27
Дарвинский или Леса?
Всем привет! Я еще ни разу не была с детьми в музеях. Им сейчас 3 года и 2 мес. Вот хочу съездить и выбираю МЕЖДУ Дарвинским и музеем Леса, в какой первый? Какой трехлеткам поинтереснее?
Хочу своим ходом поехать, где удобней от метро добираться?
Спасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я еще ни разу не была с детьми в музеях. Им сейчас 3 года и 2 мес. Вот хочу съездить и выбираю МЕЖДУ Дарвинским и музеем Леса, в какой первый? Какой трехлеткам поинтереснее?
Спасиб!
Спасиб!
Сходили в музей Леса. Решила все же туда, потому как он поменьше :) для первого раза. ДетЯм понравилось :) Теперь на очереди Дарвинский :)
Моему сыну 2,2, в Дарвиновском первый раз были в полтора года, потом еще пару раз. Все очень нравится. Последний раз ходили на выставку "Игрушка - зеркало жизни", о которой выше писали.
Мне нравится, что в Дарвиновском для детей то мастер-классы проводят, то экскурсии.
Еще были в Палеонтологическом, но понравилось меньше.
В Музее техники на Новорижском шоссе были, это за Архангельским сразу, полный восторг. А еще ездили на Волоколамское шоссе (летом), там танки и прочая военная техника.
А еще недавно были в музее Театра Дурова, сын прослушал всю экскурсию :-) Там живой уголок, и мини-железная дорога мышиная ;)
Мне нравится, что в Дарвиновском для детей то мастер-классы проводят, то экскурсии.
Еще были в Палеонтологическом, но понравилось меньше.
В Музее техники на Новорижском шоссе были, это за Архангельским сразу, полный восторг. А еще ездили на Волоколамское шоссе (летом), там танки и прочая военная техника.
А еще недавно были в музее Театра Дурова, сын прослушал всю экскурсию :-) Там живой уголок, и мини-железная дорога мышиная ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения