16

Письмо Деду Морозу

ДОбрый день! Пора бы уже писать письмо Санта Клаусу или Деду Морозу, не напомните адрес?

В прошлом году писали в ноябре, письмо ответное пришло аж в марте. В этом году стала смотреть сайты - а теперь письма от Санты стали платными! Где правда то? Писать бесплатно и ждать марта, или купить за 7 евро ребенку письмо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОбрый день! Пора бы уже писать письмо Санта Клаусу или Деду Морозу, не напомните адрес?

В прошлом году писали в ноябре, письмо ответное пришло аж в марте. В этом году стала смотреть сайты - а теперь письма от Санты стали платными! Где правда то? Писать бесплатно и ждать марта, или купить за 7 евро ребенку письмо?
Можно еще написать или посетить московскую резиденцию Деда Мороза в Кузьминках - http://www.kuzminky.ru/s6.htm, вот еще подробнее - http://dedmoroz.uvao.ru/dedmoroz/ru/
Мы писали просто г.Москва ,Кузьминский лес,Деду Морозу.В прошлом году ответ пришел в феврале(письмо отправляли в конце ноября),в этом году ответ пишел 7 марта(письмо отправляли в конце октября).Это мы в Москве отправляли в Кузьминскиуй лес.Попробую в этом году отправить в декабре в Устюг и Москву.Посмотрим,когда ответят!
А вообще тому,кто дружит с фотошопом,можно самому ответ красивый придумать.
я как то писала (года 4 назад)на почте покупала конверт с адресом.письмо пришло в ноябре.Так там девочку Александру,обозвали Александром и она растроилась
Девочки скажите пожалуйста, а кто-нибудь был у Деда Мороза в Кузьминках? Я на сайте там была вроде написано, что там должна быть программа для детей экскурсионная и развлекательная. Мы собираемся 26 декабря на елку в Храм Христа Спасителя, а после заехать в Кузьминки и чтобы Дед Мороз подарил подарки нашим детям, интересно такое возможно?
я каждый год с ребенком с почты отправляю и подарок там же выбираю, приходит ответ всегда!
Мне рассказывала няня, что с одним ребенком они делали поделку для Деда Мороза. Потом мама ее куда-то отправляла, а под Новый год пришла им ТЕЛЕГРАММА. ЧТо Деду Морозу мол понравилось, приглашаем за вручением подарка. Они поехали и дед Мороз ребенку вручал подарок, эмоиций масса. К сожалению адреса, куда мама отправляла поделку, няня узнать не может. МОжет кто про такое слышал?
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения