84

Детский снежный самокат

Здравствуйте.
Хочу предложить новинку от своего поставщика - Детский снежный самокат.Это зимняя революция для детей! Совершенно новый и интересный способ покорять снежные горки и равнины. Можно устраивать игры на перегонки или салки. На снежном самокате можно обучать ребенка для катания на сноуборде в начальных этапах, учиться держать равновесие.

Снегокат легкий, удобный в хранении, т.к. может складываться и очень практичный. Крепление руля и скользящей доски металлическое, элементы металла спрятаны специальными колпачками, ребенок не поцарапается и не порвет одежду.
Нескользящая поверхность для ног обеспечивает дополнительное тяговое усилие, а ручка держатель (руль) дает больше контроля в движении.
Цену и сам самокат можно посмотреть на сайте поставщика http://тут**опт**ом.рф/products/7620919 звёздочки убираем.
Цены указаны БЕЗ % ОРГ.
Минималки 12шт.
ОРГ %-15,
Выкупаю на свои.
Забрать свои заказы убедительно прошу в течение 7 дней после выкупа.
Самокаты 2х цветов (красный и синий),но цвет гарантировать не могу.
Заказы на почту komarovanina@list.ru в теме письма снежный самокат - ваш ник
В письме:
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон,и как планируете забирать заказ.
Заказ (цвет-гарантировать не могу)Пишите если согласны на любой цвет.
Встречи:
М.Кожуховская(из дома по договоренности ежедневно)
м.Волгоградскии проспект(суббота утро)
Курьер от300р
Отправляю ПОЧТОЙ РОССИЯ -только по 100% предоплате на карту сбера.
Работаю ещё с Транспортной Компанией ПЭК - доставку оплачиваете сами .

Обмен или возврат Товара ненадлежащего качества можно произвести в течении 7 дней с момента передачи Товара Покупателю.

Удачных всем покупок!!!

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3198009.htm

Документы модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Хочу предложить новинку от своего поставщика - Детский снежный самокат.Это зимняя революция для детей! Совершенно новый и интересный способ покорять снежные горки и равнины. Можно устраивать игры на перегонки или салки. На снежном самокате можно обучать ребенка для катания на сноуборде в начальных этапах, учиться держать равновесие.

Снегокат легкий, удобный в хранении, т.к. может складываться и очень практичный. Крепление руля и скользящей доски металлическое, элементы металла спрятаны специальными колпачками, ребенок не поцарапается и не порвет одежду.
Нескользящая поверхность для ног обеспечивает дополнительное тяговое усилие, а ручка держатель (руль) дает больше контроля в движении.
Цену и сам самокат можно посмотреть на сайте поставщика http://тут**опт**ом.рф/products/7620919 звёздочки убираем.
Цены указаны БЕЗ % ОРГ.
Минималки 12шт.
ОРГ %-15,
Выкупаю на свои.
Забрать свои заказы убедительно прошу в течение 7 дней после выкупа.
Самокаты 2х цветов (красный и синий),но цвет гарантировать не могу.
Заказы на почту komarovanina@list.ru в теме письма снежный самокат - ваш ник
В письме:
В письме указывайте:
свой ник, имя, мобильный телефон,и как планируете забирать заказ.
Заказ (цвет-гарантировать не могу)Пишите если согласны на любой цвет.
Встречи:
М.Кожуховская(из дома по договоренности ежедневно)
м.Волгоградскии проспект(суббота утро)
Курьер от300р
Отправляю ПОЧТОЙ РОССИЯ -только по 100% предоплате на карту сбера.
Работаю ещё с Транспортной Компанией ПЭК - доставку оплачиваете сами .

Обмен или возврат Товара ненадлежащего качества можно произвести в течении 7 дней с момента передачи Товара Покупателю.

Удачных всем покупок!!!

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3198009.htm

Документы модераторам отправила.
Добрый вечер, Наталия! А в центре встречи не планируются? Или только те, которые в первом сообщении.
По метор с ним не удобно ездить.Может сделаю ещё встречу на Таганке.
заказ отправила.
Заказ отправила.
Заказ отправила
Отправила
Кинула заказ.
Всем ответила.
Отправила заказ 2 штуки на почту
А когда планируется выкуп?
Планирую выкуп на следующей неделе.Встреча возможно будет вечером на таганке где-то 18.30
Завтра вывешу встечу на Таганке.
Здравствуйте! Очень-очень нужен такой самокат в подарок на новый год :) Ксожалению не могу открыть ссылку на самокат, которую вы дали. Это у меня комп тормозит или что? Вы можете дать какую-то другую ссылку? И какова цена супер-самоката.
Ссылку получила, спасибо! Скажите пожалуйтса, на какой рост расчитан самокат? Ручка не регулируется, вот думаю, не будет ли она короткая по высоте. Наш рост 134 см. И еще вопрос: сколько будет стоить доставка по Москве? Прочитав выше, это видимо будет транспортная компания.
На рост 134 будет хорошо.Мой курьер берёт за доставку 350р в пределах МКАД.
Вывесила встречу на среду.
Отправила заказик.
ДД!
А еще можно заказать самокатики? Спасибо!
Да можете записываться,я выкупила с запасом.Можете записываться завтра на встречу.
Вывесила встречи на Волгоградке.
ДД, подскажите выкуп был? Вы рассылку сделаете на почту после выкупа?
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ МОЖЕТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ.КУРЬЕР БУДЕТ РАЗВОЗИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.
Собираем следующий выкуп.
подниму.
Скажите пжл, а следующий выкуп когда планируете? В пристрое нет случайно 1шт.?
Девочки есть пристрой можете забирать.
всем ответила.
Можно забрать на встрече на Волгоградском проспекте (встечи смотрите)или самовывозом м.Кожуховская.
собираем следующий выкуп.
Подниму.
Подниму
+++++++++++++++
++++++++++
нужен один самокат. можно из пристроя забрать или кидать заказ на почту?
Подниму.
Здравствуйте! Брала у вас уже один самокат. Оказалась супер-штука. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в пристрое еще один? Очень-очень срочненько надо :) для организации мини соревнований :)
Заказ отправила.
Подниму.
один можно заказать?только ещё+курьер на м Каховская, или Нахимовский проспект.Спасибо!
ДД! Есть еще одна штучка в пристрое?
Спасибо за самокаты, дети очень довольны. Уже обкатали.
Отправила заказ
Большое спасибо за оперативность!
Подниму
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения