7
Помогите с подарками!!!
Девочки милые спасите! Я внезапно оказалась в родительском комитете))) На повестке дня-подарки 4-летним детям на Новый год в саду! Конфеты не предлагать, т.к. они обязательны и с этим проблем нет, а вот что касается игрушек!!!! Ума не приложу, что можно подарить детям??? Какую игрушку??? 25 человек в группе, девочки и мальчики, какие должны быть игрушки? (разные-для девочек одни, для мальчиков-другие) или всем одинаковые??? Блин я в растерянности, помогите, что дарить? какие идеи? спасите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые спасите! Я внезапно оказалась в родительском комитете))) На повестке дня-подарки 4-летним детям на Новый год в саду! Конфеты не предлагать, т.к. они обязательны и с этим проблем нет, а вот что касается игрушек!!!! Ума не приложу, что можно подарить детям??? Какую игрушку??? 25 человек в группе, девочки и мальчики, какие должны быть игрушки? (разные-для девочек одни, для мальчиков-другие) или всем одинаковые??? Блин я в растерянности, помогите, что дарить? какие идеи? спасите)))
Автор
Мы устраивали детям Новый Год на развивалке (детск. центр). И в конце подарили каждому большой шар из фольги. Он у нас был в виде цыпленка, потому что они на новый год исполняли танец цыплят и были в соответствующих костюмах. Восторгу не было предела, Моя до сих пор вспоминает. Хотя шары у нас часто бывают. А ведь и с новогодней тематикой есть шары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения