9
Клоуны на дом
Может быть кто пользовался услугами агентств по организации детского дня рождения на дому. Нужны ваши рекомендации! Грандиозного праздника устраивать не хочу, т.к. ребёнку будет всего лишь 3 годика(не знаю реакции), да и площадь квартиры не очень большая. Может быть посоветуете клоунов, аниматоров или ещё что для такого возраста, и цена чтоб не зашкаливала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто пользовался услугами агентств по организации детского дня рождения на дому. Нужны ваши рекомендации! Грандиозного праздника устраивать не хочу, т.к. ребёнку будет всего лишь 3 годика(не знаю реакции), да и площадь квартиры не очень большая. Может быть посоветуете клоунов, аниматоров или ещё что для такого возраста, и цена чтоб не зашкаливала.
Просто мама
Девочки,а нам 2 года,и гости все примерно такие же.Вот думаем,стоит ли клоунов звать?Не испугаются ли дети?Хотели в ресторане отмечать,но с малышней наверное не удобно будет,посоветуйте как вы праздновали.
мы частенько пользуемся услугами аниматоров. В три года моя дочка боялась клоунов с большими нарисованными улыбками. Я просила, чтобы грим был не слишком сильный. Да и вообще она к феям и принцессам тяготеет - девочка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения