18

цирк! цирк! цирк!!!

Только что вернулись из цирка на Вернадского!!!всем рекомендую сходить.представление супер! костюмы просто чума! только если с маленькими детьми,то лучше идите на 15.00.мы ходили на 19 ,а это поздновато.....сама цирк не люблю,но это ошеломляющее представление по зрелищности!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что вернулись из цирка на Вернадского!!!всем рекомендую сходить.представление супер! костюмы просто чума! только если с маленькими детьми,то лучше идите на 15.00.мы ходили на 19 ,а это поздновато.....сама цирк не люблю,но это ошеломляющее представление по зрелищности!!!!
С малышами (3г) какие ряды хорошо?.Секции А и Е, да?..напротив выходы артистов..
По мне так чем младше ребенок тем ближе место.На первом ряду сын и в год смотрел не отрываясь,а на 10 -в 3 скучал.
А нам не понравилось(((. Первое отделение длится 1 час 45 мин!!. Даже я уже под конец устала, не говоря о ребенке. Запах как в конюшне, замученные животные (причем один дрессировщик и у собак, и у верблюдов, и у тигров!?). И еще добило обилие на арене девиц в перьях и стрингах, "дебильные" шутки клоунов. Мне гораздо больше понравилось на Цветном бульваре. Очень красиво и со вкусом, вот уж где красивые костюмы, вышли после представления с замечательным настроением, а не с больной головой и раздражением. Но это мое мнение...
я бы сказала: берите с собой мужей:) представление очень красивое, но не для детей.
в цирке на вернадского были в том году, на золотом буфе представлии, было супер! правда. Хочется сказать феерично:))) Но с детьми до 3 не знаю...устать может легко, мы сидели на 2ом ряду, ребенку было 2.8, смотрел все от начала до конца, только коленки у меня устали:)) конечно представление больше расчитано на взрослых, или деток лет от 5 идеально. А так, ооооч. красиво и незабываемо! Во втором отделении начал скучать, т.к. начал рассматривать работников сцены, когда меняли арену, а ее раз 5 меняли, и т.п. Но все равно сейчас иногда вспоминает! (год прошел) значит понравилось и кое что запомнилось:)) в этом году пойдем, но будем брать не обязательно 2-ой ряд (по 1200 билеты) а подальше чуть 7-8-9, там тож отлично видно и подешевле. Билеты покупала в кассе театральной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения