21
Цирк на пр-те Вернадского
Подскажите, в Цирке на пр-те Вернадского какие места хорошие.?
сектор Е ВИП что это, нормально.??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в Цирке на пр-те Вернадского какие места хорошие.?
Сектора Аи Е это прям перд выходом артистов, пормальные места, на Випах не сидела не могу сказать.
спасибо з аответ! на партере.ру только такие и остались
Вопрос по теме. Не боитесь ли вы покупать билеты через интернет-агентства? Сегодня заказала билеты в цирк на Вернадского. Курьер привез, но я билеты не купила. Их вид меня смутил - очень похожи на театральные, на белой бумаге синими буквами. Мы были в цирке летом, до сих пор сохранился билет - цветной, типа открытки. Если вы покупали билеты через интернет, подскажите, пожалуйста, как они выглядели?
А то как-то не хочется платить 6600 рублей, а потом еще в новогодние каникулы испытать разочарование у дверей цирка, а тем более, чтобы ребенок расстроился...
А то как-то не хочется платить 6600 рублей, а потом еще в новогодние каникулы испытать разочарование у дверей цирка, а тем более, чтобы ребенок расстроился...
Купите прям в Цирке! Мы прям перед представлением покупали. Нам правда повезло были хорошие места. На краяняк можно купить у торгашей, вам точно выйдут по такой цене как бы вы на дом заказывали!
3500 это первый ряд - правильно я поняла? Можно конечно 1 билет купить (ребеночек на руках если не большой конечно).
А мне вот еще интересно, а Новогоднее представление такое же как и сейчас идет?
А мне вот еще интересно, а Новогоднее представление такое же как и сейчас идет?
ни кто не в курсе. почему с 14 по 18 декабря нет представлений?
хотела взять билеты на 17 дек. у дочки день рождения. а на сайте цирка в афише. представлений нет.
расстроилась. теперь и незнаю куда поехать с ребенком. хотелось поближе к дому. что б не тащиться через весь город.
хотела взять билеты на 17 дек. у дочки день рождения. а на сайте цирка в афише. представлений нет.
расстроилась. теперь и незнаю куда поехать с ребенком. хотелось поближе к дому. что б не тащиться через весь город.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения