24
Свободное время вашего ребенка (10лет)
Так получается, что мой ребя слоняется по дому, не зная чем себя занять.Все не интересно, ничего не хочет. А энергии море. Куда бы отправила его с ребятами порезвиться, но нет таких мест ( или не знаю). Может подскажите, чем заняты, где проводят время ваши детки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получается, что мой ребя слоняется по дому, не зная чем себя занять.Все не интересно, ничего не хочет. А энергии море. Куда бы отправила его с ребятами порезвиться, но нет таких мест ( или не знаю). Может подскажите, чем заняты, где проводят время ваши детки.
Моему 10 лет. Если его ничем не занять, то в свободное время будет играть на компьютере( поэтому на компьютере стоит родительский контроль, и раньше 18-00 он не вкючается), либо читать длинные толстые книжки. Либо пригласит в гости соседа.
С активными играми в нынешних квартирах дело обстоит плохо - у нас, например, негде побегать. Поэтому чтобы размяться немного пришлось записать сына в секции, а в свободное время я вожу его в аквапарк - он рядом с домом.
Еще иногда выпроваживаю гулять с одноклассниками. Сейчас наши одноклассники уже одни во дворе гуляют, без родителей.
С активными играми в нынешних квартирах дело обстоит плохо - у нас, например, негде побегать. Поэтому чтобы размяться немного пришлось записать сына в секции, а в свободное время я вожу его в аквапарк - он рядом с домом.
Еще иногда выпроваживаю гулять с одноклассниками. Сейчас наши одноклассники уже одни во дворе гуляют, без родителей.
На первом месте телевизор - может у него сколько угодно провести. Если телевизор выключить, то может сесть за комп, может с книжкой завалиться. Иногда с сестрой играют.
у меня ныла хочу гулять вечером все гуляют.так у нас и пол класса курят.записала в музыкалку.очень понравилось.каждый день то хор то сольфеджио то пианино.
Anonymous
Дочери 12. Нам со школой повезло. Там всё "в одном флаконе". Занятие есть всегда. Ходит в бассейн, на тренировки по волейболу, в ИЗО студию, какие-то представления у них всё время сочиняют, конкурсы, психолог организовала групповые тренинги разные. Родители (кто умеет) проводят раз в месяц викторины, показывают, что сами умеют. Я, например, перед праздниками с ними открытки делаю или к Новому году - будем подарочные сладкие елочки сооружать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения