22

Подарок 3х летнему мальчику на НГ

Посоветуйте!Что подарить 3х летнему мальчику на Нг.Мальчик ооочень активный, машинками особо не увлекается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте!Что подарить 3х летнему мальчику на Нг.Мальчик ооочень активный, машинками особо не увлекается...
Про ослика подумаю..Еще кто что посоветует?
спортивный комплекс?
Lego duplo какой-нибудь большой замок и доп. набор кубиков к нему. Нашему скоро семь и уже космические корабли собирает, катапульты пристраивает. Только обязательно дупло, там кубики крупные.
Лего с железной дорогой-супер! У нас в саду все в восторге.
А про компы для деток малявок что думаете? Умка, Винни-пух и тп...
и я рядом постою. Кто покупал компы? Моя дочь просит. А мне в магазине сказали, что они все черно-белые с крохотными экранами. Это так? А программы там интересные?
Мы своему сыну будем покупать Лего, это уже новогодняя традиция. А вот на нашем примере отличный новогодний подарок могу посоветовать - нам дедушка подарил на позапрошлый новый год (малышу тогда еще года не было) детский диванчик. Такая вещь незаменимая, вот уже 2 года радуемся, что он у нас есть:) Он легкий, там внутри поролон, так ребенок его по квартире таскает, играть на нем удобно.
хорошая идея, только ставить некуда...
Думаю Мегаблокс может лучше будет..он у нас строитель)))Расскажите про этот конструктор плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения