47
Елка без представления, бывают?
Ищу обычную елку с дедом морозом, стихами хороводом, конкурсами. Где такие бывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу обычную елку с дедом морозом, стихами хороводом, конкурсами. Где такие бывают?
тоже ищу, с ростовыми куклами и прочими развлечениями.
рядом постою
мне кажется, таких сейчас нет. А я бы сына тоже на такую елку с удовольствием повела...
Мы купили на елку в тетра Чихачева самый дешевый билет(500р) поскольку на представление про Кощея Бессмертного нам не надо))). Некогда и неинтересно..А 30-го на елку-это хорошо)))...А вечером к нам деда Мороз прилетит и Снегурочка))))
Деть будет доволен.Там обещают и конкурсы, и хороводы и тп..
У нас многие со двора пойдут туда с малышами...
Рядом живем.
Деть будет доволен.Там обещают и конкурсы, и хороводы и тп..
У нас многие со двора пойдут туда с малышами...
Рядом живем.
а если идти на сказку, куда лучше билеты брать? С дешевых мест что-то видно? там зал плоский или с наклоном?
В том году ходили в кукольный театр. Немного детей, дед мороз и снегурочка долго с детьми играли- хороводы, загадки, песенки, каждый ребенок лично Деду морозу рассказал стишок и лично подарил подарок( на билетах писали имя ребенка и ДМ приглашал каждого на вручение подарка) Потом кукольное представление на 20 мин- нам оно не очень было нужно)) Дочке было 2,9- крутилась. А сам ДМ и хороводы ооч понравились! В этом году пойдем еще.
http://www.tk-albatros.ru/
http://www.tk-albatros.ru/
Есть такая елка. Мы были 2 года подряд Пушкинский литературный музей. Литературный. дети в костюмах, конкурсы-загадки, потом небольшой спекталкль и хоровод. Оба раза - очень понравилось. Но не ранее 6 лет, по-моему. Если кто-то захочет докопаться - докопается, но я не хочу. Достаточно того, как все организуется, насколько искренни сотрадники музея, для них это тоже праздник. И старинный особняк.... Берите на дневные представления, тогда выходите в темноте, освещенный подъезд........
Здорово!
Здорово!
Бывают во многих развивающих для детей центрах. Выбирайте те, что у вас в районе и звоните. Такие семейные, тихие елки, как правило самые интересные, адекватные по цене и главное - минимум детей (10-12 человек), да еще и по возрасту такие "елки" всегда компануются.
В клубе Лель было на Алексеевской. Мне понравилось.
Всё! позвонила сама и узнала..Да..можно просто прийти в театр Чихачева на любое нг представление без покупки билета зараннее. Сказали, что на елку без представления пустят точно..Билеты за 150р на елочку.
Интермедия на 30мин примерно.
будут хороводы, зазывание Д.Мороза и Снегурки...
Придется сдать свои билетики за 500р.((((
Интермедия на 30мин примерно.
будут хороводы, зазывание Д.Мороза и Снегурки...
Придется сдать свои билетики за 500р.((((
Во дворце пионеров на Воробьевых горах такая елка. Прекрасная, теплая, ностальгическая... Представление в конце есть, но и без него масса всякого интересного.
Купили билеты на НГ представление в Чихачева. Я думала, что хоровод около елки будет для детишек пришедших на представление. А если это для всех желающих за 150руб... то мне даже сложно представить во что это превратиться... Там совершенно маленький холл, где тесно даже детям во время обычных антрактов. Кто был в прошлом году? На что хоть это похоже будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения