15

Массовик-затейник нужен

У дочки ДР через месяц - 8 лет. В клуб-кафе не потяну и целую команду аниматоров тоже.
Праздник в понедельник. Есть помещение просторное рядом с м. Каширская, а кто час или мах полтора с детьми займется не могу придумать.
Планируем пригласить 8-10 детей, возраст 6-9лет. Еще аквагрим хочу для ребят заказать, но с этим проще - есть варианты.
Может посоветуете хорошего аниматора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки ДР через месяц - 8 лет. В клуб-кафе не потяну и целую команду аниматоров тоже.
Праздник в понедельник. Есть помещение просторное рядом с м. Каширская, а кто час или мах полтора с детьми займется не могу придумать.
Планируем пригласить 8-10 детей, возраст 6-9лет. Еще аквагрим хочу для ребят заказать, но с этим проще - есть варианты.
Может посоветуете хорошего аниматора?
упс... дочь *заявку* сделала: "не хочу клоунов , не веселят они меня"....
Есть одна задумка - но опять небюджетная - научные опыты, видели на выставке небольшую программку с химическими опытами - ребенка впечатлилась :)) но что то мне подсказывает это недешевое удовольствие...
в musdome заказала клоунов на день рождения дочки- пришла ФЕЯ!!!! безо всякого предупреждения, в ужасном кочтюме, жутко накрашенная, в дурацких шлепанцах- КАШМАР
присоединюсь. Пригласила оттуда же клоуна в классном клоунском костюме (судя по фото). Пришла "фея" Яна. Слава Богу, что у меня девочка. А если бы мальчик, как ему объяснить, зачем мама фею позвала. Да и фея слова доброго не стоит. Костюм ужасный, музыкальное сопровождение - Верка Сердючка Это для 3-х летних-то детей. Да еще пришлось ее встречать у метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения