31
Елки
Девченки, я в этом году дочку впервые на елку веду!
Дочке всего 2.8 Не рано? Начала выбирать и не смогла остановиться. Купила:
1. Садко - цирковое представление Запашных
2. Сказочный рейс - театр буфф
3. Белоснежка - ледовая сказка на ходынском
4. Гром среди Нового года в космосе
5. АБВГД-ка
и еще заказала ледовое шоу Щелкунчик
Не много? Может есть еще какие-то интересные? Как вы выбираете елки для детей? Есть какие-то проверенные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, я в этом году дочку впервые на елку веду!
5. АБВГД-ка
Не много? Может есть еще какие-то интересные? Как вы выбираете елки для детей? Есть какие-то проверенные?
5. АБВГД-ка
Сегодня купила билеты на щелкунчик на первый ряд. Кто с детьми ходил, можно с собой бутылки с соком или яблоко? Или все отбирают? Даже детские бутылочки? В идеале взять с собой термос с чаем.
Для вашего возраста вы набрали многовато билетов. Вам было бы достаточно одного-двух: театра Марионеток, театра Куклачева или чего-нибудь в этом духе.
Очень много. Запашные вообще никак вам. Даже не думайте. Или продавайте,или дарите:-)Хватило бы марионеток и еще чего-то. Про БУфф по возрасту не скажу. На Ходынке тяжеловато ребенку будет(имхо,имхо). В таком возрасте я бы повела только в марионеток и какого-нить Тепу у той самой Кадышевой. На Щелкунчике с ними играть особо никто не будет:-) По возрасту прада Тепа очень хорош и по опыту-у Бабкиной хорошая елка для малышей,с нимим перед представлением хороводы водят,песни поют и т.д. Моему в 5 год назад было напряжно уже,а малышей было много и все были довольны. Недолго и реально доступно для 3-х леток:-) Дети по ходу участие принимали:-) Билеты на Тепу-без подарка можно взрослому брать. В цирке(сугумо мне и мужу) не нравится категорически НГ представление. Благо нам билеты в большинство мест бесплатно дают,за свои деньги покупать бы не стала:-)
всегда детям беру не более 2-3. а уж до 3 лет и вовсе никуда не ходили. как-то старшей набрала билетов, а она заболела, пристраивала потом. максимум на 3 ходили. но ей уже было 8 лет.
ИМХО очень много - впечатления у ребенка будут настолько размыты, что он потом и не вспомнит где, что и про что было. А Запашные - это вообще ужос, это не для 3 лет точно! Ходим туда уже два года подряд, нравится очень, но лучше б вам с мужем это посетить и не тащить и не мучать ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения