25
Рейтинг детских мероприятий
Девочки, предлагаю составить ваши рейтинги..Думаю, для начинающих да и для уже знатоков будет нужным и важным подспорьем. Без комментариев напишите понравившиеся мероприятия(включая нг елки) для деток с указанием на какой возраст. Спасибо! Мы вот тока начинаем выбираться в свет..хотелось бы рекомендаций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю составить ваши рейтинги..Думаю, для начинающих да и для уже знатоков будет нужным и важным подспорьем. Без комментариев напишите понравившиеся мероприятия(включая нг елки) для деток с указанием на какой возраст. Спасибо! Мы вот тока начинаем выбираться в свет..хотелось бы рекомендаций.
Вот мой рейтинг (правда по отзывам для себя составила на нг и так..) для мальчика 3 года:
1.Тёпа в театре Кадышевой
2. ХХС
3.Театр марионеток
4.НГ цирк на Вернандского
5.Бременские в Пушкинском или театре С.Намина
1.Тёпа в театре Кадышевой
2. ХХС
3.Театр марионеток
4.НГ цирк на Вернандского
5.Бременские в Пушкинском или театре С.Намина
я не очень поняла, экскурсии можно писать:
- этномир (г. Боровск)
- цирк на Вернадского
- этномир (г. Боровск)
- цирк на Вернадского
А мы сегодня были в музеи Дарвина. Дочке 2.7 Были там с 11.00 до 15.00 Конечно она еще маленькая и это походило на зоопарк зимой. Очень много чучел всевозможных животных. В 12.00 был 15 минутный фильм на стенах. Скучноватый. Игровой уголок - это одно название. Порадовало что много диванчиков, можно присесть отдохнуть. Во втором корпусе посмотрели только выставку игрушек. Совершенно ничего особенного, дочке только Олимпийский мишка понравился. Но там был детский фольклорный ансамбль, который пел и играл с посетителями в народные игры. Дочке очень понравилось, хоть она там самая маленькая была, включилась сразу. Поразило, что люди туда даже с грудничковыми колясками ходят. Есть уютный и не дорогой буфетик. Блины с мясом 80 руб, картошка с сосисками - 100 руб. суп пюре 80 руб. Стакан морса 30 руб. Вообще очень положительное впечатление от музея.
Рейтинг Елок: 1 место - ХХС, 2 место - Дворец культуры на Яузе (!!!), 3 место - дом-музей Ермоловой
Спектакли и прочее 1. Бременские музыканты в Стаса Намина (смотрели уже трижды и артистов к себе на др приглашали)
2. Опера Чипполино в покровского (Но это от 5 лет, хотя моя трехлетка сидела не шелохнувшись)
3. Белоснежка в Артхаусе
4. Золушка в Чихачева
Спектакли и прочее 1. Бременские музыканты в Стаса Намина (смотрели уже трижды и артистов к себе на др приглашали)
2. Опера Чипполино в покровского (Но это от 5 лет, хотя моя трехлетка сидела не шелохнувшись)
3. Белоснежка в Артхаусе
4. Золушка в Чихачева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения