23

годик отмечать?

стала искать детское кафе а потом задумалась а может рано ещё в общественное место.. кто-нить годовасие отмечал в детских центрах или кафешках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стала искать детское кафе а потом задумалась а может рано ещё в общественное место.. кто-нить годовасие отмечал в детских центрах или кафешках?
Рано!Праздник для родителей и гостей...
Ребенок перевозбудится от толпы да и всё)))
почитала вас, барышни...подумала и решила что ещё рано)) одену платице, закажу тортик, пофоткаемся с папой-мамой и псе)) думаю хватит на этот год))
А мы отмечали годик в "Оранжевой корове". Ребенок был счастлив. Доча бегала в нарядном платье, дула торт, играла с друзьями на площадке для деток (мы отмечали ДР в будни и брали столик прямо возле площадки для малышей. Никто не перевозбудился и не боялся:). Получился настоящий детский ДР, а не очередное домашнее застолье.
Годик отмечали дома в 2 захода: бабушки-дедушки, потом на след. день 2 пары с детьми чуть более старшего возраста. Для реб-ка это действительно реальное перевозбуждение. Восторг вызвали подаренные качели, украшенная шариками квартира и растяжки различные (со словами д/р и с клоунами, цветочками и пр.) Кстати растяжки эти долго не снимали, т.к. это был реальный хит. Захватило реба круче шариков. Я покупала их в Олимпийском на книжной ярмарке, там огромный разнообразный выбор на любой вкус, а не только избитая "веселая забава" из ДМ
Нашему уже скоро семь. Первый ДР - это столько нежных воспоминаний о том, как ждали, как появился, что пережили за этот год. Такой искренности, открытости и радости, на мой взгляд, не переживешь даже если рядом будут бабушки, дедушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения