22
Как бы Вы поступили?
Девочки, нужен голос коллективного разума. Итак, имеется ребенок трех лет. На елке не была ни разу, при этом социально очень активна -кружки, развивалки, гости, друзья... Но новогодние каникулы -с 6 по 10 января уезжаем всей семьей в Дом Отдыха, где помимо прочих радостей жизни будет елка и Рождественские гуляния. А 4 января наша компания мам с детьми собирается на елку. Нас приглашают тоже. Но помню из своего детства, как на елке велик риск заражения всякими гриппами, ОРВИ и т.д. То есть если что, накрывается наш Дом Отдыха, вылечиться не успеем. Или все же "не отрываться от компании", может, проскочим с болячками? Что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен голос коллективного разума. Итак, имеется ребенок трех лет. На елке не была ни разу, при этом социально очень активна -кружки, развивалки, гости, друзья... Но новогодние каникулы -с 6 по 10 января уезжаем всей семьей в Дом Отдыха, где помимо прочих радостей жизни будет елка и Рождественские гуляния. А 4 января наша компания мам с детьми собирается на елку. Нас приглашают тоже. Но помню из своего детства, как на елке велик риск заражения всякими гриппами, ОРВИ и т.д. То есть если что, накрывается наш Дом Отдыха, вылечиться не успеем. Или все же "не отрываться от компании", может, проскочим с болячками? Что делать?!
Я бы не пошла.Однозначно. Мы перед морем всегда ребенка изолируем за 2 нед до поездки от общества.
Потом будет грустно..если из-за 1,5 часового представления сорвется шикарная веселая поездка.
Не рискуйте!
Потом будет грустно..если из-за 1,5 часового представления сорвется шикарная веселая поездка.
Не рискуйте!
А в ДО едет Ваша взрослая компания и Вы не хотите омрачать себе отдых и поэтому лишаете ребенка представления?
Ребенок должен жить детской жизнью, ходить на елки с друзьями, развлекаться. Ведь не так долго дети верят в ДМ и НГ для них долгожданный и волшебный праздник.
Не думаю, что ребенку интересней на самодеятельном празднике в ДО, чем на хорошей елке.
Ребенок должен жить детской жизнью, ходить на елки с друзьями, развлекаться. Ведь не так долго дети верят в ДМ и НГ для них долгожданный и волшебный праздник.
Не думаю, что ребенку интересней на самодеятельном празднике в ДО, чем на хорошей елке.
я своего ребенка веду на елку в этом году, аж на 3, но ему уже 8 лет. Да и то все после нового года. И мы никуда не едем. Если б поехали, точно не повела б. На работе никто своих детей (они все маленькие) в этом году на елки не ведет из-за гриппа. Традиционно, пока были маленькие, заболевали фактически после каждой елки. Вобщем, я б не повела. Менять 2 часа сомнительного удовольствия на 5 дней удовольствия это нелогично, мне кажется. К тому же ребенку вообще елка может быть и неинтересна. Моему мало что в таком возрасте нравилось, с половины представлений, пока был маленький, уходили. А почему вы решили, что дом отдыха - это для родителей. Вот уж ерунда. Сколько были в домах отдыха - как раз туда только из-за ребенка и ездили. Денег на это много уходит, из за себя бы точно не поехали.
Да в этом представлении в этом возрасте вообще ничего интересного. Ну куда ни что мелкий хоровод в холле со стихами и вручением подарков, но сам спектакль с 30-го ряда ребенок наверняка смотреть не будет. В чем прикол таких праздников вообще в таком возрасте?
Я перед поездками стараюсь детей никуда не водить и от елок отказываюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения