22
Подарок 3х летнему мальчику на НГ
Посоветуйте!Что подарить 3х летнему мальчику на Нг.Мальчик ооочень активный, машинками особо не увлекается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте!Что подарить 3х летнему мальчику на Нг.Мальчик ооочень активный, машинками особо не увлекается...
Про ослика подумаю..Еще кто что посоветует?
спортивный комплекс?
Lego duplo какой-нибудь большой замок и доп. набор кубиков к нему. Нашему скоро семь и уже космические корабли собирает, катапульты пристраивает. Только обязательно дупло, там кубики крупные.
Лего с железной дорогой-супер! У нас в саду все в восторге.
А про компы для деток малявок что думаете? Умка, Винни-пух и тп...
и я рядом постою. Кто покупал компы? Моя дочь просит. А мне в магазине сказали, что они все черно-белые с крохотными экранами. Это так? А программы там интересные?
Мы своему сыну будем покупать Лего, это уже новогодняя традиция. А вот на нашем примере отличный новогодний подарок могу посоветовать - нам дедушка подарил на позапрошлый новый год (малышу тогда еще года не было) детский диванчик. Такая вещь незаменимая, вот уже 2 года радуемся, что он у нас есть:) Он легкий, там внутри поролон, так ребенок его по квартире таскает, играть на нем удобно.
хорошая идея, только ставить некуда...
Думаю Мегаблокс может лучше будет..он у нас строитель)))Расскажите про этот конструктор плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения