОП 15 мая!
КТО ЗАКАЗЫВАЛ САМОКАТЫ, МОГУТ ТОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ http://eva.ru/topic/194/3025446.htm

КТО ЗАКАЗЫВАЛ БЕГОВЕЛЫ, ТУТ СЛОЖНЕЕ. НАПИШУ ВАМ НА ПОЧТУ
ВСТРЕЧИ
Добрый вечер,
подскажите модель самоката для мальчика 8 лет ростом 132 см. И можно еще скинуть заказ, чтобы попасть в выкуп в эти выходные?
Заказ отправила
Добрый день, если Вы еще не выкупили самокаты замените, пожалуйста Trolo maxi желтый на зеленый.Спасибо
Все, увидела про Стоп )) Вопрос снят, заказ через пару минут отправлю на почту! Спасибо :)
отправила новый заказик. :)
Оргу, большое спасибо за самокаты! Брала себе и подруге, сразу же их опробовали, остались очень довольны!!!
Теперь сын ждет свой! Очень надеюсь, что скоро снова с вами встретимся)))
В пристрое есть миник зеленого цвета - 1890 с %%
Пристрой
Спасибо за самокат! Классный! Тока взяли, а уже по квартире гоняем)
Спасибо большое за самокат))) Деть доволен, учится кататься по квартире!
Дд! Скажите, а после стопа через какое время примерно заказ выкупается?
И ещё скажите пожалуйста-на 4 года троло макси надо брать? в описании написано, что он от 5 лет, а на других сайтах написано, что 5 лет-это уже впритык для этого самоката.на какой он рост и возраст всё-таки рассчитан? и если я закажу в этот выкуп до 15 мая, то к 19 мая он выкупится? мне бы 19-го уже забрать, у нас др))
Всем спасибо за отзывы! Рада, что детки рады!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения